ELcat писал(а):Он лишь говорит о том, что у африканцев есть оправдание их уровню жизни - практическое отсутствие ресурсов. У русских такового оправдания нет. Кроме, разве что, древней пословицы о качестве дорог и умственных способностях обитателей.
Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите
Re: Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- АлександрЛ
- Друг Кота
Во!! Только подумал, что пора бы уж эльке всплыть, и оно- тут как тут..ELcat писал(а):Он лишь говорит о том,
элько, как там, СБУ в интернет только на час пускает? Или на бОльшее денюх нет? Так ты попроси у попросёнка- он даст.. потом догонит, и ещё раз даст..
У русских такового оправдания нет. Кроме, разве что, древней пословицы о качестве дорог и умственных способностях обитателей. 
---------
Меня всегда удивляло то, что на Украине не смогли просчитать последствия майдана.
Они думали, что Россия лишиться Черноморского флота и героического Российского города - Севостополь? Что на его месте будет флот США и НАТО?
Как будто не знали, что жители Крыма хотят быть с Россией.
Это и есть показатель умственных способностей.
---------
Меня всегда удивляло то, что на Украине не смогли просчитать последствия майдана.
Они думали, что Россия лишиться Черноморского флота и героического Российского города - Севостополь? Что на его месте будет флот США и НАТО?
Как будто не знали, что жители Крыма хотят быть с Россией.
Это и есть показатель умственных способностей.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Пиздуны много чего говорят. Особенно им нравится такой приём: пара утверждений априори верных, и одно "как им надо", и так далее. Всё это изучено века назад, ничего нового. А Африка - богатейший континент, в т.ч. и на природные ресурсы.ELcat писал(а):Он лишь говорит о том, что у африканцев есть оправдание их уровню жизни - практическое отсутствие ресурсов.
Это у упоротых тренинг такой для самоуспокоения… готовятся к земле, ведь на дворе осень, а за ней зима…АлександрЛ писал(а):Во!! Только подумал, что пора бы уж эльке всплыть, и оно- тут как тут..
Майдан произошёл не потому, что украинцы так хотели досадить России, а потому, что украинцев з..пало жить в том г..не, в котором они жили при президенте-пахане. Я не берусь утверждать, что мы стали жить намного лучше. Пока ещё рано о чём-то судить, сделаны только первые шаги.FAKIR писал(а):Меня всегда удивляло то, что на Украине не смогли просчитать последствия майдана.
О реальной поддержке Путина и выборов.
[youtube]https://youtu.be/ga4H-w5_xy4[/youtube]
Так бы сразу и сказал, что ты относишься к тому меньшинству который сейчас под шумок гребёт лопатой набивая карманы… тогда конечно, «сделанные шаги в правильном направлении»… только вот не у всех получится воспользоваться запасным парашютом… так как на самом деле это мыльный пузырь.ELcat писал(а):з..пало жить в том г..не, в котором они жили при президенте-пахане.Я не берусь утверждать, что мы стали жить намного лучше. Пока ещё рано о чём-то судить, сделаны только первые шаги.
ELcat , на мой вопрос нет ответа... а жаль 
-------
На месте России была бы Америка и они поступили бы так же.
Они весь ближний восток уже записали в свои национальные интересы.
А Крым рядом с Россией... и сам бог велел забрать то, что раньше было Российской территорией и где было пролито много Российской крови.
------------
Понимаю, было плохо при Януковиче. Но зачем антиконституционный переворот и приход к власти националистов?
-------
На месте России была бы Америка и они поступили бы так же.
Они весь ближний восток уже записали в свои национальные интересы.
А Крым рядом с Россией... и сам бог велел забрать то, что раньше было Российской территорией и где было пролито много Российской крови.
------------
Понимаю, было плохо при Януковиче. Но зачем антиконституционный переворот и приход к власти националистов?
Как раз к власти пришли скорее "космополиты" (следует читать... ну, сам понимаешь).FAKIR писал(а):Понимаю, было плохо при Януковиче. Но зачем антиконституционный переворот и приход к власти националистов?
