Зима
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- RD3AUZ
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Redrik Shuhart писал(а):у мя морозилка забита фруктами и ягодами, а морозилка там огого! гдето 4х3х1.5 метра)
Я тебе завидую)) У меня банки с черникой в собственном соку, соленными огурцами и бутылки с брусникой в собственном соку стоят на балконе. И ещё там три литра вина из вишни) В холодильнике грибы стоят, но их мало((( Завтра буду вино и соки из черноплодки ставить)))) Плюс ещё несколько баночек с ягодами на спирту в шкафу и там-же бутылка водки на мяте и полыни+недопитый "Бренди"
Готовлюсь к последнему Экзамену
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
Как сказал один товарищч, если в названии месяца есть буква "р" - значит надо пить водку, потому что холодно (сентябРь, октябРь, ноябРь, декабРь, янваРь, февРаль, маРт, апРель) и далее переходим на пиво, потому что жарко (май, июнь, июль, август).
У нас водку на зиму не запасают: заводская нормальная водка 0,5 литра у нас стоит 35 рублей - та же самая в Москве, минимум, 150.
У нас водку на зиму не запасают: заводская нормальная водка 0,5 литра у нас стоит 35 рублей - та же самая в Москве, минимум, 150.
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
Везет. У нас яблок нуль. Все яблоки червивые оказались. В этот год думали не опрыскивать от вредителей
Зато оЧень много помидоров! Огурцы в этом году завязывались поздно, но результат чуть меньше чем в прошлом году.
ОЧень много капусты! На удивление вредителей оказалось мало.
Малины мало, но виктории было много, чуть больше чем в прошлом году.
Очень много перца, свеклы, моркови, черной смородины. Красная смородина в этот год не очень много.
Короче, голод наступает, надо нажираться!
Зато оЧень много помидоров! Огурцы в этом году завязывались поздно, но результат чуть меньше чем в прошлом году.
ОЧень много капусты! На удивление вредителей оказалось мало.
Малины мало, но виктории было много, чуть больше чем в прошлом году.
Очень много перца, свеклы, моркови, черной смородины. Красная смородина в этот год не очень много.
Короче, голод наступает, надо нажираться!
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- Колян
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
а я запасса рмонтом на всю зиму. сначало кап ремонт хаты, затем покупка новой винтовки, после чего... впрочем ремонт бы успеть закончить.
да кстати кошак вот мой всегда сыт вне зависимости от времени года.
кота тут спасали всем сообществом эйрганеров. злой шипко, у хозяина ребёнок обровался так они с котом чегото не поделили
, кота сначало даже усыпить решили. однако спасли подумали сначала приютили в городе. результат - сожраны/покусаны/поцарапаны замечательные берци, немного мебели, ноги жены приютившего, мои руки и т.д. в оконцовке мы запасли хорошей охраной знакомых с деревни. кот наконец то почувтвовал себя свободным...
.
говорят освоился. живёт в кролечем вальере, кормят его хорошо, но только когда он спит мордой к стенке иначе кидается.
да кстати кошак вот мой всегда сыт вне зависимости от времени года.
кота тут спасали всем сообществом эйрганеров. злой шипко, у хозяина ребёнок обровался так они с котом чегото не поделили
говорят освоился. живёт в кролечем вальере, кормят его хорошо, но только когда он спит мордой к стенке иначе кидается.
это не канифоль, это души умерших транзисторов.