СКАЗОЧНИК писал(а):А кто пробовал в городской квартире коптилку делать?
А че её делать?
Я такой лет десять пользовался в квартире, а сейчас в своем доме сколотил
деревянную, с генератором дыма.
СКАЗОЧНИК писал(а):А кто пробовал в городской квартире коптилку делать?
А интересно, куда дым девал?katalist писал(а):...Я такой лет десять пользовался в квартире,..

Если вы не будете мне указывать что делать, то и не скажу куда вам следует идти.Клюев из очень прекрасные писал(а):Это тема не для тебя...
a_klyuev писал(а):А интересно, куда дым девал?
ЗдОрово. А я с коптильней всегда выезжал на природу - на костре. Однако, когда процесс заканчивается - приходится открывать, и скорее всего вытяжка тут нужна. "Я так думаю"(с).katalist писал(а):a_klyuev писал(а):А интересно, куда дым девал?
Остается в коптилке,..
Не надо тут ничего констатировать, тема не для этого. Дрищи в другом месте.ПетушылопоZorный из Сыродрищенска писал(а):...Я просто тут констатирую...

Шары свои протри, тормоз! Это общекулинарная тема, про все виды жрачки, в том числе не только про "традиционно-ошибочные" но и про правильно-видовые виды кулинарии. Другие Котаны так же должны знать и понимать, какую болезненную дрянь они в себя впихивают, ублажая свой центр вкусовых ощущений, никак не связанный с полезностью съеденного для своего тела. Так что сиди там в своей дыре тихо и трепещи!a_klyuev писал(а):тема не для этого.
Поэтому нехер здесь "пердеть за столом".Zor писал(а):...Это общекулинарная тема...
И сиди там тихо - дрищи своей дырой!Zor писал(а):Шары свои протри, тормоз!

h5n1 писал(а):дорого только. Надо знакомых по больницам поискать
Совсем не обязательно. Это не значит, что будем есть только копченоеZor писал(а):То есть вы себе сейчас готовите генераторы рака в перспективе?
Ну ежели только грамм так 70-100, да не чаще 1-2 разочка в год, то в принципе можно. Вреда не успеет накопиться, особенно если лимфо-канализация правильно фунциклирует и вы ежедневно потребляете не менее 1,5-2 литра чистой, структурированной воды с отрицательным ОВП.Upgrader писал(а):Но иногда побаловать себя вкусненьким вредным очень даже неплохо.