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Ну а если вам "сам бог" повелит завтра забрать "исконно русскую" Прибалтику, или "исконно русскую" Польшу или ещё чего (по границы Российской имп. Николая II)? Если вам чего-то "сам бог" велит и вы этому следуете - в научном мире именуется как heavy mental disease schizophrenia.FAKIR писал(а):А Крым рядом с Россией... и сам бог велел забрать то, что раньше было Российской территорией и где было пролито много Российской крови.
Да, и что есть по вашему "российская кровь"? Я не знаю такой национальности как россиянин. Так же как национальности германец или крымчанец. Лилась русская кровь - русских великороссов, русских малороссов, русских белорусов и прочих коренных народов России. Но это было тогда и к современной аннексии Крыма не имеет ни малейшего отношения.
"Перехват управления" - знакомый термин? Да, и покажите мне хоть одного националиста у власти? Только именно украинского националиста, а не еврейского!FAKIR писал(а):Понимаю, было плохо при Януковиче. Но зачем антиконституционный переворот и приход к власти националистов?
Но ничего, посмотрим на Россию. 5.11.17 уже близко.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
а че ты за Крым так сопли распустил?
по вашим законам Крым уже тю-тю, поросенко его отдал татарам. а там и Пердоган руки потирает, так что сосите шоколадку вместо Крыма. Тем более, что его никто не аннексировал, как вам всем хочется
по вашим законам Крым уже тю-тю, поросенко его отдал татарам. а там и Пердоган руки потирает, так что сосите шоколадку вместо Крыма. Тем более, что его никто не аннексировал, как вам всем хочется
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
ELcat писал(а):"Перехват управления" - знакомый термин?FAKIR писал(а):Понимаю, было плохо при Януковиче. Но зачем антиконституционный переворот и приход к власти националистов?
Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите
ELcat писал(а):Но ничего, посмотрим на Россию. 5.11.17 уже близко.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Чубатые европейцы после отказа от закупок российского газа выяснили,что хуже всего греют дрова из тополя.ELcat писал(а): Я не берусь утверждать, что мы стали жить намного лучше. Пока ещё рано о чём-то судить, сделаны только первые шаги.

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Что в российских школах запретят и разрешат 
Достоевского и Толстого в топку...
5!11!17!
Достоевского и Толстого в топку...
5!11!17!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
сердце родное!
ты во сколько лет осилил " игрока"?
а " Анну Каренину"?
за " Войну и Мир" деликатно промолчу...
ты во сколько лет осилил " игрока"?
а " Анну Каренину"?
за " Войну и Мир" деликатно промолчу...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
фоточкидемотиваторы
на вопрос ответил?
на вопрос ответил?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ляшко, Савченко…ELcat писал(а):Да, и покажите мне хоть одного националиста у власти? Только именно украинского националиста, а не еврейского!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
http://politica-ua.com/osobennosti-ukra ... ionalizma/
Впервые с далеких 1990-х украинские правые снова «на коне», заметно влияя на внутриполитический расклад сил.
Однако ситуацию двадцатилетней давности от настоящего отличает тот факт, что сейчас украинский национализм является одновременно и лицом Украины на внешнеполитической арене — как бы того не хотелось избежать формальным руководителям государства. Медиа творит виртуальную реальность, а с ней и образы пока виртуальной правой Украины.
Впервые с далеких 1990-х украинские правые снова «на коне», заметно влияя на внутриполитический расклад сил.
Однако ситуацию двадцатилетней давности от настоящего отличает тот факт, что сейчас украинский национализм является одновременно и лицом Украины на внешнеполитической арене — как бы того не хотелось избежать формальным руководителям государства. Медиа творит виртуальную реальность, а с ней и образы пока виртуальной правой Украины.
Moskatov писал(а):Ляшко, Савченко…ELcat писал(а):Да, и покажите мне хоть одного националиста у власти? Только именно украинского националиста, а не еврейского!
ELcat, а что улучшится, если во власти будет больше украинских националистов? Или ухудшится?