Ищу провода для наушников

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
Ответить
Булат Ибраһим
Вымогатель припоя

Ищу провода для наушников

Сообщение Булат Ибраһим »

Всем привет. Думаю, у всех наушников есть проблема - у них рвутся или коротают провода. Пока наушники новые - можно укоротить провод - отрезать проблемное место и припаято к разъему обратно.
Но мне хотелось бы найти провод метражом, чтобы их можно было менять. Искал в магазинах радиодеталей в своем городе, и на Алиэкспресс - не нашел. Никто не знает, кде можно купить такой провод?
Реклама
Nikson1
Друг Кота

Re: Ищу провода для наушников

Сообщение Nikson1 »

:) Если провод дерьмовый , может и наушники не айс ?
Проще может приобрести хорошие наушники с хорошим проводом ?
Такие как на пример Pioneer или Marshall на том же али.
Ну а если проблемно найти провод для наушников, можно сделать самодельный из тех же тонких проводов питающих колонки музыкальных центров спрятав их в красивую оболочку
черного или белого кембрика. Да и собсно сейчас практически во всех магазинах электротоваров можно прикупить мягкий многожильный провод евро стандарта .
Там три жилы как раз один общий на массу, и два на каждый канал отдельно.
Выход всегда есть, было бы желание. :wink:
Реклама
Wladimir_TS
Друг Кота

Сообщение Wladimir_TS »

Nikson1 писал(а)::)
Такие как на пример Pioneer или Marshall на том же али.
:wink:
Вы наверное имеете в виду подделки под Pioneer или Marshall, ибо другого на Ali найти практически невозможно.

Отличие сих подделок от других сортов г...а только в надписи "Pioneer" или "Marshall"...
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Wladimir_TS писал(а): Вы наверное имеете в виду подделки под Pioneer или Marshall, ибо другого на Ali найти практически невозможно.
Отличие сих подделок от других сортов г...а только в надписи "Pioneer" или "Marshall"...
Володя вы отстаете от жизни.
В китае уже давным давно делают не подделки а оригинал.
Если вы конечно брезгливо относитесь к тому что производят в китае , это сугубо ваше право. :wink:
Так же как Тайвань, Малайзия, Сингапур. Туда попал и Китай.
Сколько брал там товара ,ничуть не сомневаюсь в превосходном качестве.
Кончились те времена, когда работали кооперативы в подвалах.
Сейчас работают заводы от США и Германии в Китае под ихним началом и наблюдением.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Wladimir_TS
Друг Кота

Сообщение Wladimir_TS »

Да - но на Ali 96% именно подделки лежат. Именно низкокачественные подделки с весьма "приблизительно" (что-б не засудили) имитацией внешнего вида конкретной модели.
Реклама
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Wladimir_TS писал(а):Да - но на Ali 96% именно подделки лежат. Именно низкокачественные подделки с весьма "приблизительно" ...имитацией внешнего вида конкретной модели.
:tea: Владимир тема технички, а мы тут уходим от темы
Дабы не быть голословным, я могу предоставить несколько товаров отличного качества приобретенного у китайцев.
А вы рассуждаете так, как будто покупали там, и вам всучили товар подделку. :)))
Подделка давно не котируется, сейчас не те интересы.
Завтра вам сделаю фотки своих приобретений, и некоторые с демонстрацией их работы .
Хотя бы для начала запишу вам работу шкатулки с DSP процессором и неглючащим навигатором в своем авто.
Покажу фотки микшерных пультов беринджер с микрофоном которые выпущены в китае
Аккуратного приемника этон ( мечта радиолюбителя коротковолновика) , который так же выпущен в китае.
Усилителя мощности для кв оснащеным работой в режиме автомата и защитой от перегрузки.
Мелкая укв станция, которая тоже работает на ура.
И много вспомогательных чечек которые брал, все сделано на высшем уровне.
Такие дела. Незнаю почему вам китай не угодил?
Реклама
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Беру МГТФ нужного сечения и длины, продеваю в термоусадочный кембрик подходящего цвета, можно даже не усаживать. Провод получается качества СССР - бронебойный, хватит на всю жизнь :) :) :)
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Соник писал(а):Беру МГТФ нужного сечения и длины, продеваю в термоусадочный кембрик
Я делал проще - заплетал косичкой.
И никаких кембриков не надо.

Либо отделить три жилки от тонкого многожильного мягкого шлейфа.
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

бери мгтф самый тонкий, один хрен он не тонкий, уж точно не такой как мне хотелось. метров 6 рублей по 15.
скручивай пополам, лучшее что можно найти.
каким бы хороший китайский провод не был, от химии он сохнет, его кроме как чистой видичкой с проветриваемом помещении ничем нельзя трогать.
Exeland
Родился

Сообщение Exeland »

Может это подойдет?
или этот?
wer_wolf
Открыл глаза

Сообщение wer_wolf »

Соник писал(а):Беру МГТФ нужного сечения и длины, продеваю в термоусадочный кембрик подходящего цвета, можно даже не усаживать. Провод получается качества СССР - бронебойный, хватит на всю жизнь :) :) :)
Поддерживаю правда я его не в кембрик, а в трубку от СНПЧ струйника три провода сматываю с прочной щелковой нитью и потом за нить втаскиваю их в трубку, пользую уже 4-ре года на гарнитуре, силикон зараза твердеть начинает, а проводу хоть бы что.
А у современных проводов толи медь такая толи что не пойму что не покупал все за год два ломается.
Еще можно трассировочную витую пару АТСную юзать но она более нежная и разрыв не держит.
Ответить

Вернуться в «Ищу...»