Подскажите , может у кого есть лишняя плата ?
Куплю
Или подскажите где заказывали
Заранее спасибо
котопёс писал(а):Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста плату под lcd 5510.

M_ARK писал(а):ded6moroz писал(а):Я для ЛУТ использую бумагу LOMOND 140г\м2. Качество всегда отличное. Лазерник самый обычный, с отключенной функцией экономии тонера и с максимальной его подачей. Медь надо подготавливать мелкой шкуркой, тогда тонер лучше прилипает. Обычно использую дремель и вырезанные колечки мелкой шкурки ~3см в диаметре - всегда замечательный результат. А вот утюг лучше использовать совковый без регулятора, только вот с температурой прийдется попрактиковаться, чтобы набить руку. С первого раза бывает не всегда получается надежно его перенести на медь.
Единственная серьезная проблема в ЛУТ - очень тонкие дорожки переносятся ужасно или слипаются при переносе. Приходится или делать их толще чем 0,2мм (с зазором не менее 0,2мм между дорожками), или печатать заготовку на рабочем принтере. Обычно хватает первого варианта.
У меня LOMOND 160 г/м2, тоньше не нашел. К плате приваривается надежно. Самая главная проблема - очистить плату перед травлением от пленочного слоя. Приходится это делать вручную, на плате сталкера не везде очищается. Платы с широкими дорожками делать ЛУТом можно без проблем, а вот меньше 0,3 мм -уже сложно. Хочу попробовать фоторезист пленочный.
Catshtein писал(а):На второй ножке контроллера при выключенном дозиметре - логический "0", при включенном - логическая "1". Никакого меандра там нет.
Если есть осциллограф - смотрите амплитуду импульсов на высоковольтной обмотке трансформатора.
M_ARK писал(а):не знаю, какой уровень лог.1 должен быть -у меня почему-то он равен напряжению батареи