Скорее, свои приоритеты.Ян писал(а):Но у разработчиков своя правда.
ВСЁ про DipTrace
-
RADAR62
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Re: ВСЁ про DipTrace
По просьбе товарища нужно сделать модели индикаторов серии ИН,ИВ…, сами индикаторы он прислал, возможно, посмотреть/померять, но проблема не могу найти панельки ПЛ-27-1, устанавливаются ИН2 – Ин8 .
На базаре Винницы и Киева не нашел, в справочниках только установочные параметры,
если есть возможность снять размеры и сбросить информацию в л.с. или на почту буду благодарен.
С заказанных десяти сделал только пока три, которые можете скачать http://vinratel.at.ua/publ/biblioteka_d ... d/4-1-0-79
остальные по мере пополнения будут доступны для скачивания.

остальные по мере пополнения будут доступны для скачивания.
-
RADAR62
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Что не верно?
-
RADAR62
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
В районе крепления выводов стекло намного толще, чем всего баллона и при записи в файл - wrl получается такая вещь
, сохранения в другие форматы которые поддерживает DipTrace ситуация намного хуже.
Но я думаю, что даже в таком виде будет нормально работать. 
Добрый день всем. Возникла проблема с которой я не как не могу справится. При подготовке компонента для библиотеки под панельку для лампы ГУ-50 необходимо сделать два ломаных пропила под пластину шириной 1мм , длиной по 11мм , а как их сделать к сожалению не где не нашёл. Может кто нибудь подскажет как это сделать. Свой файлик я выложил на яндекс диске https://yadi.sk/d/IfYp64NcrYtGs , места для пропилов я показал линиями шелкографии. Прошу сильно не пинать если, что.
- trengtor
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
не возможно изменять корпуса в стандартной библиотеке, это только у меня так или у всех?
- trengtor
- Контактная информация:
Да, и это правильно сделано: копируйте компонент в какую-то свою библиотеку и там его кастомизируйте как хотите.romaha85 писал(а):не возможно изменять корпуса в стандартной библиотеке
- fsem
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Что тут правильного? С точки зрения солнечного потребителя - Да. Ему то пох. А мне нужно оперативно изменить корпус под те же буржуйские детали, ведь библиотеки состоят на 50 процентов из мусора и далеко не всё учтено..trengtor писал(а):Да, и это правильно сделано: .romaha85 писал(а):
- trengtor
- Контактная информация:
Ну да, ну да... Дали на халяву, да еще и не то, и не так, и не туда. Какой кошмар...fsem писал(а):А мне нужно оперативно изменить корпус под те же буржуйские детали, ведь библиотеки состоят на 50 процентов из мусора и далеко не всё учтено..
-
Chettuser
Зато у DipTrace есть отличная возможность создавать свои модельки.
Ну например мой любимый дисплей от Samsung S5230:
Конечно есть куда совершенствовать, но мне больше и не нужно. Габариты на 3D виде и простой внешний вид корпуса меня вполне устраивают.
Ну например мой любимый дисплей от Samsung S5230:
Спойлер

Подскажите пожалуйста такое дело- программа очень тормозит когда открываю в PCB плату, довольно большую 200×200 примерно, с множеством выводов. Например увеличиваешь плату, дергается рывками, одинаково что тяжелую игру запускаешь на слабом компе.Комп у меня не слабый, он здесь думаю не причем.В чем может быть дело и как с этим боротся?
- trengtor
- Контактная информация:
Аналогичный эффект: плата 100х100, но плотно набитая. Есть подтормаживания (лаги).romaha85 писал(а):Подскажите пожалуйста такое дело- программа очень тормозит когда открываю в PCB плату
А что за видеокарта и какой видеорежим используете?
Видеокарта GTX650 2Gb проц i5-4570 8Gb память. Какой видеорежим имеете ввиду?