Наборы Nixie clock KIT ИН-14,ИН-12,ИН-18.
Re: Наборы Nixie clock KIT ИН-14,ИН-12,ИН-18.
7 Меню тренировки ламп.
0-включена,
1-выключена.
В реальности - наоборот. Подправьте.)
0-включена,
1-выключена.
В реальности - наоборот. Подправьте.)
- Реклама
SmaginE писал(а): В реальности - наоборот. Подправьте.)
Раз уж так, то в меню будильника "0" тоже с "1" перепутан, в меню ежечасного сигнала - наверное тоже.
У меня все функции работают, кроме звукового сигнала каждый час, ни со значением "0", ни со значением "1".
И температура в меню ("9") не выбирается, даже с подключенным перед подачей питания термодатчиком.
И ещё, не понятно, в меню эффектов индикации, даты, маятника, за что отвечает первая позиция.
У меня все функции работают, кроме звукового сигнала каждый час, ни со значением "0", ни со значением "1".
И температура в меню ("9") не выбирается, даже с подключенным перед подачей питания термодатчиком.
И ещё, не понятно, в меню эффектов индикации, даты, маятника, за что отвечает первая позиция.
везде 1 вкл. 0-выкл.
температуру "выбирать" не надо. если время показа не установлено 0 то она отображается после даты.
при включениии идет автоопределение наличия датчика.
не работает-надо найти и устранить причину.
температуру "выбирать" не надо. если время показа не установлено 0 то она отображается после даты.
Бипер работает, часы работают, будильник работает, а сигнал ежечасный нет.mss_ja писал(а):везде 1 вкл. 0-выкл.
- Реклама
период писка какой выставлен?lukyanov писал(а): а сигнал ежечасный нет.
09 - 01mss_ja писал(а):период писка какой выставлен?lukyanov писал(а): а сигнал ежечасный нет.
переход через 00-00 не работает
период должен быть от 00 до 23
к примеру 04-23, 06-21, 07-23... итд
период должен быть от 00 до 23
к примеру 04-23, 06-21, 07-23... итд
Спасибо, помогло. Раньше не натыкался на эту информацию. 
Все, сдаюсь. Не могу запилить корпус сам. Руки не оттуда ростут. Пробовал сделать из композитного материала и накосячил. Еще и руку поранил. Сколько мне будет стоить корпус самый простой из дерева?
SmaginE писал(а):Все, сдаюсь. ......самый простой из дерева?
выберите что то. а там посмотрим
https://goo.gl/photos/QngoFieJRDaMXJKs5
nixie clock (287).jpg
У меня как раз кнопки сзади установлены. )
У меня как раз кнопки сзади установлены. )
SmaginE писал(а):nixie clock (287).jpg
ссылку дайте
этот корпусок с дерева мербау, днище черное дерево... венге.
на него цена одна, на подобный дубовый соответственно другая.
(в лс)
на него цена одна, на подобный дубовый соответственно другая.
(в лс)
Здравствуйте! Интересуют наборы: чистая плата с контроллером. Для каких ламп остались? Напишите цену, пожалуйста.
- sudhir
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Наконец-то завершил цикл сборки разных часов от Автора. Кроме ИН-12 min спаял все :)i
До этого момента я скептически относился к купольным индикаторам и ИН-12'е часы делал последними, а напрасно. В хорошем корпусе (СПАСИБО shura2000) и с RGB подсветкой от смотрятся они пожалуй даже симпатичнее.

Вот-вот появятся совершенно новые наборы на ИН-18 и ИН-16. Правда 16-е похоже наборами продаваться не будут (только спаянными платами).
До этого момента я скептически относился к купольным индикаторам и ИН-12'е часы делал последними, а напрасно. В хорошем корпусе (СПАСИБО shura2000) и с RGB подсветкой от смотрятся они пожалуй даже симпатичнее.
Вот-вот появятся совершенно новые наборы на ИН-18 и ИН-16. Правда 16-е похоже наборами продаваться не будут (только спаянными платами).