Мышь с интеллектом
Прошу прощения за задержку с ответом... как-никак лето - отдых...
Можно и на 628А.
Прошивка врятли у кого найдется готовая. Есть опыт по работе с МК? Переделать прошивку несложно, могу выслать исходную если надо.
Нет под рукой 84А?
Можно и на 628А.
Прошивка врятли у кого найдется готовая. Есть опыт по работе с МК? Переделать прошивку несложно, могу выслать исходную если надо.
Нет под рукой 84А?
"Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай" - Королев.
Мышь с интеллектом прошивка
И так взял на диплом http://radiokot.ru/circuit/digital/pcmod/14/ вот это девайс . Всё было хорошо до того времени как до диплома осталось всего неделя а нужны исходники прошивки ,у кого есть поделитесь плиз !
Такая тема уже есть.
Перенес сюда.
aen
Такая тема уже есть.
Перенес сюда.
aen
-
хитрый_кот
- Потрогал лапой паяльник
Re: Мышь с интеллектом прошивка
Там же есть в конце ссылка на архив.
- Вложения
-
- 01.rar
- Здесь хекс файл прошивки.
- (1.2 КБ) 237 скачиваний
Красная-красная кровь,через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава,через три она снова жива,И согрета лучами звезды по имени солнце.
Re: Мышь с интеллектом
нужны исходники прошивки которая была данна в статье !
Re: Мышь с интеллектом прошивка
izac писал(а):И так взял на диплом http://radiokot.ru/circuit/digital/pcmod/14/ вот это девайс . Всё было хорошо до того времени как до диплома осталось всего неделя а нужны исходники прошивки ,у кого есть поделитесь плиз !
Удивляют подобного рода сообщения. Во-первых, собственно я автор этого устройства - очень интересная мысль замутить диплом на том, автором чего Вы не являетесь. Ну это еще ладно.
Во-вторых, ответил в личку.
"Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай" - Королев.
Re: Мышиный проект
[uquote="Kvazar",url="/forum/viewtopic.php?p=183079#p183079"]Все отправил. Расскажите потом, в чем суть изменения, ради интереса
[/uquote]
Здравствуйте, очень понравился ваш проект! Я сейчас изучаю программирование pic и понимание работы мышек мне бы очень помогло в обучении, не составит ли вам труда отправить сырцы прошивки на почту?
pepyapos@mail.ru
Здравствуйте, очень понравился ваш проект! Я сейчас изучаю программирование pic и понимание работы мышек мне бы очень помогло в обучении, не составит ли вам труда отправить сырцы прошивки на почту?
pepyapos@mail.ru