и дальше все заглохлоaen писал(а): Если продолжит и дальше свои провокации, то вероятно придется от него избавляться.
давай устрой порку
p.s. на Радиокоте! здесь все норм
и дальше все заглохлоaen писал(а): Если продолжит и дальше свои провокации, то вероятно придется от него избавляться.
Просто я смысла существования таких форумов как espec не понимаю. Так пусть закроют регистрацию тогда совсем раз новые пользователи ненужны, а так что тренируются в троллинге, тешат свое самолюбие, потому что по другому самовыражаться не умеют. Психически больные и ущербные люди одним словом в этой паучьей банке под названием espec.Upgrader писал(а):ls234, поддерживаю.
По опыту, чаще (если не исключительно) на русскоязычных узкоспециализированных форумах.Это не только на мониторах так
Прежде, чем создавать темы на неизвестном Вам сайте, надо бы ознакомиться с правилами - как их создавать, тех, кто "пинкой открывает дверь", как любят там говорить (т.е. не соблюдает правил, считая, что он исключителен и ему и так все должны), не очень там любят (да и нет мест, где их жалуют).WJorck писал(а):Тоже пришлось столкнуться с особенностями примечательного форума.
Меня забанили совсем, отчего я был в полном недоумении.
Вот и славно, ничего не имею против.WJorck писал(а): Одни это понимают, другие нет, вот и всё.
Никак нет!atmicandr писал(а):парни, вот вы такие смешные.... Вы наверное просто не прочухали религию "мониторов".
Есть такое дело, сам сталкивался. Когда с пренебрежительным тоном напрямую отвечают "...с чего это я тебе должен все секреты выкладывать?". Это почти цитата.Андрей Бедов писал(а):Якобы, если будешь всё рассказывать и советовать - будут ремонтировать сами, и ремонтники останутся "без хлеба"
Вот и именно!Albert_V писал(а):Хочешь подсказать/объяснить - говори без хамства.
Здесь речь не о таких случаях.Albert_V писал(а):Бывает, когда вопрошающий ни в какую не желает читать документацию, разбираться с тем что делает и, при этом, сам хамит.