Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
asgrisha
Опытный кот
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение asgrisha »

oleg63m писал(а): главное, что в европу попадут, получат статус беженца, пособие...

Как бы они туда на танках не попали, географию, ведь, не знают, а границу можно и проскочить, если среди ночи, лесом да с перепугу. Те ещё беженцы.
от подписи отказался
Baasil
Говорящий с текстолитом

Сообщение Baasil »

То, что для кролика было суперсовременной стеной - у нас используется лет 10 уже. На полную катушку. И создавалось во взаимодействии с Белоруссией...
Пешком - может быть еще, на танке - без вариантов)
asgrisha
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение asgrisha »

Изображение

Главный ракетчик пообещал, что Крым не заденут. По его мнению, пусковые установки расположены очень далеко от Крыма, аж за целых 90 км. А про внештатные ситуации военный предпочитает не задумываться. Видно у командира опыта маловато, не знает, походу, что ракета может элементарно сбиться с курса. Ну там, микруха какая-то откажет, например. Очень опасная затея с этими учебными стрельбами. Учились бы лучше чему-то полезному.
от подписи отказался
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

asgrisha писал(а):Главный ракетчик пообещал, что Крым не заденут. По его мнению, пусковые установки расположены очень далеко от Крыма, аж за целых 90 км. А про внештатные ситуации военный предпочитает не задумываться. Видно у командира опыта маловато, не знает, походу, что ракета может элементарно сбиться с курса. Ну там, микруха какая-то откажет, например. Очень опасная затея с этими учебными стрельбами.
Особенно, если учесть, что в Крым как- то недавно, случайно завезли различных средств РЭБ... А пуляться "попрыгунчики" будут старыми советскими ракетами.. А работу системы РЭБ просто так не обнаружишь.. Ну, взлетела ракетка, и через 2 секунды йопнулась обратно.. :dont_know: :))) :))) Ракетки- то старенькие, "гарантия" давно кончилась, мало ли что там может поломаться.. Конденсатор родом из Еревана высох, например... :)))
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

СМИ сообщили о покупке Яценюком двух десятков вилл в Майами
https://news.rambler.ru/world/35439069

"Халатное отношение". На Украине началось расследование против Савченко
https://news.rambler.ru/world/35439580
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

vlad465 писал(а):СМИ сообщили о покупке Яценюком двух десятков вилл в Майами
Ну, вот видите, значит не зря каклы на майдане скакали, - один то из "попрыгунчиков" всё- таки стал жить богато и счастливо!!!
Такими темпами все "попрыгунчики" тоже станут "богатыми и счастливыми".. Ну, через 140 миллионов лет, примерно..
Ну, чего тут такого- если "каклоцивилизация" уже существует 140 миллионов лет, то они и ещё 140 миллионов лет подождут.. :))) :))) :)))
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Возле офиса партии бойцов «Азова» в Днепропетровске произошел взрыв
https://lenta.ru/news/2016/11/30/blast/
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

В Ростовской области задержали двух дезертиров из украинской армии
"Сотрудники погранслужбы задержали в разных районах при переходе через границу двух украинских военнослужащих"
Как рассказал РИА Новости один из задержанных, в армию Украины он был призван насильно.

Первый:
"Меня зовут Алексей Яцун, я житель поселка Меловое, Украина. Насильно был забран в армию, прямо с работы. На то, что у меня больной отец, никто внимания не обратил. На работу ко мне подъехала машина с автоматчиками и две работницы военкомата. Мне сказали, что везут на комиссию, но никакой комиссии не было, я сразу попал в учебный центр. После меня отправили в зону АТО в город Артемовск. Война уже надоела, никто не хочет воевать, многие считают, что она бессмысленна, потому что с обеих сторон граждане Украины. Из-за этого принял решение дезертировать", — пояснил агентству гражданин Украины.

