Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Psychotherapeutics
Друг Кота

Re: Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите

Сообщение Psychotherapeutics »

И самое страшное для него, шо они все невидимые!!! идётъ он по Куеву и раз, и вдруххх залп из ниоткуда!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" залп из ниоткуда" -это конфузия называется...виноват Миллер
Мезим кушать надо :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Хотелось бы спросить у Элки: хоть один снаряд упал за последние два года на Киев? На Харьков, Одессу, Днепропетровск?....А может Львов разбомбили? Так откуда у тебя полные штаны говна от страху?????
И вопрос номер два: за последние два года ты стал жить намного богаче? Свободно ездишь по Европам и везде тебе рады? Небось и сало шоколадом намазываешь....ответь, только честно! Да ужжж...честного ответа не дождусь....щазз опять начнет: Россия в говне, народ ропшет и мечтает свалить в "богатый" Киев...однако....Киевляне валят в Москву!!! Почему то.....Видимо...экзотики захотелось: спать на улице и мыть толчки за 5 тыщ в месяц.....
А поболтать?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" хоть один снаряд упал за последние два года на Киев? На Харьков, Одессу, Днепропетровск?....А может Львов разбомбили"

так у них заготовлен ответ:
" туда не пришел РУССКИЙ МИР" :))
а на второй- " москали мешают"
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Maykill писал(а): эшелоны с московии под его окном ездюют
и всё с танчиками и тунгусами
Сегодня кина не будет, не ждите, кинщик неважно себя чувствует.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ухи откушал? :))
" Можно я лягу?"(C)
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Фырчало, зачётный видос про "свидомократию". Однако тебе бы не мешало приехать в Киев да самому посмотреть что к чему. По крайней мере мусор вывозится исправно, всё метётся, дороги вместо "ямочного ремонта" срезаются и укладываются заново. По крайней мере при Яныке город действительно утопал в мусоре и асфальт клали прямо в лужи. Конечно, это моё субъективное видение и не факт что в других городах Украины так же.
Psychotherapeutics писал(а):То-то ваши хреначютъ по жилым домам и больницам, школам - выбивают по ночам из окон невидимые танки, которые сховались под одеялами в кроватях жителей..
Да у тебя же киселёв головного мозга!!! :)
Brigadir писал(а):Элка, однако....не я пасусь на Украинских форумах, а ты пасешься на Русском форуме.....разницу чуешь?
Я тебе не запрещаю "пастись" на украинских форумах, наоборот, даже приглашаю. Я считаю, что я сделал для данного сайта более чем достаточно, для того чтобы иметь право высказать здесь своё мнение.
Brigadir писал(а):А про оружие ты почти прав, однако...есть НАТО....и пока оно есть, оно должно боятся Русского медведя с ядерной дубинкой.
Я тебя огорчу. Вашу армию боятся исключительно ваши призывники. А на счёт "ядрёной дубины"... Дурак ты, бригадир. :facepalm:
У тебя в стране уже 10 лет как не производится оружейный Плутоний. Ну и х.. с ним? Срок годности БЧ твоей "дубины" сильно ограничен загрязнением ентого самого Плутония продуктами его же распада и составляет единицы лет. Ещё больше ограничен такой "изюминкой", которая у вояк зовётся "ёжиком", там очень короткоживущий Полоний - его годность, если не ошибаюсь, не более 2 лет. Ну и, пожалуй, самое главное - бустерная часть, без которой макс. мощность ограничивается парой десятков к.т. А это Тритий, срок которого составляет месяцы.
Так чем ты воевать собрался, вояка? Из всего твоего и так сокращённого по договорённости с пиндосами арсенала успешный запуск произведут от силы 50-60%. Остальные или сойдут с траектории, или вообще останутся в шахтах. Подавляющее большинство будут перехвачены многоуровневыми системами ПВО потенциального противника. Те которые всё же долетят, устроят "ядерный пшик" - в разы заниженная мощность от расчётной. Конечно, радиоактивной грязи при этом хватит на всех. Вы сами себя проклянёте за глупость.
Brigadir писал(а):Ты хоть раз видел, чтобы медведь первым набросился на беспомощного ягненка? А вот волчара (США) и при чем не один, стаей (НАТО ) запросто вырежет всё стадо овец (безоружных), но стороною обойдет медведя (здесь он трусит).
Во первых, я столько не пью, чтобы мне мерещились медведи в компании ягнят. :)))
Во вторых, я не сторонник политики США. Но их уровень ВВП на душу населения, уровень медицины, наукоёмкого производства действительно заслуживает того, чтобы быть примером для подавляющего большинства стран Мира.
Brigadir писал(а): А тебе рассказать, почему США разбомбили Ирак, Ливию, Вьетнам....но ссут против Северной Кореи, Ирана.....Или ты сам догадаешься....?
Расскажи! Удиви меня! :)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

