Почему удаляют созданные темы???
- Артем М.
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Max писал(а):Ладно, на этом мы заканчиваем этот аттракцион - тема закрывается и будет приведена в соответствии с пожеланиями автора темы. После чего вновь будет открыта.
Тема не прикрылась, а закрылась на время, причем как я понял в связи с пожеланиями самого автора этой темы
ЗЫ Как я понял, все рассуждения про демократию на сайте и т.п. ведутся сейчас в теме "Кот Великий". Как видите - название темы не важно - главное чтобы предмет обсуждения был
Отнюдь:Пухич писал(а):Реклама своих сайтов запрещена правилами.
Мы ведь в разделе "МЯЯЯУ!", т.е. "МЯУ!" находимся, не так ли?
- Вложения
-
- Max.png
- (20.81 КБ) 320 скачиваний
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
"Флейм в чистом виде - все что угодно... Но - в рамках закона
". А правила Форума - тоже Закон
Займемся софистикой?
Гена, все и так прекрасно знают, что в администрации сайта состоят исключительные уроды, не уважающие пользователей, не имеющие даже представления о чувстве юмора и уж тем более нисколько не разбирающиеся в предмете. Зачем намекать на очевидное?
Гена, все и так прекрасно знают, что в администрации сайта состоят исключительные уроды, не уважающие пользователей, не имеющие даже представления о чувстве юмора и уж тем более нисколько не разбирающиеся в предмете. Зачем намекать на очевидное?
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Так, Мракус, хорош пиздаболить - ты прекрасно все сам знаешь, фигли ты тут дебила из себя строишь? Руки чешутся? Пойди почеши об забор.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Что-то устал я сегодня - сказал камикадзе, возвращаясь с работы домой.Сэр Мурр писал(а):Возможно, в прошлой жизни Мракус был камикадзе.Зов предков...
Не знаю, не знаю... Возможно вы меня путаете с кем-то из форумчан: kamikadze.