Разработка. Пайка. Ремонт пром.оборудования.Ярославль
-
Vladex
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Разработка. Пайка. Ремонт пром.оборудования.Ярославль
Разработка электронных устройств. Электромонтаж. Радиомонтаж. Нестандартные шилды для Ардуино и другое нетиповое "железо" на заказ. Доставка изделий курьером или ТК по России. Ремонт и модернизация любого электронного промышленного оборудования - г.Ярославль и область. Ремонт плат и блоков промышленной электроники. Нал/безнал, договор. i-link@bk.ru 8-920-6565788
- Реклама
Re: Разработка. Пайка. Ремонт пром.оборудования.Ярославль
импульсный (или тороидальный) двуполярный блок питания +/- 55 вольт, 15 ампер.сможете изготовить? сколько будет стоить?
-
Vladex
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
От 10 до 100 т.р., ответ устраивает? Предварительная оценка возможности и затрат - только после составления и согласования задания и определения стоимости основных комплектующих у поставщиков.egorka761 писал(а):импульсный (или тороидальный) двуполярный блок питания +/- 55 вольт, 15 ампер.сможете изготовить? сколько будет стоить?
Хотелось бы немного пояснить тонкости вопроса для "супербюджетной" категории клиентов, буквально заваливающих наших менеджеров пустыми заявками:
1. Дешевле Китая изготовить однозначно не получится, не тратьте зря наше и Ваше время.
2. Рабочее время разработчиков, в особенности программистов - далеко не бесплатное и работают у нас не студенты и гастрабайтеры. Если собственное время не цените - берите радиоконстуктор и разбирайтесь с ним самостоятельно, окажется явно дешевле.
3. Оптовые цены на комплектующие начинаются от 4-5 тыс шт на чипы - пассив и 100-300 шт на все остальное, соответственно, 1, 5, 10 изделий комплектуются по ценам розничных сетей. Вся комплектация закупается только под конкретный проект, на складе не держим, из "чего-нибудь и как-нибудь" не собираем.
4. Благотворительностью и скрытым финансированием чьих-либо проектов не имеем возможности заниматься, все работы выполняются строго на условиях предоплаты. Обещания "крупных партий заказа" в целях снизить стоимость разработки не рассматриваются: инженеры бесплатно работать не готовы.
от 10 до 100 т.р. это конечно ОЧЕНЬ дорого тем более для Б.П. (его на заводе намотают дешевле, на том же ЭЛДИНЕ)
про супербоюджетность.
1. такого китая не нашёл.(по этому к вам и обратился, так как вы моём городе и вам легче всё это объяснить.)
2. есть готовые изделия но надо всё тестировать. радио конструкторов таких не бывает ,( я не нашел может плохо искал)
3.Что это за оптовые цены? я за наличку в единичных экземплярах покупаю дешевле....
4. не про благотворительность я задал вопрос и не про крупную партию со скидкой а изделие в кол-ве 1 шт.
про супербоюджетность.
1. такого китая не нашёл.(по этому к вам и обратился, так как вы моём городе и вам легче всё это объяснить.)
2. есть готовые изделия но надо всё тестировать. радио конструкторов таких не бывает ,( я не нашел может плохо искал)
3.Что это за оптовые цены? я за наличку в единичных экземплярах покупаю дешевле....
4. не про благотворительность я задал вопрос и не про крупную партию со скидкой а изделие в кол-ве 1 шт.
- Реклама
-
Vladex
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
egorka761 писал(а):от 10 до 100 т.р. это конечно ОЧЕНЬ дорого тем более для Б.П. (его на заводе намотают дешевле, на том же ЭЛДИНЕ) Вы сами ответили на вопрос: заказ на заводе+транспортировка и накладные расходы, которые для единичного изделия увы немаленькие. Элдин официально с таким мелким заказом "пачкаться не будет", другие каналы общения с ними не рассматриваются. Плюс выпрямители, стабилизаторы(Вы же не уточнили требования к выходному напряжению, стабилизаторы на такие мощности тоже обходятся недешево, и в разработке и в изготовлении), вентиляторы, изготовление корпуса. Плюс труд инженеров по расчету, подготовке документации для производства, наладке и тестированию.
про супербоюджетность.
1. такого китая не нашёл.(по этому к вам и обратился, так как вы моём городе и вам легче всё это объяснить.)Есть киловаттные импульсные блоки на 48В, которые можно "укрутить" до необходимого значения имеющимся регулятором. http://www.mean-well.ru/store/RSP-1000-48/ Двухполярность достигается применением двух блоков.
2. есть готовые изделия но надо всё тестировать. радио конструкторов таких не бывает ,( я не нашел может плохо искал) А нам не надо тестировать??? Мы экстрасенсы???
3.Что это за оптовые цены? я за наличку в единичных экземплярах покупаю дешевле.... плюс транспортные и накладные расходы...