Какие- то сложности, печатные платы..
Когда- то мне нужно было "на скорую руку" собрать переговорное устройство, где, в качестве усилителя была использована TDA2003... Выглядело это "чудо" вот так:
И ЭТО ещё и работало!!!
Как фортепианный концерт сыграть, да легче легкого! Ноты все уже написал Чайковский, ты в них смотришь и быстро быстро клавиши нажимаешь, каждая клавиша - нота! И делов то, главное чтобы рояль правильно настроили.__Артём__ писал(а):Как я понял делается это легко
Хороший пример)kentgaryk писал(а):Как фортепианный концерт сыграть, да легче легкого! Ноты все уже написал Чайковский, ты в них смотришь и быстро быстро клавиши нажимаешь, каждая клавиша - нота! И делов то, главное чтобы рояль правильно настроили.__Артём__ писал(а):Как я понял делается это легко
А я сильно не гонял,так для проверки)Андрей Бедов писал(а):...только радиатор надо раз в пять побольше.
Поздравляю, теперь осваивай технологию ЛУТ!Народ у меня получилось!!!!!!)))
Советую сразу запомнить ИГРАЮТ МУЗЫКАНТЫ!!! усилители усиливают, АС воспроизводят. Иначе вменяемые люди будут тебя бояться.__Артём__ писал(а):Не думал что такая маленькая будет так чисто и доволно прилично играть
Спасибо.kentgaryk писал(а):А из даташита схема что чем то не устраивает? http://lib.chipdip.ru/231/doc000231920.pdf
На плате музыкального центра есть все необходимые компоненты, усилитель полностью собран и практически готов для использования.__Артём__ писал(а):Отдали мне муз.центр на запчасти.
kentgaryk писал(а):Про радиатор не забудь! А то микросхемы мощные, при питании +-25В без радиатора сгорят быстро, не успеешь послушать как "играют"![]()
Ну да,было дело мелкие детали проваливались в щели потом доставал еле как6ф1 писал(а):Номера два и три по фото... пятый - алюминиевый уголок для крепления, как радиатор годен только для одного транзистора. Полы хорошие, но мелкие детали лучше не рассыпать
![]()
![]()