Yes (рука согнута в локте, напряжена, кулак сжат), я их сделал

спасибо!)7615 писал(а):ссылки
Значит так. Применяю DS3231 (Extremely Accurate I2C-Integrated RTC/TCXO/Crystal) c 2007 года, причем ставил их как раз в те годы в промышленные изделия. Именно из-за хорошей точности. Если следить за питанием и не допускать запредельного падения напряжения батарейки - точность великолепная! Реально меньше минуты в год. Где там точно такой же кварц - не знаю, ибо он внутри, а значит не точно такой же. Измеряют ли они внутри камня температуру и вносят коррекцию, или термостатируют его окружение, или еще какие-то меры принимают внутри камня - не знаю и мне все равно, пусть кому интересно, поищут инфу. Но факт, заявленныеwatchmaker писал(а):Каким макаром, если там точно такой же кварц? Даже если его хорошо настроили при производстве, через год он уедет как минимум на 5" в месяц. Не вижу смысла в таких извращениях, если всё можно реализовать средствами самого МК.
Есть вопрос.Вот сгенерировал одно сообщение.Но их же несколько.Как разделить первое и второе и следующее.2е писать в следующей строке или надо с пробелом.Можно пример двух сообщений.А вообще набирать вручную двумя кнопками ,конечно не просто.А с генератором записал в EEPROM,и забыл.murmanik писал(а):тут подправил
Вот проверяйте:logo374 писал(а):Сможете поправить прошивку для радиодатчика температуры tiny25 под кварц 8 МГц?
проверьте фьюзы, скорее всего выставлены не на 8мГцsayat писал(а):они мерцают и смотреть не удобно.