Второй:
"Меня зовут Белозеров Богдан, я с поселка Беловодск. У меня умерла жена, сразу после этого меня призвали в армию. Я отказался идти, тогда они разорвали мой паспорт со словами, что я теперь никуда не денусь. Я решил уехать к тете в деревню, месяц находился у нее. Когда приехали к ней, я из дома не вышел, с ними разговаривала тетя, потом она мне рассказала, что меня ищут. Они пришли с автоматами, а у моей тети маленькие дети. Чтобы ничего вдруг не произошло, я собрался, взял некоторые вещи, перешел границу, подошел к российским пограничникам и объяснил всю ситуацию", — сказал РИА Новости второй задержанный украинский солдат.

https://ria.ru/incidents/20161130/1482551757.html
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Завтра уже сегодня безвиз с ЕС получат Тувалу, Микронезия и Кирибати
http://nk.org.ua/politika/v-pervyiy-den ... aina-80118
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Ну этим точно ЕС-бЭзвиз больше всех нужен был :)))

K155TM2 писал(а):Второй:
"Они пришли с автоматами, а у моей тети маленькие дети. Чтобы ничего вдруг не произошло, я собрался, взял некоторые вещи, перешел границу, подошел к российским пограничникам и объяснил всю ситуацию", — сказал РИА Новости второй задержанный украинский солдат.
Богдан-то такой "молодец" свалил..., а теперь вероятно эту тётю с маленькими детьми начнут прессовать и гнобить, как родственницу дезертира...
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

АлександрЛ писал(а):
vlad465 писал(а):СМИ сообщили о покупке Яценюком двух десятков вилл в Майами
Ну, вот видите, значит не зря каклы на майдане скакали, - один то из "попрыгунчиков" всё- таки стал жить богато и счастливо!!!
Такими темпами все "попрыгунчики" тоже станут "богатыми и счастливыми".. Ну, через 140 миллионов лет, примерно..
Ну, чего тут такого- если "каклоцивилизация" уже существует 140 миллионов лет, то они и ещё 140 миллионов лет подождут.. :))) :))) :)))

250 лет. либералы же говорили что нужно такое время :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

ИзображениеИ хотя Укропию немного жаль,
Родина прикажет - кнопку жми!
Изображение

Опубликованы кадры подготовки российских войск к украинским ракетным стрельбам (ФОТО, ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1480524675
В Сети появились кадры подготовки российских войск к возможным провокациям со стороны Украины.

Котаны, усё будет зер гуд! 8)
Изображение
В Донбассе уничтожен боевик «Правого сектора» (ФОТО)
http://rusvesna.su/news/1480521746
В Донбассе ликвидирован штурмовик «Правого сектора» Эдуард Зебин по кличке «Физик».

СпойлерА в Луганске ПЭдика арестовали. Хи-хи-хи. Ему повезло как ни как не трупом лежит.

"Не стало нашего брата Эди Еbика..." .Сказал Коцюбайло... Неправильные какие - то, дебильные фамилии в УкроГабоне. Смешные. :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Чт дек 01, 2016 04:08:40, всего редактировалось 1 раз.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Завтра уже сегодня безвиз с ЕС получат Тувалу, Микронезия и Кирибати

А что граждане США по визе в ЕС ездят? Микронезия под опекой США (ассоциированная территория) то есть внутренние законы у них свои а на международном уровне это США

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B8%D1%8F
sstvov
Друг Кота

Сообщение sstvov »

В Киеве новый театр построили :facepalm:
СпойлерИзображение

https://lenta.ru/articles/2016/12/01/teatr/
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, чо Коты, на какое время сегодня запланированы стрельбы свидомых пуканов по территории Крыма, никто не в курсе? Я тут уже на всякий случай песенку написал:
Медленно ракеты улетают вдаль...
Больше ты хохлятам не звони. (и не пиши)
Вместо хаты там теперь большой овраг.
Вот и допи3делися они.
(Припев) ***
Хохлики, хохлики!
"Нет потерь, нет потерь"...
Хохлики, хохлики!
Где же вы теперь?...

:)))
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Закроем пролив и пусть стреляют ...
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

maks14 писал(а): 250 лет. либералы же говорили что нужно
Неееет, именно 140 миллионов лет!!
За 3 года один какл стал БОГАТЫМ, значит, на одного какла надо 3 года, чтобы разбогатеть и свалить "на запад".. При таких темпах "на запад" ВСЕ каклы свалят примерно через 140 миллионов лет.. :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

АлександрЛ писал(а):При таких темпах "на запад" ВСЕ каклы свалят примерно через 140 миллионов лет.. :))) :)))

Какие перспективные цифры. :))) А давайте все вместе порадуемся за них. гейроям в срало! :)))
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Таки "хотим воевать" или "нам чужая/Российская/ юрисдикция похер":

http://interfax.com.ua/news/general/387578.html
"15:12 30.11.2016
В рамках учений Воздушных сил ВСУ в Херсонской области пройдут испытания зенитных ракет средней дальности
...
В рамках учений Воздушных сил Вооруженных сил Украины 1-2 декабря в Херсонской области пройдут испытания зенитных ракет средней дальности, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" начальник пресс-службы ВС ВСУ Роман Юрчило.

