Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

Мораль-то простая...
пирдоган хочет лизнуть всем
тем-более на Крым у него свои виды есть и были всегда
и это его заявление- всего лишь попытка нажать в вопросе будущего транзита газа
не более того
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

abc писал(а):У меня почему-то есть убежденность, что лично minakan и не верил, и по майданам не скакал.
Но при этом он других не останавливал.. К сожалению...

troyep писал(а): а тем временем -"Эрдоган пообещал Порошенко поддерживать претензии Украины на Крым"
молодцы ! "учиться учиться и еще раз учиться",
а что нам скажет наш уважаемый MIF насчет такого эмм.. "вежливого " поведения недавно "примиренного друга" мы наверно никогда не узнаем..:(

А вы что, думаете пЭрдоган просто так порося поддерживает?
Просто "украинская история" отличается от того, что было на самом деле- по договору, когда Россия победила турков при освобождении Крыма- Крым будет принадлежать России до тех пор, пока Россия из Крыма не уйдёт- тогда Крым должен вернуться к Турции... А Украина в общем- то здесь и ни при чём- в данном случае- Украина- это НЕ Россия!!!
А поросёнков- то этого не знает.. :))) :))) :)))
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

просто подводим итоги :)))
ссугс!!!!!!!!
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

АлександрЛ писал(а):А вас что, заставляли верить сене по поводу "евпропейских зарплат и европейских пенсий"? Ведь любому нормально мыслящему человеку было сразу понятно, что, даже если вам и достались бы "европейские зарплаты", то и цены сразу же станут "европейскими"..

Что нормальным считать, в валютном фонде полагают, что если с работников драть евротарифы, то работодатели будут больше платить, и вообще на Украине показатели роста зарплаты (в гривне) самые высокие в Европе (20%). :lol: Я правда это как то не ощутил.

На самом деле экономика на 50% ушла в тень.
Кредит для среднего бизнеса получить нереально- Гонтарева требует, чтобы для банка была открыта вся бухгалтерия, что становится тут же и налоговой известно. Естественно никто на это не идет.
http://youtu.be/jphrRwYwmGs

АлександрЛ писал(а): те же европейцы просто запретят внаУкраине выпускать бензин ниже "Евро 5".. и всё..

Заставить что то делать они конечно могут, ну будет некая жижа, называемая Евро 5.
Сорри, что запостил видео без перевода. Вот некоторые тезисы.
СпойлерПо нашим прогнозам, далее, скорее всего, произойдет схлопывание рынка сжиженного нефтяного газа. К сожалению, при отсутствии собственного производства и невозможности его нарастить в ближайшее время, скорее всего, закрытый рынок будет понуждать к ограничению объемов потребления этого ресурса и отказу от своих планов достаточно большого количества потребителей, которые планировали переоборудовать свои автомобили и установить газобалонное оборудование”, – сказал эксперт.

“Скорее всего, объем потребления сжиженного нефтяного газа откатиться с нынешних 1,2 миллионов до уровня 650 – 700 тысяч тонн в год, как это было несколько лет назад, когда собственное производство занимало на этом рынке 60 – 70 процентов от уровня потребления”, – прогнозирует Рябцев.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

minakan писал(а):Что нормальным считать, в валютном фонде полагают, что если с работников драть евротарифы, то работодатели будут больше платить, и вообще на Украине показатели роста зарплаты (в гривне) самые высокие в Европе (20%). :lol: Я правда это как то не ощутил.

На самом деле экономика на 50% ушла в тень.
Кредит для среднего бизнеса получить нереально- Гонтарева требует, чтобы для банка была открыта вся бухгалтерия, что становится тут же и налоговой известно. Естественно никто на это не идет.

Я вот, немного не понял тех "тезисов" которыми велась пропаганда "вступления в Евросоюз"..
Основным был типа там "свобода".. Интересно, что именно под этим подразумевалось? По европейски- "свобода" это строгое соблюдение законов, в том числе, и налогового законодательства, (при чём- к тому же стремится и Россия), но, почему- то население Украины воспринимало термин "свобода" как "вседозволенность" (анархия)..
Вот у нас по ПДД допустимое превышение скорости- 20 км/ч, поэтому по городу, при разрешенных 60 км/ч ездят почти 80.. Если едешь 90- то штраф- 500 рублей (~ 7 евро или 8$, и то, если оплатить штраф слазу, то платишь ПОЛОВИНУ.. ) В той же Европе- допустимое превышение +10%, и штраф- что- то около 100 евро... Это что СВОБОДА?
Единственная "свобода", (имхо), которая есть в Европе- это свобода быть мудаком, и то, до тех пор, пока твои причуды не затрагивают права соседа.... Или там обещали что- то ещё?

