Есть дин Sony 1-858-232-11 от SS-WS101..
Хочу впаять его в новую коробку(двойной дсп), но не нашел вариантов, как и характеристик на сам дин.
(ибо усилитель тоже собирать надо, а какая там мощность черт его знает).
Есть какие-нибудь соображения?
ЗЫ: прошлая коробка уже потрепана временем.. и не удовлетворяет своей конструкцией..
Переделка Sony
Re: Переделка Sony
А предложение одно- Ищем сервис-мануал на этот кинотеатр и ......изучаем. В кр.случ. копируем корпус с сохранением внутр. размеров.
С мануала вытянул пару строк
100 Вт, серьезно? размеры динамика чуть больше 10гд-34 на вид..
в одном из мануалов полная мощь (как я понял) 170Вт (5.1 система)
----
Внутренние размеры? эм.. там несколько ребер приклеено треугольного профиля +
труба с ребрами жесткости +
дополнительное дсп, к которому динамик крепится, а само дсп (если это вообще дсп) около 1см в толщину
ЗЫ: оригинальный мануал утрачен хозяином
Код: Выделить всё
Сабвуфер: 100 Вт (при 3 Ом, 80 Гц)Код: Выделить всё
Система динамика : Cабвуфер фазоинверторного типа
Динамик : Диаметр 160 мм, конического типа
Номинальное сопротивление : 3 Ом
Размеры (прибл.) : 169 мм × 300 мм × 320 мм (ш/в/г)
Масса (прибл.) : 5,3 кг100 Вт, серьезно? размеры динамика чуть больше 10гд-34 на вид..
в одном из мануалов полная мощь (как я понял) 170Вт (5.1 система)
----
Внутренние размеры? эм.. там несколько ребер приклеено треугольного профиля +
труба с ребрами жесткости +
дополнительное дсп, к которому динамик крепится, а само дсп (если это вообще дсп) около 1см в толщину
ЗЫ: оригинальный мануал утрачен хозяином
Вот и не мудрствуя. оставь внутренние размеры как есть. от них и пляши. Трубу сохрани. При ее установке учти увеличение толшины панели. ибо длинна должна остаться как и у оригинала. На бруски не обращай внимания.
TODD писал(а):
100 Вт, серьезно? размеры динамика чуть больше 10гд-34 на вид..
вполне , ибо это музыкальная мощность , а реальная ( по синусу) ватт 25- 30 . так что все честно.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"