Если питание разводить иначе, это все переделывать

. По сторонам от меги с конденсатора по 10мкФ, не спасут? Думаю, все же рискнуть. Мега8 - камень живучий и неприхотливый.
Волосатый писал(а):Кварц у часов прямо у дороги с ШИМом, будет наводится частота развертки и будет это дело спешить либо отставать.
дорожку с ШИМ подвину подальше от кварца (придется тулить еще одну перемычку 1206. И еще не известно, будет ли на этой дорожке ШИМ (зависит от конструкции звонка)
UPD: я подумал про дорожку с PB1, ту что идет на звонок, а Вы имели ввиду дорожки между 74НС154 и катодными ключами? Их подвинуть проблематичнее. Что если отделить кварц от них земляной дорожкой?
Волосатый писал(а):Какой смысл ставить датчик температуры на плату рядом с источником тепла? По ногам с платы будет нагреваться кристалл.
А куда еще его можно вывести? Снаружи его некуда лепить, да и в корпусе места очень мало.
Волосатый писал(а):Выход повышалки для затвора идет на питание этой же 34063.
Да вроде правильно там все - выход с затворной повышайки идет только на Vs IR4427. Была ошибка - частотозадающий конденсатор шел на 2-ю ногу а не на третью - это я исправил.
Волосатый писал(а):Нет нормального конденсатора по питанию рядом с анодной повышалкой.
Конденсатор попытаюсь втулить, танталовый. А какого номинала будет достаточно?
Волосатый писал(а):Анодный конденсатор на другой стороне платы - мягко говоря не очень.
А чем он плох? расстояние от него до выходного диода 28мм, ну пусть еще 10-12 мм - переход между платами. Разве это критично?
Волосатый писал(а):Как крепить платы будете? Не вижу крепежных отверстий.
Почему же, 2 крепежных отверстия я обозначил. Правая часть плат будут соединены
цанговыми разьемами, там дополнительный крепеж не понадобится. Окончательно размещу отверстия, когда будет ясна конструкция будильника.
Волосатый писал(а):Резистора с выхода анодной повышайки должно быть два, если это типоразмер 0805, помните, что у резисторов есть предельное рабочее напряжение.
Там и есть два резистора (делитель 680К-5К1). 680К заменил на 1206, спасибо, что подсказали.
Спасибо за подсказки и замечания! 
watchmaker писал(а):А зачем именно звонок (электромеханический)
Пищалка - слишком банально, хочется, чтобы у часов была какая-то особенность, помимо малых габаритов и цельного ольхового корпуса.