Вот, как надо упаковывать один чип STM32: Серьёзно, я вот в таком получил из местного магазина STM32F303K6T6 (32pin).
Но, перебор или нет, микросхемка работает
Спасибо за обновление! Есть ли какие ещё там изменения, дополнения?240265 писал(а): Вот новая прошивка. В паузе можно сдвигать график.
Окей, перекачал240265 писал(а): Небольшая лажа. ПЕРЕКАЧАЙТЕ !
Лажа там не страшная немного лишнего прихватывает на медленных развертках.Juris писал(а):Окей, перекачал240265 писал(а): Небольшая лажа. ПЕРЕКАЧАЙТЕ !"Лажу" не успел попробовать
Спасибо за обновление!
Наверное завтра будет время попробовать. Отпишусь, конечно сдесь. А может и сегодня ночью. Кстати, есть информация, что Автор Fusion тоже собираетса обновочку предложить.240265 писал(а):Juris Вы пробовали ? На К6 работает ? по идее должно т.к. порты я не трогал все как у Автора.
Залил240265 писал(а):Просто ... залейте прошивку.
Тоже залил проверить. Не знаю, что поменялось, но работает240265 писал(а): Немного косметики.
Отлично! Большое Спасибо, Fusion!! Завтра на работе попробую, "железки" там осталисьFusion писал(а):Новая прошивка...
Мда, тестирование немножко откладываетса, так как мой китайский "свисток" ST-Link больше не определяетса системой. Странно, чем же я его замучал... Вот теперь читаю опыт других по этому поводу, и как восстановить. Тут у кого тоже может есть такой опыт? Спасибо.Juris писал(а):Отлично! Завтра на работе попробую...Fusion писал(а):Новая прошивка...
Замечательно!Fusion писал(а):Новая прошивка.
FFT спектр.
Включается сразу после подачи питания.
2мкс - 20 мс.
http://cvs.aiq.ru/tft22.html
Изменения в схеме (A7 <-> B0; S5 кнопка на землю).
Чтож, наверное "нет худа без добра", в форме уроков жизни и тому подобное. По скольку ST-Link мой пока мёртв, обстоятельства подтолкнули быстренько разобратся, как заливать прошивки на STM через USB-UART. Спасибо Fusion за новый вариант! РаботаетJuris писал(а): Мда, тестирование немножко откладываетса, так как мой китайский "свисток" ST-Link больше не определяетса системой...
Сам сдох. Он скорее всего на F101 (с USB!!!Juris писал(а): мой китайский "свисток" ST-Link больше не определяетса системой. Странно, чем же я его замучал
Он самый, F101. Его же (всмысле, не меняя на F103) ст0ит пробовать перешить как-то через сериал? Я же не буду там чип перепаивать, оно того не ст0ит. Закажу конечно ещё парочку похожих, может у разных продавцов. Только ждать, естественно. А я вот через сериал теперь прошивку Fusion залил, всё легко и просто - а есть случаи когда без ST-Link никак? Я пока новичёк с STMами... Спасибо.Chettuser писал(а):...Он скорее всего на F101 (с USB!!!). Народ менял на нормальный F103C8T6. Только прошить чем то надо будет.