oleg63m писал(а): главное, что в европу попадут, получат статус беженца, пособие...
Как бы они туда на танках не попали, географию, ведь, не знают, а границу можно и проскочить, если среди ночи, лесом да с перепугу. Те ещё беженцы.
oleg63m писал(а): главное, что в европу попадут, получат статус беженца, пособие...
Особенно, если учесть, что в Крым как- то недавно, случайно завезли различных средств РЭБ... А пуляться "попрыгунчики" будут старыми советскими ракетами.. А работу системы РЭБ просто так не обнаружишь.. Ну, взлетела ракетка, и через 2 секунды йопнулась обратно..asgrisha писал(а):Главный ракетчик пообещал, что Крым не заденут. По его мнению, пусковые установки расположены очень далеко от Крыма, аж за целых 90 км. А про внештатные ситуации военный предпочитает не задумываться. Видно у командира опыта маловато, не знает, походу, что ракета может элементарно сбиться с курса. Ну там, микруха какая-то откажет, например. Очень опасная затея с этими учебными стрельбами.
Ну, вот видите, значит не зря каклы на майдане скакали, - один то из "попрыгунчиков" всё- таки стал жить богато и счастливо!!!vlad465 писал(а):СМИ сообщили о покупке Яценюком двух десятков вилл в Майами
https://news.rambler.ru/world/35439069
"Меня зовут Алексей Яцун, я житель поселка Меловое, Украина. Насильно был забран в армию, прямо с работы. На то, что у меня больной отец, никто внимания не обратил. На работу ко мне подъехала машина с автоматчиками и две работницы военкомата. Мне сказали, что везут на комиссию, но никакой комиссии не было, я сразу попал в учебный центр. После меня отправили в зону АТО в город Артемовск. Война уже надоела, никто не хочет воевать, многие считают, что она бессмысленна, потому что с обеих сторон граждане Украины. Из-за этого принял решение дезертировать", — пояснил агентству гражданин Украины.
"Меня зовут Белозеров Богдан, я с поселка Беловодск. У меня умерла жена, сразу после этого меня призвали в армию. Я отказался идти, тогда они разорвали мой паспорт со словами, что я теперь никуда не денусь. Я решил уехать к тете в деревню, месяц находился у нее. Когда приехали к ней, я из дома не вышел, с ними разговаривала тетя, потом она мне рассказала, что меня ищут. Они пришли с автоматами, а у моей тети маленькие дети. Чтобы ничего вдруг не произошло, я собрался, взял некоторые вещи, перешел границу, подошел к российским пограничникам и объяснил всю ситуацию", — сказал РИА Новости второй задержанный украинский солдат.
Богдан-то такой "молодец" свалил..., а теперь вероятно эту тётю с маленькими детьми начнут прессовать и гнобить, как родственницу дезертира...K155TM2 писал(а):Второй:"Они пришли с автоматами, а у моей тети маленькие дети. Чтобы ничего вдруг не произошло, я собрался, взял некоторые вещи, перешел границу, подошел к российским пограничникам и объяснил всю ситуацию", — сказал РИА Новости второй задержанный украинский солдат.
АлександрЛ писал(а):Ну, вот видите, значит не зря каклы на майдане скакали, - один то из "попрыгунчиков" всё- таки стал жить богато и счастливо!!!vlad465 писал(а):СМИ сообщили о покупке Яценюком двух десятков вилл в Майами
https://news.rambler.ru/world/35439069
Такими темпами все "попрыгунчики" тоже станут "богатыми и счастливыми".. Ну, через 140 миллионов лет, примерно..
Ну, чего тут такого- если "каклоцивилизация" уже существует 140 миллионов лет, то они и ещё 140 миллионов лет подождут..![]()
![]()
И хотя Укропию немного жаль,
Родина прикажет - кнопку жми!![]()
В Сети появились кадры подготовки российских войск к возможным провокациям со стороны Украины.
В Донбассе ликвидирован штурмовик «Правого сектора» Эдуард Зебин по кличке «Физик».
Завтра уже сегодня безвиз с ЕС получат Тувалу, Микронезия и Кирибати
Неееет, именно 140 миллионов лет!!maks14 писал(а): 250 лет. либералы же говорили что нужно
АлександрЛ писал(а):При таких темпах "на запад" ВСЕ каклы свалят примерно через 140 миллионов лет..![]()