я бы на хорошем приборе не экономил. год назад купил сказочный UT612 измеритель RLC за 4тр. щас он 10-12тр.
но это не прибор, это просто волшебная сказка!
genius7 писал(а):у него проблемы с питанием. сразу придется ремонтировать
я бы на хорошем приборе не экономил. год назад купил сказочный UT612 измеритель RLC за 4тр. щас он 10-12тр.
но это не прибор, это просто волшебная сказка!

TIGR писал(а):Купить.

Nifty писал(а):А кто-нибудь сравнивал характеристики DE-5000 (он же UT612, MS5308 и др.) с TONGHUI TH2822A (он же BK 879B и др.) ?
Yuriy_King писал(а):Nifty писал(а):А кто-нибудь сравнивал характеристики DE-5000 (он же UT612, MS5308 и др.) с TONGHUI TH2822A (он же BK 879B и др.) ?
У последнего предельная частота измерения 10kHz, а это уже для сегодняшних требований мало
TIGR писал(а):http://www.eevblog.com/forum/testgear/tonghui-lcr-meter-teardown-is-bk879b-just-a-rebranded-meter/
MIF писал(а):Извините, если поставлю в этой теме вопрос со стороны финансов, но, может быть кто-нибудь подскажет что сейчас имеется оптимального на рынке из измерителей RLC в диапазоне цен 300Е-600Е.
Основные рассматриваемые параметры - преимущественно настольный, класс точности, измерения 10-100КГц, дополнительные измерения.
Периодически делаю подборки, но не могу остановиться на конкретной модели.
С интересом выслушаю любые мнения.