Именно так. Так же, как и В.Цоя, также как и многое другое. И нужны для этого не лампады и прочие улучшайзеры, а аппаратура высокой верности воспроизведения и качественные фонограммы.Пухич писал(а):Нет уж, это нельзя цитировать, это исполнение надо СЛЫШАТЬ.
Об идиотах аудиофилах!!!
Думаю, анекдот про лучшую кабельную компанию слышали?Пухич писал(а):Ага. Правда для указанных исполнителей с фонограммами бывают проблемы....
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
для комфортного прослушивания только лампы, тк их звук не давит, он расслабляет и ласкает уши...аппаратура высокой верности - это калл и вынос мозга
колт, ты молодец!респект,что держишься на плаву среди всего этого разрекламенного говна и понта
колт, ты молодец!респект,что держишься на плаву среди всего этого разрекламенного говна и понта
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Colt45
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Просто я съ рожденiя не склоненъ следовать моде, вотъ и всё... Тебе тоже +, за то что въ Нашъ векъ про лампы не забываешь. Я вообще сторонникъ того, чтобы каждому аппаратура и качество техъ летъ, которыхъ захочетъ. Кому-то лампы, кому-то понты, кому-то нравится плёнки слушать, а кому-то патефоны, и я въ ихъ числе. Даёшь каждому свободу выбора и количества! Я за то, чтобы на равныхъ съ CD дисками выпускали пластинки и ленты, чтобы каждый чувствовалъ себя комфортно, не копался, ища лампы или пластинки. Каждому свободу- не сокращать выпускъ "старья"- пусть каждый попробуетъ, что душе милей- лампы или транзисторы. А то многiе даже и не слышали ламповый звукъ, а уже его критикуютъ, есть одинъ товарищ на форуме, не буду пальцемъ показывать. Но вотъ что хочу до Васъ донести- онъ просто лампового звука не сылшалъ- не было возможности. А если бы сейчасъ выпускали Прибои и Ломо-Кинапы, да по той-же цене, а не по 100000, какъ спикулянты продаютъ на 300B усилки, тогда бы онъ наверняка где-то услышалъ ламповй звукъ, и былъ другого мненiя.suslogon писал(а):для комфортного прослушивания только лампы, тк их звук не давит, он расслабляет и ласкает уши...аппаратура высокой верности - это калл и вынос мозга![]()
А что касается верности воспроизведенiя- то верность у лампъ и транзисторовъ не многимъ отличается. Вопросъ стоитъ другой- въ прiятности звучанiя. Вотъ на наушникахъ я полчаса послушаю что-нибудь, и уже въ ушахъ режетъ, хотя громкость минимальная, а ламповый усилитель я слушаю целый день, гоняя на всю катушку лампу свою. И прiятно, слушалъ бы часами, да выключать надо- энергiя не бесплатная, и вентиляторъ ещё не приспособилъ къ лампе, чтобы охлаждать её, боязно на долго безъ перерыва её гонять.
- Colt45
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Уууууууууууууууууу. Ну что это за подходъ такой?NiTr0 писал(а):suslogon писал(а):их звук не давит, он расслабляет...
...потому слушать рекомендуется в памперсах или на горшке, для избежания конфуза и минимизации последствий, кхм, расслабления....
Последний раз редактировалось Colt45 Чт авг 13, 2009 23:19:21, всего редактировалось 2 раза.
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
кольт, ты прав
каждый пусть слушает то что хочет...
но неправильно критиковать то,что не слышал и что типа устарело...
если бы так все думали,то все произведения искусства например позапрошлого века были бы давно забыты - типа старье же...
и старые фотографии...по их логике - это же отсттой!никаких 10мп, понто карл цейс, карточек по 8гб и тд...
но есть те,кто ценит настоящее, а не поддельные копии из тупых 0 и 1
но неправильно критиковать то,что не слышал и что типа устарело...
если бы так все думали,то все произведения искусства например позапрошлого века были бы давно забыты - типа старье же...
и старые фотографии...по их логике - это же отсттой!никаких 10мп, понто карл цейс, карточек по 8гб и тд...
но есть те,кто ценит настоящее, а не поддельные копии из тупых 0 и 1
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Пухич писал(а):Не слышал.
Colt45 писал(а):Я тоже не слышалъ. Будте любезны!
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=253086#253086
- Colt45
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Конечно, настоящее оно всегда красивше было, но не следуетъ на единички и нолики наезжать. Они хоть и поддельные, но на моёмъ ламповике стерильное цифровое стерео звучитъ какъ оригиналъ почти-что. И это безъ плагиновъ. Есть въ ламповомъ звуке живучасть, она звукъ буквально оживляетъ. Могу представить, какое впечатленiе производили концерты 30-хъ годовъ, целекомъ и полность на ламповой аппаратуре и подъ живую фонограмму и первые тогдашнiе электрогитары. Вотэ это действительно орегинальная красота!suslogon писал(а):но есть те,кто ценит настоящее, а не поддельные копии из тупых 0 и 1
- Colt45
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
А зачемъ это надо? Я согласенъ, пить курить бросать надо любому рабу, чтобы глюги розовые не шли, а отъ Нашего скромного увлеченiя вреда никому, а польза есть, продленiе жизни положительными эмоцiями, утонщенiе души, и, какъ следствiе, развитiе интуицiи и значительное повышенiе уровня интелектуального коэфицiента.Мракус писал(а):Трава зеленее, небо голубее, вода жиже... Может снимите всё-таки розовые очки с ушей-то? Даже не розовые, а просто мутные и запотевшие от езды по ушам догматов ТЛЗ?suslogon писал(а):тогда звук был приятнее...
- Colt45
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Кстати, насчётъ звуковыхъ фонограммъ 40-хъ. Я тутъ раздобылъ гимнъ СССР, записи 1944-го года. Запись, естественно и безусловно, ламповая, поскольку транзисторъ, насколько Мы знаемъ, былъ изобретёнъ въ 1947-мъ году, а широко использоваться началъ лишь въ середине 50-хъ. http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=ussr44 Суслогонъ, включи на своёмъ усилителе, я на своёмъ завтра опробую, просто сейчасъ уже ночь у насъ въ Алтайскомъ крае, будить никого не хочу...