Вообще то он не брезговал и женщин пиздить.Maykill писал(а):стаканОм он в курчавого сучёнка ...было ...да и то вроде только соком
а так-помнится и тысячные раздавал..
Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите
- Старый мастер
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
кровь гАрячий
от юриста и русской такие и бывают
от юриста и русской такие и бывают
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Старый мастер
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Maykill
Вспомни Римскую империю "Хлеба(денех) и зрелищ"
И накуй мне его подачки ворованных денег. Я сам в состоянии заработать.
И только маргиналы. люмпены и бомжы боготворят кумира..
А поскольку жирик имеет нехило поклонников то социальная среда в России ни для никого не секрет...
-------------------------------------------
На "гнилом западе" тоже есть свои жирики-депутаты(например Ли ПЕН во Франции) и это нормальное явление, но процент поклонников имеют мизерный 3-5%...
Ну да рабам раздавал и им нравилось.а так-помнится и тысячные раздавал..
Вспомни Римскую империю "Хлеба(денех) и зрелищ"
И накуй мне его подачки ворованных денег. Я сам в состоянии заработать.
И только маргиналы. люмпены и бомжы боготворят кумира..
А поскольку жирик имеет нехило поклонников то социальная среда в России ни для никого не секрет...
-------------------------------------------
На "гнилом западе" тоже есть свои жирики-депутаты(например Ли ПЕН во Франции) и это нормальное явление, но процент поклонников имеют мизерный 3-5%...
Последний раз редактировалось Старый мастер Сб окт 08, 2016 06:40:41, всего редактировалось 1 раз.
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" казалось-бы: А ПРИ ЧЁМ ТУТ ПАЛЬЦЫ?"
социальная среда в России....
А ПРОЧИЕ ДНИ НЕДЕЛИ????
социальная среда в России....
А ПРОЧИЕ ДНИ НЕДЕЛИ????
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Больше никогда не назову Мишико "галстукоедом". Каюсь...Maykill писал(а):лУбишь мишико?
Ну и в отпуск следующим летом только в Грузию! "Крымнашем" сами забавляйтесь.
Собственно сам автор ролика сходу признается что 3.14дит потому что тех кто его разоблачает тут же банил.
>Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите
Такое ощущение возникает, когда начинаю по аудиофорумам лазить.
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Ну так было за что. А то стакан разнесли, а вот что там было сейчас мало кто помнит. Да и либерасты, если вспоминают, то видео предпочитают обрезанным показывать, только финал.Maykill писал(а):стаканОм он в курчавого сучёнка ...было ...да и то вроде только соком
Напомню: Жириновский обвинил Немцова и его дружбана Бревнова в хищении и растрате бюджетных денег, что, кстати, подтвердилось. В ответ на это Немцов стал Жириновскому в нос "Плейбой" тыкать, что типа там написано, что Жириновский пару сотен женщин в разное время поимел и сифилис подхватил. Кому интересно, найдите полное видео данной передачи, июнь 1995 год, "Лицом к лицу":
Maykill писал(а):а так-помнится и тысячные раздавал..
Аналогично, та либерастка Тишковская, что поперла на трибуну "защищать" расстригу-попа Якунина (он официально РПЦ был лишен сана, но ходил в рясе) и начала молотить кулаками по спине Жириновского, за что он ее и оттолкнул. Но дура, она дура и есть, а либерасты снова видео обрезали и оставили только финальные кадры. Кстати, то тоже в 1995 году случилося, подборочка:Старый мастер писал(а):Вообще то он не брезговал и женщин пиздить.
в общем, ищите полные видео и делайте выводы сами. Ой, а что там на видео с флагом даунитов делают?
А что нынче стало с явлинскими-немцовыми и их прихвостнями типа Подгузника, Светской Лошади, Тишковской, расстриги-попа Якунина, БАБа-Березы, надеюсь вам известно.
Последний раз редактировалось Фырчало Пт окт 07, 2016 16:39:22, всего редактировалось 1 раз.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Вообще-то там сам Жирик снимался для "Плейбоя"ответ на это Немцов стал Жириновскому в нос "Плейбой" тыкать, что типа там написано, что Жириновский пару сотен женщин в разное время поимел и сифилис подхватил
as265 писал(а):>Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Элечка-свидоматочка, вас уже посылали в Аргентину, вы уже вернулись? Хватит всякую хрень постить, а то вот ваше ридно Прикарпатье в этом году мост отгрохало - закачаешься! Причем, в буквальном смысле:

Посмотри по укрновостям, как там перемогу по этому поводу прыгали, как положено, с начальствомголовами, вышиванками и прочими атрибутами типа спивания щеневмэрла..
Добавлено after 6 minutes 9 seconds:
Кстати, в русском языке раньше под воровством понималось вообще любое преступление, а то, кого мы называем сейчас "вор", называлось "тать".

