Новогодняя звезда
Re: Новогодняя звезда
MAVr 34
Спасибо
А я что-то обленился и решил до НГ паяльник в руки не брать
Спасибо
А я что-то обленился и решил до НГ паяльник в руки не брать

- fifan
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Решил поднять тему. Кто не решился ранее собирайте сейчас данный девайс. Под Новый год китайские звёзды выбрасят на прилавки наших магазинов. Но в них стоят лампочки!? Они после нескольких часов могут оплавить пластмассовый корпус (у меня такое было). Прекрасная внутренность этой звезды - данный прошитый контроллер со светодиодами из этой статьи! 
Видео этой прозрачной звезды здесь уже выкладывали - https://youtu.be/0WQnnMW4f4Q.

Видео этой прозрачной звезды здесь уже выкладывали - https://youtu.be/0WQnnMW4f4Q.
- xorkrus
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Я тоже присоединился к клубу сборщиков звезд. Нарисована 3Д ручкой.
Светодиоды из подсветки ЖК ТВ LG - 3.2В, 300мА. Очень рекомендую.
Фото

Свечение

В сборе

Задняя сторона

Светодиоды из подсветки ЖК ТВ LG - 3.2В, 300мА. Очень рекомендую.
Фото
Спойлер
СветодиодыСвечение
В сборе
Задняя сторона
Демократии нет и не будет!
Государство - это я!
Государство - это я!
- xorkrus
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=1872913#p1872913"]Если кому надо написал на BascomAVR
В железе еще не проверял но в Proteus'e все работает как я задумал. В архиве прощивка (HEX), исходник и проект в Proteus'e[/uquote]
Два варианта конструкции. В обоих одни и те же косяки. Совершается проход всех эффектов, начинается с начала и на первом зависает. Т.е. первый повторяется без конца.
В железе еще не проверял но в Proteus'e все работает как я задумал. В архиве прощивка (HEX), исходник и проект в Proteus'e[/uquote]
Два варианта конструкции. В обоих одни и те же косяки. Совершается проход всех эффектов, начинается с начала и на первом зависает. Т.е. первый повторяется без конца.
Демократии нет и не будет!
Государство - это я!
Государство - это я!