В России в связи с приватизацией, примерно 80% населения получили жильё в собственность.. А много ли в Европе имеют собственное жильё? Я так подозреваю, что далеко не 80%..
В той же самой "свободной" Америке достаточно многие живут в трейлерах, так как купить и содержать собственное жильё у них просто нет возможности... Или, ещё есть передача про то, что некоторые семью уезжают на аляску- жить подальше от дорогой жизни в "цивилизации"- просто в никуда, только из- за того, что там можно достаточно дёшево приобрести участок земли в собственность, и осваивать его там "на свой страх и риск"

Я часто смотрю "чисто американские" канали Дискавери и Анимал планет- там, поскольку они являются не пропагандистскими, а познавательными, довольно неплохо можно увидеть, КАК живёт не тот "выставочный Запад", который нам всё время показывают, как пример того "как мы живём", а ту самую НАСТОЯЩУЮ жизнь обычного большинства западного населения.. И, скажу так- ничего такого соблазнительного я там что- то не увидел.. :dont_know:
Да, там есть богатые, но их не 100%, как нам пытаются доказать, а те же ~10%, то есть, ничем от России не отличается.. А остальные живут так же- "от зарплаты до зарплаты", при чём, ещё у них нет никаких накоплений, а что- то более- менее дорогое приобретается в кредит.. Да, кредиты там гораздо дешевле, чем у нас- и это, наверное, единственное преимущество.. Правда, получить кредит- тоже проблема, для этого надо иметь стабильный заработок.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Контактная группа подписала документ о разведении сторон на линии соприкосновения в Донбассе, передает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в подгруппе по безопасности.
«Документ подписан. Он предполагает создание трех зон безопасности, площадью не менее 2 на 2 кв км каждый», — рассказал источник.
По его словам, речь идет о населенных пунктах Золотое, Петровское и Станица Луганская.
http://ukraina.ru/news/20160921/1017497031.html
а ещё разовор шел о проработке положения об особом статусе и выборах

не знаю....для меня РАЗВЕДЕНИЕ созвучно термину РАЗВОДКА( в бандитском смысле)
ну и комметы " правильных пасанов" с корра
http://korrespondent.net/ukraine/374799 ... enyy-voisk
Последний раз редактировалось Maykill Ср сен 21, 2016 15:51:28, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
minakan

Сообщение minakan »

АлександрЛ писал(а):Я вот, немного не понял тех "тезисов" которыми велась пропаганда "вступления в Евросоюз"..
Основным был типа там "свобода".. Интересно, что именно под этим подразумевалось? По европейски- "свобода" это строгое соблюдение законов, в том числе, и налогового законодательства, (при чём- к тому же стремится и Россия), но, почему- то население Украины воспринимало термин "свобода" как "вседозволенность" (анархия)..

Людям знатно поездили по ушам. Вот документ эпохи: http://visualhistory.livejournal.com/399121.html
Инфографика европропагандонов выглядит даже забавно:
Изображение
Было подписано: В ЕС нет проблемы незаконной вырубки лесов. 42% территории ЕС покрыто лесами, а на Украине только 15.7%
Сейчас Европа дает в долг за то, чтобы мы не ограничивали вырубку и вывоз сырой древесины. :facepalm:
В этой самой ветке народ с Украины восторгался махновщиной, вот и вперед, курс на Руину.
fedyasolder

Сообщение fedyasolder »

Интересно поглядеть как из космоса выглядят Карпаты...
до... после...
электропримат паяю даже лёжа...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

что самое интересное ДАЮТ В ДОЛГ ваши-же деньги :(
В офшорах осело 117 (по данным Global Financial Integrity) - 167 ( согласно Tax Justice Network) миллиардов долларов из Украины. Это сумма, которая равна 1,5 – 2 годовых ВВП нашей страны, пишет "Зеркало Недели".
http://kp.ua/economics/539161-smy-v-ofs ... yz-ukrayny
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ой, бандерложики... зрада то какая несусветная... Канада не даёт вам безвизовый режим. :facepalm: Да, да... от слова совсем. :))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://www.novorosinform.org/news/60885

Трамп наотрез отказался от встречи с Порошенко.

21 сентября 2016 11:20
takedown1

Сообщение takedown1 »

АлександрЛ писал(а):
abc писал(а):У меня почему-то есть убежденность, что лично minakan и не верил, и по майданам не скакал.
Но при этом он других не останавливал.. К сожалению...

