therian,

по поводу двигателя Бедини и шоу, до этого момента у Вас только приступы гневливой графомании. "Они сделали направильно, неправильно они сделали" самый сильный Ваш аргумент, а вот ответить на несколько раз заданный вопрос "а как правильно ?" - Вы не смогли (точнее ответили - "в интернете все правильно" - это замечательно, клянусь Богом

). И. вместо прямого ответа Вы надулись, разобиделись, и ударились в истерику.
Moskatov писал(а): То, что продемонстрируют, IMHO, не имеет никакого отношения к реальным опытам и экспериментам. Зрители же обычно не спрашивают «где именно произвели этот атомный взрыв?» когда его покажут на экране голливудского боевика. И в этом контексте можно обсуждать двигатель Бедини совершенно с тем же успехом, как компонент робота-«Терминатора».
Если Вы видели атомный взрыв в кино, Moskatov, из этого не следует, что атомный взрыв это нереально!

По поводу двигателя Бедини и шоу - а почему бы и не обсудить его в этой плоскости. Например, насколько далеки от реальности эксперементы разрушителей. И вот когда дошло до обсуждения конкретных эксперементов...
...Но вот загвоздка. Единственный здесь заявляющий, что обладает знаниями как правильно надо было собрать вечный двигатель - therian, свои истинные знания как это сделать не просто не показывает, а считает оскорблением когда его об этом спрашивают.

Принцип его аргументации "Я териан! Верь мне! Я носитель истинного знания! Но вам я эти знания не покажу. УУУУУ! И вы никогда не узнаете как построить вечный двигатель" - Аххаха.

какая потеря. Ыыыыыыы
Т.е. отсутствует правильный предмет обсуждения - обсуждать нечего.
Собственно у therian такаяже проблема с обсуждением задачки про самолёт. Он что-то обсуждает, что находится у него в голове, аппелирует к своим истинным знаниям, а вот поделится, какой именно текст задачи он обсуждает - это ему слабо. Ведь потом нельзя будет сказать, что "вот вы не ту задачу решали и все вы тут неправы".
Вернемся обратно к вечному двигателю и как ег показывать в шоу, речь не только в использовании 100% копии этого двигателя, therian, помимо всего заявлял, что знает как это принципиально можно сделать - показать наличие/отсутствие "свободной" энергии.

therian писал(а):Аксель писал(а):4. Собственно разрушители показывали отсутствие "свободной" энергии (энергии из ничего). А у Вас есть свои предложения по регистрации т.н. "свободной" энергии и отделение её от энергии на которую была затрачена определённая работа?

так тролингом заниматься не собираюсь с вами
Вот так, еще раз, знающий как правильно (с его слов) therian и заявляющий об этом, не смог ответить на прямой вопрос: "а как правильно?".
----------
Коты, если обсуждать какую-то задачку (в частности про самолёт) , то давайте определимся с текстом самой задачи, для избежания всяких путаниц. Wink
Скелет колобка состоит из черепа.