oleg63m писал(а):наверное запустил программатор. ни тебе теплого слова ни мяу, о том чего было![]()
это ты о ком
oleg63m писал(а):наверное запустил программатор. ни тебе теплого слова ни мяу, о том чего было![]()

oleg63m писал(а):
кстати на странице 79-80 обсуждалась проблема колличества поддерживаемых чипов

oleg63m писал(а):существуют разные способы добавления, один из них через специальный редактор, или заменить файл в тупую.
но я чет не догоняю, я вроде не замечал недостатка камней. у тебя версия 6.1 или ниже? Какого камня то недостает, скажи, я у себя гляну
Провтыкал, что можно семейство еще выбирать. oleg63m писал(а):существуют разные способы добавления, один из них через специальный редактор, или заменить файл в тупую.
а во вторых, такое низкое питание на юсб говорит как правило об высыхании кондера в дежурке, так что жди геморрой, может и не скоро
R_ura писал(а):нормальный список поддерживаемых пиков.
В блоке питания, что ли?
Но не определяет PICkit 2 Programmer этот мк, хоть лопни.
И как это понимать?
Твою мать, ты хоть понимаешь, чего творишь? для чего ты ее нажимал? руки чешутся?тыцнул кнопку Blank Check

ну так ЧЮдес в природе не бывает. мк у тебя в схеме стоит? или на проводках. юсби шнурок(!!!) нормальный? может ты во время программирования весь цифровой мусор собираешь. емкость по питанию есть? она не должна отсутствовать, но и быть слишком большой, иначе мк подумает, что имеет место кз.
а вдруг там биты защиты установлены, естессно верификации не получишь.
. Я с тебя удивляюсь![]()

R_ura писал(а):Чайник...

oleg63m писал(а): в чайнике одна вода![]()
oleg63m писал(а):если прошивается не заморачивайся. переставишь систему, сменишь комп, шнурок юсб, пройдет время, все может поменяться

А надпись красным All Protect ни о чём не говорит?oleg63m писал(а):а вдруг там биты защиты установлены
Надо что-то в консерватории подправить.R_ura писал(а):вручную выставляется и нормально прошивается, но не определяется автоматом