Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АСУ
Друг Кота

Re: Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите

Сообщение АСУ »

Morroc писал(а):Насчет пенсий не спорю - тут действительно прогресс есть.
Дык, пенсионеры считаются самым незащищённым слоем населения… и если там есть видимый прогресс, то и в остальных сферах само собой разумеется…я специально не привёл своё благосостояние, так как являюсь ещё молодым пенсионером. Так как у меня «совсем всё плохо»… :)))
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

АСУ писал(а):и если там есть видимый прогресс, то и в остальных сферах само собой разумеется…
Да прям. В науке и образовании очень спорный такой... прогресс. Да и в отреформированной "бесплатной" медицине тоже, хорошо платная есть, в которой действительно очень даже ничего, но дороговато иной раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Morroc писал(а):
АСУ писал(а):и если там есть видимый прогресс, то и в остальных сферах само собой разумеется…
Да прям. В науке и образовании очень спорный такой... прогресс. Да и в отреформированной "бесплатной" медицине тоже, хорошо платная есть, в которой действительно очень даже ничего, но дороговато иной раз.
В плане образования… не могу утверждать, а вот насчёт медицины – это Вы напрасно… так случилось, что я стал постоянным клиентом данных учреждений… всю финансовую нагрузку несёт страховщик выдавший полис… по направлению посещаю разного рода центры, разных городов области… уровень специалистов высокий, современное оборудование… я лично это не оплачиваю…
Вот зубы решил устанавливать за кровные в платной клинике… понравилось, сделали всё отлично.
Так что как по полису, так и без полиса уровень медицины высокий. Это я как постоянный клиент говорю.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Morroc писал(а):Да и в отреформированной "бесплатной" медицине тоже, хорошо платная есть, в которой действительно очень даже ничего, но дороговато иной раз.
Сын, молодой врач, говорит своему отцу:
- Папа, я вылечил твоего безнадёжно больного пациента,которого ты лечил целых 15 лет!
- Вот молодец, сынок, но вот посмотри- дом, в котором мы живём, оплачен этим пациентом, твое обучение оплачено этим пациентом, наши автомобили тоже оплачены этим пациентом...
А ТЫ ВЗЯЛ, И ЕГО "ВЫЛЕЧИЛ"!!! :))) :))) :))) :)))
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

В плане образования… не могу утверждать, а вот насчёт медицины – это Вы напрасно… так случилось, что я стал постоянным клиентом данных учреждений… всю финансовую нагрузку несёт страховщик выдавший полис… по направлению посещаю разного рода центры, разных городов области… уровень специалистов высокий, современное оборудование… я лично это не оплачиваю…
Вот зубы решил устанавливать за кровные в платной клинике… понравилось, сделали всё отлично.
Так что как по полису, так и без полиса уровень медицины высокий. Это я как постоянный клиент говорю.
Вот именно. Насчет по полису не знаю. ПРИНЦИПИАЛЬНО не обращаюсь к бесплатным врачам. Точнее единственное что кроме простуды ничем не более (позвоночник исключение но там что платно что бесплатно вероятность удачной операции 70/30 - оно мне надо с вероятностью 1/3 ездить на коляске), а простуду могу могу и сам вылечить. А вот зубы не могу - поэтому хожу к ПЛАТНЫМ стоматологам
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Говорят, что различные "звериные" и человеческие разновидности вируса гриппа, Эбола, и другие распространенные массовые болячки - распространяют по миру намеренно. Их придумывают в секретных лабораториях, подконтрольных мировым фармацевтическим гигантам, находящимся в сговоре. Чтобы получать прибыль с продажи лекарств.
Конечно, попахивает "теорией заговора", но если поразмыслить - а почему бы и нет?
Вон сколько уже было разнообразных опасных утечек "биологического материала" из этих лабораторий, якобы "случайных". Читай - незапланированных.

Ваши мысли?
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Андрей Бедов
Бред однозначно.
Была даже хохма про то что вирус ВИЧ вообще-то существовал ВСЕГДА в крови зеленых макак (или мартышек ХЗ). Но к человеку не попадал потому что передавался исключительно половым путем. Как попал - понятно :wink:

Кстати как-то раздувалась шумиха про то что вакцина против полиомиелита делалась многократным пересевом вируса на ткани мозга мартышек. И вот в каком-то из 2000-х годов выяснили что почти все мартышки имели в ткани мозга еще какой-то своеобразный вирус и именно он помогал ослабить вирус полиомиелита. То есть человек вместе с вакциной получал вирус от мартышек (а от полиомиелита я думаю вакцинированы ВСЕ - это не укол-прививка. Это конфетка которую в школе врачи раздавали)
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

платная есть, в которой действительно очень даже ничего,
Моего приятеля (я уже его случай упоминал) платные врачи полгода кололи лишь обезболивающим, когда у него спина болела, и лишь один невролог из его поликлиники гнал его к кардиологу.