Посмотри по укрновостям, как там перемогу по этому поводу прыгали, как положено, с начальствомголовами, вышиванками и прочими атрибутами типа спивания щеневмэрла..
Добавлено after 6 minutes 9 seconds:
Медведка, вы считаете это достойным ответом на обвинение в воровстве государственного бюджета? И суд тоже так считает? Т.е., по-вашему, фото Жириновского в "Плейбое" полностью оправдывает воровство Немцова и его дружков?Bear2011 писал(а):Вообще-то там сам Жирик снимался для "Плейбоя"ответ на это Немцов стал Жириновскому в нос "Плейбой" тыкать, что типа там написано, что Жириновский пару сотен женщин в разное время поимел и сифилис подхватилИменно этот журнал Немцов ему и тыкал
Кстати, в русском языке раньше под воровством понималось вообще любое преступление, а то, кого мы называем сейчас "вор", называлось "тать".
Вот что получается когда жопа пытается думать...вы считаете это достойным ответом на обвинение в воровстве государственного бюджета? И суд тоже так считает? Т.е., по-вашему, фото Жириновского в "Плейбое" полностью оправдывает воровство Немцова и его дружков?
Я лишь в очередной раз показал что ты 3.14дишь и разоблачил твое вранье про то что говорил Немцов о Жирике...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
великий разоблачитель
тётками лучше займись...а то всё мужуков....даже странно
кстати курчавый тоже непрочь быль сиськи потискать для прессы
вспомни фото с чириковой
тётками лучше займись...а то всё мужуков....даже странно
кстати курчавый тоже непрочь быль сиськи потискать для прессы
вспомни фото с чириковой
Последний раз редактировалось Maykill Пт окт 07, 2016 17:13:58, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Медведу-врачу, который тут на форуме пытается всех лечить: сначала излечися сам!

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
вообще " медвежья болезнь" часто встречается у людей с синдромом " тревожного ожидания"
особенно забавно, когда это ожидание сексуальной неудачи
особенно забавно, когда это ожидание сексуальной неудачи
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
а не помните Шурика студента, который тосты все коллекционировал?Bear2011 писал(а):Под Р.Рейгана косит? Тот тоже русские пословицы и анекдоты собиралэтот пословицы и поговорки собирает и применяет невпопад
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Судя по тому с какой завидной регулярностью меня отправляют в "баню", бомбит у вас от моих постов не по детски. Что ж вы за народец такой, что несколько правдивых слов или фото-видео кадров являются для вас неслыханным оскорблением? (Привет, aen!)
Вот детей ваших жалко. Они не виноваты в том, что родились в такое время и у таких родителей.
Вот детей ваших жалко. Они не виноваты в том, что родились в такое время и у таких родителей.
Спойлер
Который думал что часовню тоже он развалил?не помните Шурика студента, который тосты все коллекционировал?
Добавлено after 1 minute 45 seconds:
Так это ты обсераешься постоянно со своим враньемФырчало писал(а):Медведу-врачу, который тут на форуме пытается всех лечить: сначала излечися сам!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[quote="ELcat"]Судя по тому с какой завидной регулярностью меня отправляют в "баню", бомбит у вас от моих постов не по детски. Что ж вы за народец такой, что несколько правдивых слов или фото-видео кадров являются для вас неслыханным оскорблением? (Привет, aen!)
правильно...в баню ходить надо...с веничком..
какого хрена вот ты тут с ватой споришь....у тебя в стране бардак, а ты тут хернёй страдаешь
Спойлер
какого хрена вот ты тут с ватой споришь....у тебя в стране бардак, а ты тут хернёй страдаешь
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)