Я думаю, что minakanу больше нас известна та обстановка которая сейчас вна УкрРуине и он понимает, что останавливать и переубеждать упоротых бандеросвидомоматочных бесполезно. Их нужно тупо отстреливать. :) Но это будет потом... когда нибудь... :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Александр Захарченко обещает помиловать подростков-диверсантов

Подростки, арестованные по подозрению в осуществлении диверсий в Донецкой народной республике, могут быть помилованы, если решение суда окажется слишком жестким и вызовет недовольство в обществе, заявил глава ДНР Александр Захарченко.

на рытьё окопов...на месяцев шесть...под " перемирие"
а потом пороть и отпускать

там -же:

Появилась новая версия в деле об убийстве Жилина

В интервью “Московскому комсомольцу” Алена Боева, представленная изданием как украинская оппозиционерка и бывшая жительница Одессы, озвучила свою версию убийства в Москве лидера “Оплота” Евгения Жилина.

По ее словам, Жилин продолжал поддерживать связь с высокопоставленными чиновниками в Киеве, в том числе и работающими в администрации президента, уточнив, что имеет в виду разбившегося в воскресенье на скутере замглаву АП Андрея Таранова.
https://vk.com/club72671313?w=wall-72671313_813267
" Можно я лягу?"(C)
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

И опять баба... Про мост там ничего не было?
Quark_p
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Quark_p »

Ой шо щас будет:
Изображение
Спойлер
Волонтер Доник: Переименование Донецка в Бандеровск, а Луганска – в Майдановск – это не шутка

Активист Роман Доник заявил, что несколько народных депутатов и Администрация Президента поддерживают идею законопроекта о переименовании городов Донецк и Луганск.

В Верховной Раде Украины может появиться законопроект о переименовании городов Донецк и Луганск в условные "Бандеровск" и "Майдановск", сообщил в Facebook Роман Доник – харьковский волонтер, оказывающий помощь силам АТО.

Он отметил, что уже говорил о возможности переименования Донецка в Бандеровск, а Луганска – в Майдановск, однако некоторые пропагандистские российские СМИ восприняли это как шутку.

"Тем неожиданней и неприятней будет реальность. Это не шутка. Переговоры с народными депутатами действительно проводятся. Среди депутатов ВР есть несколько АТОшников и волонтеров, которые полностью с нами согласны. Также у нас есть полная поддержка в Администрации Президента", – написал волонтер.

По словам Доника, в ходе обсуждения этого законопроекта появилась идея, которая позволит избавиться от "мертвых душ", получающих помощь в качестве переселенцев.

"После переименования городов и областей материальную помощь смогут получать только те, у кого будет стоять новый штамп о прописке. К примеру, м....ськ Бандерівська обл. Таким образом, мы сможем отследить всех фиктивных переселенцев", – пояснил он.
Позже волонтер добавил, что название Бандеровск для Донецка и Майдановск для Луганска являются условными.

"Законопроект будет только о переименовании. Сами названия/слова – это будет предмет отдельных обсуждений. У нас по закону может переименовывать территориальная громада. А часть громады сейчас в заложниках у оккупантов. Поэтому важен сам факт закона, который позволил бы переименовывать уже сейчас оккупированные города", – подчеркнул он.

Доник также добавил, что при финальном обсуждении будущих названий оккупированных городов надо будет избегать русизмов.

"Названия должны быть аутентичные национальной идее. Поэтому даже на обсуждение будут предлагаться варианты типа Бандерів, Майданів, Майданове, Свідоме, Незалежне", – подытожил он.

По состоянию на 1 августа, по официальным данным, в Украине насчитывается 1,75 млн переселенцев из Донбасса и Крыма.

В июне текущего года заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявлял, что реальное количество вынужденных переселенцев с оккупированных территорий Украины составляет около 800 тысяч человек.

C 1 августа в Украине заработал единый реестр внутренне перемещенных лиц, который поможет отследить, не находился ли переселенец более двух месяцев на оккупированной территории.

Вооруженный конфликт на Донбассе между украинской армией и пророссийскими боевиками продолжается с апреля 2014 года. За это время, по данным ООН, погибли 9,3 тыс. человек. В конце прошлого года в ООН сообщали, что на не подконтрольных Киеву территориях Донбасса живут 2,7 млн человек.

СпойлерИзображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

Quark_p писал(а):Ой шо щас будет:

А шо должно буты??? Вы там от радости прыгать начнёте?
Скучно там у вас наверное... с утра скачки, после обеда скачки... под вечер скачки... :sleep:
О пэрэмохах новын нема?
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Ну да, у вас же в незалэжной нету никаких проблем. памятники победили, улицы переименовали, теперь осталось города переименовать.
Вот только Донецк и Луганск вам не по зубам. хоть усритесь, а они так и останутся.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Сергеj, да иппанутая она эта Шкварка... Сидит в говне и радуется какой то очередной куйни. :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»