А там велели ждать "одобрения" (наверно Света этим занимается).
Но так и не дождался я, хотя и писал ей чтоб проверила.
Поэтому не стал туда больше ничего закидывать.
Я тоже так подумал, но уж больно здоровый. Так что решил спросить прежде чем лезть мультиметром.piligrim130 писал(а):скорей всего переменный резистор
А зачем?musor писал(а):у меня вот попало устройство вроде карт ридера смарткарт как его приделать к компу?

зачем портить ценую вещьАндрей Бедов писал(а):дёт своего часа, когда отрежу от него шнурок. Изображение
Это, похоже, часть ЕТС. ETC (Electronic Toll Collection) в японских автомобилях - это система электронных сборов ETC, позволяющая не останавливаться для уплаты дорожных сборов.musor писал(а): зачем портить ценую вещь![]()
в этом не usb имеется коаксиаоей разьем под антенку и 2 выводный мелкий предположу что антена и питание сответствено на фотке из гугла видна рамочная антенка и какойто квадратный модуль...
да скоре всего надпись ЕТС имется на крышке сверх как и серийник на щилдике сзадиДеркатер писал(а): Это, похоже, часть ЕТС. ETC (Electronic Toll Collection) в японских автомобилях - это система электронных сборов ETC, позволяющая не останавливаться для уплаты дорожных сборов.
Вряд ли у нас пригодится, в Японии, вроде, стандарты связи другие.
А, по- моему, и так можно с банковской карты оплачивать.. Карта- это "опознаватель", а ещё есть номер карты, и номер "лицевого счёта"..musor писал(а):интересно можно ли приладить к компу для оплаты услуг с банковской карты?? чтоб в банкомат не бегать