takedown1 писал(а):Бабайка, это шо? Очередное укродебилосвидомобандероматочное изобретение??? От которого я, глядя на фото, таки должОн обоссатцо? Обоссатцо от смеха разумеетцо.
Чем тебе не угодила шишига в кляре ?
takedown1 писал(а):Бабайка, это шо? Очередное укродебилосвидомобандероматочное изобретение??? От которого я, глядя на фото, таки должОн обоссатцо? Обоссатцо от смеха разумеетцо.
Это как понимать?!Украина: летом 2014 года ГАЗ-3308 начали поступать в батальоны территориальной обороны[15], в конце декабря 2015 года шесть ГАЗ-3308 передали в Славянский полк Национальной гвардии Украины
Доблестная служба безпеки 404-й разоблачила мегазраду! Гендиректор "Харьковского тракторного завода" Андрей Коваль объявлен в розыск Назначенный в марте 2016 года новый генеральный директор предприятия по указанию российских владельцев "ХТЗ" провел подготовку к демонтажу для последующего вывоза в Россию оборудования литейных цехов. К переправке за границу была подготовлена и техническая и конструкторская документация на продукцию завода
Пруфы:После вмешательства СБ Украины был наложен арест на имущество и счета завода, благодаря чему удалось предотвратить потерю производственного оборудования и уникальной конструкторской документации и предотвратить увольнение почти тысячи квалифицированных работников предприятия
бабай писал(а):[img]Вооруженные силы Украины способны остановить любые наступательные операции российских войск на Востоке Украины. С таким заявлением выступил сегодня президент Украины Петр Порошенко.
https://news.mail.ru/politics/26008633/?frommail=1Служба безопасности Украины объявила, что ею пресечена попытка демонтажа и вывоза в Россию оборудования на Харьковском тракторном заводе (ХТЗ). Об этом говорится в сообщении ведомства.

loginoff07 писал(а):Вчера был на "Авиадартс-2016". И всё это в Крыму!
бабай писал(а):- ЗАБЕРИТЕ ОБРАТНО САВЧЕНКО, запихните снова в тюрьму, и НИКОГДА не выпускайте! Я вам ещё и Харьков подарю!!!

Как раз будет международный этап. Прямо из Крыма махнем на денёк. Я до сих пор под впечатлением. Это НЛО.А я грущу.... хацу тоже посмотреть!
В настоящее время командир «Спарты» отправлен на операцию в Санкт-Петербург. «Моторола ранен, осколок повредил левый глаз. Вывезли в Питер на операцию.
Держим кулаки за нашего товарища!» — рассказал он. Обстоятельства ранения в настоящее время неизвестны.
В селе Косеновка Уманского района демонтировали последний в Черкасской области памятник Ленину.

Maykill писал(а):и чё?

Эта же картинка крупным планом, читабельно:Quark_p писал(а): "неразборчивая картинка"