У тебя в стране уже 10 лет как не производится оружейный Плутоний
А зачем производить если после сокращений еще и продавали?
Срок годности БЧ твоей "дубины" сильно ограничен загрязнением ентого самого Плутония продуктами его же распада и составляет единицы лет. Ещё больше ограничен такой "изюминкой", которая у вояк зовётся "ёжиком", там очень короткоживущий Полоний - его годность, если не ошибаюсь, не более 2 лет. Ну и, пожалуй, самое главное - бустерная часть, без которой макс. мощность ограничивается парой десятков к.т. А это Тритий, срок которого составляет месяцы.
Да-да.. :music: Слушай больше брехню уркоСМИ
Вашу армию боятся исключительно ваши призывники
Так укропские морпехи в Крыму - это российские призывники. Они же обосрались когда по ним холостыми стреляли. И это была одна из наиболее боеспособных частей....
Из всего твоего и так сокращённого по договорённости с пиндосами арсенала успешный запуск произведут от силы 50-60%
Расскажи это бородаочам из ИГИЛ в Сирии :)))
Подавляющее большинство будут перехвачены многоуровневыми системами ПВО потенциального противника.
Которых до сих пор нет НИ У КОГО... От слова вообще....
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ELcat писал(а):Я тебя огорчу. Вашу армию боятся исключительно ваши призывники.
Огорчил. А чью армию призывники не боятся?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тофарисч непонимает, что первым делом будут подавлены средства ПРО на территории той же окраины ( если они там появятся) причём вместе с самой страной
и что там будет потом- население неньки скорее всего не узнает...некому будет
" Можно я лягу?"(C)
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Bear2011 писал(а):А зачем производить если после сокращений еще и продавали?
Да затем, что это говно не хранится. Оно само по себе жутко греется и загрязняется. Его нельзя законсервировать в банки из под тушёнки и через ..надцать лет поставить на боевое дежурство. БЧ просто необходимо периодически списывать и отправлять в переработку.
По всему остальному даже комментировать не хочу - сплошной бред. :facepalm:
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Да затем, что это говно не хранится. Оно само по себе жутко греется и загрязняется. Его нельзя законсервировать в банки из под тушёнки и через ..надцать лет поставить на боевое дежурство. БЧ просто необходимо периодически списывать и отправлять в переработку.
Сказочный дол..еб. А что тогда Россия продавала США? Ты верь-верь... :music:
БЧ просто необходимо периодически списывать и отправлять в переработку.
Вот именно. ГОтовую БЧ но не плутоний... А кто сказал что БЧ не заменяются? УркоСМИ? :)))
По всему остальному даже комментировать не хочу - сплошной бред
в методичке не написано что отвечать?
Укропов простые шахтеры на Донбассе раком ставят - но это "невидимая" Российская армия... И в бред про "нивидимую" армию укропы верят... Как и все психи которые считают только свой бред настоящим, а все настоящее бредом...
Последний раз редактировалось Bear2011 Чт окт 06, 2016 13:29:58, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Bear2011
ты споришь с икспердом 9-го уровня по ядерной безопасности :)
сдавайсо!
" Можно я лягу?"(C)
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

ELcat писал(а):Фырчало, зачётный видос про "свидомократию". Однако тебе бы не мешало приехать в Киев да самому посмотреть что к чему. По крайней мере мусор вывозится исправно, всё метётся, дороги вместо "ямочного ремонта" срезаются и укладываются заново.
Ну так советую посмотреть дату опубликования данного пародийного видео + добавить время на монтаж и переозвучку эпизодов из фильма "Идиократия".

Ну и прочитать, что я на самом деле написал:
Да, а что там во Львиве-то? Никак мусор поплыл? Т.е. сбывается старое пророчество:
Иносказание и намек, как литературный и художественный прием, мы не понимаем? Хорошо, открытым текстом про "летучие мусоровозы" и Львов, утопающий в дерьме: http://rusnext.ru/news/1475651083

Вам, элечка, срочно от майдана головного мозга лечиться надо. Если он у вас есть, конечно. Я имею ввиду не майдан, а головной мозг, разумеется.

На Киселева, элечка-свидоматочка, можешь не кивать - про то, что существует такой телеведущий, мы и узнали-то пару лет назад от свидомитов. В России большинство населения телевизор уже лет 5-8 вообще не включают, к вашему сведению. А то, что у нас у многих давно уже 32-40" "плазмы" стоят - так то для того, чтобы хорошие фильмы в HD-качестве смотреть.

