Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите

Сообщение Чумак »

ELcat писал(а):Он лишь говорит о том, что у африканцев есть оправдание их уровню жизни - практическое отсутствие ресурсов. У русских такового оправдания нет. Кроме, разве что, древней пословицы о качестве дорог и умственных способностях обитателей. :)))
:))) От потому я с ним и не согласен - льёт он воду на мыльницу Парнасу, но, в отличие от них, мягонько так и ненавязчиво, даже "сочувствуя", приучает меня к мысли, что я быдло быдлячье и никаких шансов стать цивильным у меня нет. Нет и всё тут! За исключением одного - стряхнуть с себя оковы, оглядеться и... дальше понятно. Этим он занимается с ельцинских времён, когда стало льзя, а раньше молчал, потому как нельзя было.
:))) ЗЫ. Есть, правда, и тут некая малочисленная группа мыслящих, он туда входит, несомненно, а вот мне туда ходу нету, ибо... ибо... рылом не вышел.
:facepalm: "Он лишь говорит о том"... Знаем, о чём он, это называется "Окна Овертона" - не впрямую, как дэбиллы из Парнаса, а медленно и ненавячиво, с расчётом на долгие годы.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ELcat писал(а):Он лишь говорит о том,
Во!! Только подумал, что пора бы уж эльке всплыть, и оно- тут как тут..
элько, как там, СБУ в интернет только на час пускает? Или на бОльшее денюх нет? Так ты попроси у попросёнка- он даст.. потом догонит, и ещё раз даст.. :))) :)))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

У русских такового оправдания нет. Кроме, разве что, древней пословицы о качестве дорог и умственных способностях обитателей. :)))
---------
Меня всегда удивляло то, что на Украине не смогли просчитать последствия майдана.

Они думали, что Россия лишиться Черноморского флота и героического Российского города - Севостополь? Что на его месте будет флот США и НАТО?

Как будто не знали, что жители Крыма хотят быть с Россией.

Это и есть показатель умственных способностей.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

ELcat писал(а):Он лишь говорит о том, что у африканцев есть оправдание их уровню жизни - практическое отсутствие ресурсов.
Пиздуны много чего говорят. Особенно им нравится такой приём: пара утверждений априори верных, и одно "как им надо", и так далее. Всё это изучено века назад, ничего нового. А Африка - богатейший континент, в т.ч. и на природные ресурсы.
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

АлександрЛ писал(а):Во!! Только подумал, что пора бы уж эльке всплыть, и оно- тут как тут..
Это у упоротых тренинг такой для самоуспокоения… готовятся к земле, ведь на дворе осень, а за ней зима… :)))
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

FAKIR писал(а):Меня всегда удивляло то, что на Украине не смогли просчитать последствия майдана.
Они думали, что Россия лишиться Черноморского флота и героического Российского города - Севостополь? Что на его месте будет флот США и НАТО?
Майдан произошёл не потому, что украинцы так хотели досадить России, а потому, что украинцев з..пало жить в том г..не, в котором они жили при президенте-пахане. Я не берусь утверждать, что мы стали жить намного лучше. Пока ещё рано о чём-то судить, сделаны только первые шаги.

О реальной поддержке Путина и выборов. :)
[youtube]https://youtu.be/ga4H-w5_xy4[/youtube]
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ELcat писал(а):з..пало жить в том г..не, в котором они жили при президенте-пахане.Я не берусь утверждать, что мы стали жить намного лучше. Пока ещё рано о чём-то судить, сделаны только первые шаги.
Так бы сразу и сказал, что ты относишься к тому меньшинству который сейчас под шумок гребёт лопатой набивая карманы… тогда конечно, «сделанные шаги в правильном направлении»… только вот не у всех получится воспользоваться запасным парашютом… так как на самом деле это мыльный пузырь. :))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ELcat , на мой вопрос нет ответа... а жаль :facepalm:
-------
На месте России была бы Америка и они поступили бы так же.

Они весь ближний восток уже записали в свои национальные интересы.

