Здравствуйте.Давненько не был тут,мур мяу всем котам.Вот нашел давно подаренный шокер,ну котам нужно же от собак отгоняться...
Так вот,естесено в нем давно сдохла сборка li-ion .........
Ну бля,мяу голова котячья забыл упомянуть пугалку ( китаец 669).
Так вот аккум из 6 банок ничтожных 250mah,заряд на это чудо Китай заключался как и они умеют....
Доработка шокера
Re: Доработка шокера
Зарядное диодный мост(сборка)+резистор....классика Китая,а забыл про Светик и конденсатор (высоко)вольтный250 как раз впритирку.
Ну и пусть,я не собираюсь читать лекцию Китаю мать.
Вот захотел его сделать под свои нужды,....корпус подходит,ну и пускай назначение останется.
Ну и пусть,я не собираюсь читать лекцию Китаю мать.
Вот захотел его сделать под свои нужды,....корпус подходит,ну и пускай назначение останется.
Так,для начала выкинуть недоумение li-ion 6 баночек 3ааа.
Поставлю туда два телефонных аккума....,а вот и вопрос.
Я думаю оставить фунциклетную высоковольтку залитую,(ну ее не возможно изменить) залита компаундом.
Вопрос не сдохнет ли она от двух последовательных банок с контроллерами (от моб.),по 4,2в
Я это к чему ведь Китай 250хуевых наверно проседал, а я поставлю 2000мач они вряд ли поддаются просадке того вольтажа что у 250,
Зарядку для них конечно же сделаю по другой схеме...
Поставлю туда два телефонных аккума....,а вот и вопрос.
Я думаю оставить фунциклетную высоковольтку залитую,(ну ее не возможно изменить) залита компаундом.
Вопрос не сдохнет ли она от двух последовательных банок с контроллерами (от моб.),по 4,2в
Я это к чему ведь Китай 250хуевых наверно проседал, а я поставлю 2000мач они вряд ли поддаются просадке того вольтажа что у 250,
Зарядку для них конечно же сделаю по другой схеме...
Извините банки не литий,а никель магн.6шт.
Там видишь ли как...вот ту очень прекрасные, надо к этой пиздюлинке приколхозить и заебца все будет!werty889 писал(а):Я это к чему ведь Китай 250хуевых наверно проседал