ploop писал(а):И спеллчекер добавили. Осталось его на русский словарь настроить
Да, пока не выходит. Есть в русской версии только английский словарь.
ploop писал(а):XP запускаю из-за некоторого специфичного ПО, которое нужно...
У меня тоже самое.
ploop писал(а):И спеллчекер добавили. Осталось его на русский словарь настроить
ploop писал(а):XP запускаю из-за некоторого специфичного ПО, которое нужно...
Синхронизации если пока и нет (не вижу в интерфейсе), то будет обязательно. Давно обещали, и вроде как должна уже быть. Может просто не вижу... На счет гуглопрофиля не в курсе.Андрей Бедов писал(а):А синхронизация с гуглопрофилем у него есть? М?
она скачивает торрент и сохраняет в загрузках,и приходится в загрузки лезть и запускать эти торренты.. опера 12.17 их сразу открывает и запускает,но глючная она и тормазная стала,так бы снес давно т.к 39.0.2256.48 по сравнению с ней рулит,но из за торрентов пока держуДля каждой вкладки Chrome запускает отдельный процесс.m.ix писал(а):новая опера
заходим в диспетчер задач
и там кучу опер
объяснили, что это каждая вкладка так там так творит.

Upgrader писал(а):Синхронизация ...будет обязательно.
Насчёт гуглопрофиля не в курсе.
ручнойтигр писал(а):кто гоняет оперу 39.0.2256.48 как ее настроить чтоб она сразу при скачивании открывала торренты и запускала скачивание файла?

в лисеЯ тоже. Имею ввиду не в курсе, с чем будет синхронизация. Свой сервис или гугла - об этом нигде не писали особо.Андрей Бедов писал(а):Я имел ввиду не "синхронизация И гуглопрофиль", а именно "синхронизация С гуглопрофилем".
Потому-что Turbo-режим.m.ix писал(а):Опера даёт то что МТС МГТС блокирует

Выбрось её.m.ix писал(а):запустил висту
ничего не меняется. также торрент файл скачивается и сохраняется в загрузках,но не запускается автоматом в торрент клиенте,как это на опера 12.17 происходитАндрей Бедов писал(а):Что мешает поставить клиента μTorrent v2.0.4?
Не понял. Куда не запускается?ручнойтигр писал(а):но не запускается автоматом в торрент клиенте

ну например,хочу я скачать фильм какой нибудь через торрент,жмем "скачать торрент файл",затем в опере 12.17 открывается окно предлогающее выбрать торрент,ставим галочку на "использовать клиент по умолчанию",дальше "открыть",после этого открывается уже сам торрент клиент и начинает качать фильм- так происходит на опера 12.17. а в опере 39.0.2256.48 это окно не появляется,и нажав "скачать торрент файл",она его сохраняет в папке загрузок,и только когда уже зайдеш в загрузки и клацнеш по этому торрент-файлу,запускается клиент и начинает закачку фильма- не удобно,все настройки облазил в этой 39.0.2256.48,нифига не нашел как сделать чтоб было так же как на опере 12.17Андрей Бедов писал(а):Не понял. Куда не запускается?ручнойтигр писал(а):но не запускается автоматом в торрент клиенте![]()
На воспроизведение? На исполнение?
Что эта фраза обозначает?
Да ладна!ручнойтигр писал(а):не удобно