Одесситы!
Как вы знаете, наши маленькие пушистые друзья устроили травлю владельца кинотеатров "Родина", "Звёздный" и "Москва" Артёма Вознюка за то, что в этих кинотеатрах транслируют фильм "Механик" в русской озвучке.
Фильмы в русской озвучке в наших широтах вообще редкость, а уж коль скоро дело получило политический резонанс, то, я думаю, будет правильно сходить на него и посмотреть. Заодно и проявить солидарность с бизнесменом, решившимся на такой шаг, несмотря на оказанное на него давление.
К тому же в сложившейся ситуации подобные голосования рублём - едва ли не единственный для нас безопасный и простой способ проявить свою гражданскую позицию в сложившейся ситуации.
PS. уже так и вижу людей, которые придут в комменты рассказывать, что они такое гэ не смотрят. А сами наверняка ночью под одеялом на "Бэтмена против Супермена" пырятся.
PPS. кстати, та часть наших небратьев, которые типа "ах мы за Украину, но не против русского языка" тоже могли бы делом доказать, какие они все из себя сознательные европейцы.
Владимир Иванов К слову в Севастополе мне друзья постоянно рассказывали, что самое большое удовольствие от ухода в Россию это наконец возможность сходить на кино без мовы.
"На Украине нет гонений русского языка" (С) Любой Идиот
https://www.facebook.com/yuri.tkachev/p ... 0826763652 бывает, когда сходить в кино — это гражданский подвиг
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"