А Крым рядом с Россией... и сам бог велел забрать то, что раньше было Российской территорией и где было пролито много Российской крови.
------------
Понимаю, было плохо при Януковиче. Но зачем антиконституционный переворот и приход к власти националистов?
Vasilii
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

FAKIR писал(а):Понимаю, было плохо при Януковиче. Но зачем антиконституционный переворот и приход к власти националистов?
Как раз к власти пришли скорее "космополиты" (следует читать... ну, сам понимаешь).
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

FAKIR писал(а):А Крым рядом с Россией... и сам бог велел забрать то, что раньше было Российской территорией и где было пролито много Российской крови.
Ну а если вам "сам бог" повелит завтра забрать "исконно русскую" Прибалтику, или "исконно русскую" Польшу или ещё чего (по границы Российской имп. Николая II)? Если вам чего-то "сам бог" велит и вы этому следуете - в научном мире именуется как heavy mental disease schizophrenia.
Да, и что есть по вашему "российская кровь"? Я не знаю такой национальности как россиянин. Так же как национальности германец или крымчанец. Лилась русская кровь - русских великороссов, русских малороссов, русских белорусов и прочих коренных народов России. Но это было тогда и к современной аннексии Крыма не имеет ни малейшего отношения.
FAKIR писал(а):Понимаю, было плохо при Януковиче. Но зачем антиконституционный переворот и приход к власти националистов?
"Перехват управления" - знакомый термин? Да, и покажите мне хоть одного националиста у власти? Только именно украинского националиста, а не еврейского! :))) Да, на гребне волны народного недовольства вылезло нечто, что спровоцировало гос.переворот. Но с другой стороны в чём легитимность нынешней кремлёвской хунты? Может ли она опираться на 7-14% меньшинство? Если бы не переворот, нас бы ждала та же самая печальная история. Тем более ещё доподлинно не известно, какое из двух зол будет меньшим.
Но ничего, посмотрим на Россию. 5.11.17 уже близко.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

а че ты за Крым так сопли распустил?
по вашим законам Крым уже тю-тю, поросенко его отдал татарам. а там и Пердоган руки потирает, так что сосите шоколадку вместо Крыма. Тем более, что его никто не аннексировал, как вам всем хочется :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ELcat писал(а):
"Перехват управления" - знакомый термин?
:facepalm:
Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите
ELcat писал(а):Но ничего, посмотрим на Россию. 5.11.17 уже близко.
:))) Ага, посмотрИте.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

ELcat писал(а): Я не берусь утверждать, что мы стали жить намного лучше. Пока ещё рано о чём-то судить, сделаны только первые шаги.
Чубатые европейцы после отказа от закупок российского газа выяснили,что хуже всего греют дрова из тополя.
Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Что в российских школах запретят и разрешат :)))
Достоевского и Толстого в топку...

5!11!17!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

сердце родное!
ты во сколько лет осилил " игрока"?
а " Анну Каренину"?

за " Войну и Мир" деликатно промолчу...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

фоточкидемотиваторы :)
на вопрос ответил?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ELcat писал(а):Да, и покажите мне хоть одного националиста у власти? Только именно украинского националиста, а не еврейского!
Ляшко, Савченко…
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://politica-ua.com/osobennosti-ukra ... ionalizma/

Впервые с далеких 1990-х украинские правые снова «на коне», заметно влияя на внутриполитический расклад сил.

Однако ситуацию двадцатилетней давности от настоящего отличает тот факт, что сейчас украинский национализм является одновременно и лицом Украины на внешнеполитической арене — как бы того не хотелось избежать формальным руководителям государства. Медиа творит виртуальную реальность, а с ней и образы пока виртуальной правой Украины.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Moskatov писал(а):
ELcat писал(а):Да, и покажите мне хоть одного националиста у власти? Только именно украинского националиста, а не еврейского!
Ляшко, Савченко…
:))) Уважаемые всё люди.
ELcat, а что улучшится, если во власти будет больше украинских националистов? Или ухудшится?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»