всем привет, вчера мне брат привез магнитолу свою, сказал что перестала работать, возможно случайно автоэлектрик мог перепутать полюсовку.... но это только догадки.Включив ее от блока питания она не подает жизни, но при выключении питания кратковременно загорается подсветка, элемент под номером на плате d907 видно, что вылетел кусок, у него одна тоненькая полоска похожая как на диодах и первая буква похоже что Р, а последняя либо 8 либо B, заранее спасибо
P.s. схемы в интернете не нашел(
Автомагнитола kenwood kmm-100ry
Автомагнитола kenwood kmm-100ry
- Вложения
-
- Lt5qw-FVOfs.jpg
- (158.74 КБ) 917 скачиваний
-
- HfZcJRtPOuk.jpg
- (138.46 КБ) 823 скачивания
- Реклама
Re: Автомагнитола kenwood kmm-100ry
Начало многообещающее... Ксумук, чего Вы хотите?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
наверное чтобы он работал.... данный элемент в обрыве, предполагаю что это диод, но скорей всего стабилитрон, т.к паралельно нему стоит 2 керамических кондера, один конец звонится на землю второй на провод антены
ps я не ксумук,
ps я не ксумук,
- АлександрNZ
- Друг Кота
Схема JVC KD-X110 аналогична Kenwood KMM-100RY. У них одинаковые платы.
спасибо, большое,посмотрюАлександрNZ писал(а):Схема JVC KD-X110 аналогична Kenwood KMM-100RY. У них одинаковые платы.
- Реклама