И в центре Дикуля ему липовый диагноз поставили, и по нему месяц ему позвоночник вправляли, - а точнее - его кошелек чистили, и другие именитые светила платной медицины лишь тоже самое сделали - а умер-то он от сердечной недостаточности.
На этой неделе пригласили меня на неисправный офтальмоскоп - так выяснилось, что он -то как раз был исправен - но новый врач разрегулировал его до плного затмения, а имевшийся персонал даже не знает о наличии ( и назначении) половины органов управления. Ну и что они смогут вам "намерить", даже имея в своем арсенале последнее поколение медицинских приборов ?

У старых врачей хотя бы опыт есть, а новые врачи даже цифры с экрана с ошибками считывают. И (как я ранее писал) дозы лекарств на порядок больше выписывают... А если бы фармацевт в аптеке этой блондинке такой же, как и врач, попался ?

И это не то, чтобы единичный случай - сейчас практически все истории об обращение к частным врачам, что проходят через меня, имеют аналогичные сюжеты.

Впрочем, некоторым я просто рекомендую лечиться именно у платников... Чище мир станет все же ....
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Моего приятеля (я уже его случай упоминал) платные врачи полгода кололи лишь обезболивающим, когда у него спина болела, и лишь один невролог из его поликлиники гнал его к кардиологу.
Очередной 3.14деж жопоголового дол...еба. Ты обосрался иди подмойся...
На этой неделе пригласили меня на неисправный офтальмоскоп - так выяснилось, что он -то как раз был исправен - но новый врач разрегулировал его до плного затмения, а имевшийся персонал даже не знает о наличии ( и назначении) половины органов управления. Ну и что они смогут вам "намерить", даже имея в своем арсенале последнее поколение медицинских приборов ?
Он не разрегулирован был - просто на жопе глаз нет и офтальмоскоп бессилен... :dont_know:
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Насчет пенсионеров...

Минфин предложил сэкономить бюджетные деньги, лишив пенсий всех пенсионеров, чей вес превышает 50 кг.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Работник Минфина который это тебя сказал на соседней койке привязанный лежит? :wink:
ELcat
Друг Кота

Re: Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Сообщение ELcat »

Russ-ке и так терять больше нечего. :)))
После 18.09.16 она стабильно катится к 5.11.17. Самое страшное, что это скатывание уже ничем не остановить. Единственный вариант урегулирования демократическим путём (самоотстранение ЕР и обнародование реальных данных по выборам) имеет вероятность стремящуюся к нулю. Экономика в удушье от внешнего давления (санкции) и внутреннего (неадекватная реакция правительства - вместо ослабления налоговое давление на бизнес будет увеличено). Процесс стагнации уже запущен и многие из вас смогли его ощутить в марте-апреле текущего года. Боюсь, что в агонии от неадекватного соседа можно ожидать чего угодно и не удивлюсь, если Россия увеличит своё присутствие на оккупированных украинских территориях с последующей эскалацией конфликта. Но и это, к счастью, маловероятно т.к. уже совсем "денег нет"(с). Многие скептики утверждают, что есть примеры успешной борьбы телевизора против холодильника (КНДР, Зимбабве) и эта закономерность возможна и для России. ИМХО, они ошибочно не учитывают менталитет и более суровые климатические условия, а так же значительно большее население и площадь России.
Так что просто запасаемся попкорном, шампанским, немного терпения и наблюдаем. Ждать осталось совсем не долго. :tea:
Ну а самые упоротые могут и дальше надеяться на отскок цен на нефть! :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) А самым-самым и надеяться уже не не что. Эл, Вы неподражаемы.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Попкорн и шампанское.. :facepalm:
Гречку скупай, Кассандра ты наша.. :)
DNK

Сообщение DNK »

ELcat писал(а):Russ-ке и так терять больше нечего. :)))
После 18.09.16 она стабильно катится к 5.11.17.
Элька-дебилоид, бредишь не по теме. Тема про исторические факты, ты галлюцинируешь про будущее. Первое предупреждение.
fedyasolder
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

ELcat писал(а):Многие скептики утверждают, что есть примеры успешной борьбы телевизора против холодильника (КНДР, Зимбабве) и эта закономерность возможна и для России. ИМХО, они ошибочно не учитывают менталитет и более суровые климатические условия, а так же значительно большее население и площадь России.
Так что просто запасаемся попкорном, шампанским, немного терпения и наблюдаем. Ждать осталось совсем не долго. :tea:
Ну а самые упоротые могут и дальше надеяться на отскок цен на нефть! :)))
Стилистика демуры-ко-ко-ко. Стёпа, перелогинься ёптъ.
электропримат паяю даже лёжа...
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Муркиз писал(а):Насчет пенсионеров...

Минфин предложил сэкономить бюджетные деньги, лишив пенсий всех пенсионеров, чей вес превышает 50 кг.
:)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

и не 50 а 70 :))
http://www.politforums.net/internal/1475153775.html
и почему-то большенство подобных сообщений ссылаются на КПРФ :))
https://www.google.ru/search?client=ope ... gws_rd=ssl

А БЫЛА ЭТО АЛЛЕГОРИЯ
https://www.gazeta.ru/comments/column/v ... 8083.shtml

Свойственная данной даме
https://www.gazeta.ru/gazeta/authors/vi ... hina.shtml
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

и не 50 а 70 :))