"1-2 декабря состоятся учения, в рамках которых будут проведены испытания управляемых зенитных ракет средней дальности. К проведению мероприятий будут привлекаться экипажи боевой авиации, транспортной авиации, подразделения зенитно-ракетных войск, радиотехнических войск и связи, а также беспилотная авиация. Одним из элементов учений будут воздушные стрельбы – управляемых ракет средней дальности", - сказал он в комментарии агентству в среду.

Р.Юрчило подчеркнул, что учения "будут проходить исключительно в воздушном пространстве Украины, над открытым морем, они будут проведены в соответствии с международным правом".
СпойлерПри этом он отметил, что ВС ВСУ в соответствии с определенными процедурами заблаговременно подготовили и обнародовали официальное уведомление.

На прошлой неделе Министерство обороны РФ пригласило атташе по вопросам обороны при посольстве Украины в Москве для вручения военно-дипломатической ноты в связи с планами Киева провести ракетные стрельбы рядом с Крымом. В документе был выражен протест в связи "с введением украинской стороной незаконных ограничений на использование 1 и 2 декабря 2016 года воздушного пространства над акваторией Черного моря западнее побережья Крымского полуострова для проведения ракетных стрельб".

В ответ секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что украинская сторона не планирует проводить ракетные стрельбы в Керченском проливе, а также указал, что согласно международным соглашениям, суверенное воздушное пространство РФ в Черном море заканчивается посередине пролива, а к западу от пролива находится суверенное воздушное пространство Украины. Таким образом, все запланированные ракетные испытания проводятся Украиной в рамках международных соглашений и обязательств, утверждал А.Турчинов.

Командование Воздушных сил ВСУ сообщило, что заблаговременно предупредило провайдеров авиационных услуг разных государств об опасности использования воздушного пространства в южной части Украины 1-2 декабря, когда там будут проводиться учения, в том числе, воздушные стрельбы.

"В период с 1 по 2 декабря в южной части Украины пройдут научно-исследовательские учения Воздушных сил Вооруженных сил Украины, во время которых будут проведены воздушные стрельбы. С целью заблаговременного оповещения провайдеров авиационных услуг различных государств, авиакомпаний и экипажей воздушных судов об опасности использования воздушного пространства во время указанных воздушных стрельб в зоне их проведения Воздушные силы Вооруженных сил Украины заблаговременно подготовили и обнародовали авиационное извещение (НОТАМ)", - говорится в сообщении командования.

Украинские военные подчеркнули, что стрельбы будут проходить "исключительно в воздушном пространстве Украины над открытым морем", и будут осуществляться строго с нормами международного права.

Источники сайта ZN.UA ("Зеркало недели. Украина") в Минобороны Украины сообщили, что в письме Минобороны РФ военному атташе Украины в Москве, датированном 26 ноября, в частности, говорилось, что если Украина проведет стрельбы, российская сторона, во-первых, будет сбивать украинские ракеты, во-вторых, нанесет удар по украинским пусковым установкам.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что впервые слышит о письме украинскому военному атташе, в котором якобы содержится предупреждение о действиях России в случае украинских ракетных стрельб вблизи Крыма. Он также заверил, что Россия не хотела бы допускать каких-либо действий Украины, которые могли повлечь бы создание опасных условий для международного сообщения в российском воздушном пространстве.

Спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко подчеркнул, что ВСУ будут проводить учения на территории Украины согласно своему плану, несмотря на какие-либо угрозы. "У нас есть национальная территория Украины, где мы будем проводить все испытания и учения. И никто не будет нам указывать, что нам здесь делать", - сказал он.

..."
МНДЯАА...
Это диагноз...
:(
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»