А остальные ваши испражнения даже читать не буду - не интересен мне ваш бред свидомого попугайчика, жертвы УКРСМДИ. И, разумеется, отвечать на них тоже смысла нет, а вот за разрушенную бандеровским снарядом хату моего родственника под Дебальцево, с вас еще спросится.

P.S. Да, и вот еще одно подтверждение того пророческого видео:

Изображение

Это фото, сделанное совсем недавно, известно слишком широко, специально что ли под кадры из того видео делали?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

естессно, краска еше не полностью высохла. интересно, когда появятся свидетели еговы этого хуйдожества. или они уже червей кормят, как настоящие паириоты?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Очень огорчён уровнем вашего интеллекта. Спорить с вами всё равно что с дубовыми чурками. Идите лесом тайгой.

Ну а кто желает лично на эту тему пообщаться, звоните: +79253595322
Последний раз редактировалось ELcat Чт окт 06, 2016 17:03:48, всего редактировалось 1 раз.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ELcat писал(а): Моё мнение - надо было поступить как с Крымом - полная экономическая, логистическая и энергетическая блокада. Хотели "русского мира" от Россиюшки, чтож вкусите её "щедрости".
И что, сейчас в Крыму хуже, чем внаУкраине?
Зато ЛНР/ДНР сполна "вкусили щедрости" от украины...
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ELcat писал(а):Я бы так не сказал. :))) Если у вас около 83% населения не против запрета Интернета - это о чём-то да говорит. :facepalm:
Чо, чутка попутал какие-нибудь типа экстремистские сайты со всем Интернетом?
ELcat писал(а):Кому из них верить? А главное по каким критериям оценивать истинность? В этой войне уже давно утерян всякий здравый смысл.

Я никогда не поддерживал Майдан, но сейчас мне приходится жить в созданной им реальности. Я никогда не высказывался за АТО.
Уже даж тут "война" и "АТО" :wink:
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Каюсь, грешен, смотреть испражнения эллочки-свидоматочки зарекался, но все же на кое-что отвечу:
ELcat писал(а):Если у вас около 83% населения не против запрета Интернета - это о чём-то да говорит. :facepalm:
А откуда у вас такие данные? Из блевады-центра? Ну так они иностранные агенты, это судом установлено. Ах, да, у нас же еще талоны на интернет, как же я забыл?
СпойлерИзображение
и еще на ежиков давали, но сейчас вроде как отменили, говорят, ежики в Госрезерве совсем закончились:

Изображение

Про то, что на Донбассе население самообстреливается - вы тому населению в лицо сказать сможете? Боюсь, после этого, вас моментально ждет нечто похожее:

Изображение

С вами действительно говорить не о чем, скачите дальше и СУГС погромче кричите - может быть нулланд напоследок, печеньку-рошенку выдаст... Ну, а мы, ватники сиволапые, пока медведей покормим, реакторы плутонием заправим, калаши смажем и пойдем водку "на здоровие" пить! :))) Кстати, медведя-то нашего живьем видел? Ну так посмотри на картинке хотя бы:
СпойлерИзображение
Да, и чегой-то на него уже навешано, не считая того, чем он брюхо набил...

Кстати, вопрос свидомитам: а чего у вас поросенок Педро до сих пор на троне сидит? Ведь по вашим же законам при досрочном избрании президента (или все-таки резидента? :))) ) он вроде как не более, чем на 2 (два!!!) года ставится? Почему нет выборов??? Ведь в мае 2016 у порося срок закончился. Или это такая новая свидомая демократия?

На этом все, спорить со свидомым укропским дерьмом - только больше мазаться.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ELcat писал(а):По моему субъективному мнению с украинской стороны допущена огромнейшая ошибка - ответ на провокации военными действиями.
:))) Не стоит себя уж совсем дэбиллом выставлять, не поверят тут.
ELcat писал(а):Возможно это произошло по личной вине исполняющего обязанности Турчинова, за что его, очень надеюсь, когда-нибудь призовут к ответственности. Сегодня 21 век...
:facepalm: Не надейтесь, несвидомый, 21-й век, однако, не модно привлекать... Хлопнут его и без "привлечения", ждите.
И про "личную вину" жалко выглядит, он без разрешения дыхнуть не мог.
ELcat писал(а):Моё мнение - надо было поступить как с Крымом - полная экономическая, логистическая и энергетическая блокада. Хотели "русского мира" от Россиюшки, чтож вкусите её "щедрости".
:facepalm: Сдаёмсу-у-у!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»