Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение oleg63m »

abc писал(а): в виде прогнозов маааленьких людишек

слушяй, дарагой, зачем абидные слава говоришь?
это они мелкие людишки, а мы НАРОД однако.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

На счет "маааленьких людишек" у меня есть две показательных истории.

У меня есть знакомый, звезд с неба не хватает, работает в лесничестве, "молится на пенек", ну, вы поняли...
Так вот, с самого начала 13 года (т.е. почти за год до того) он периодически встречал меня словами "валить отсюда надо, в хохляндии война будет, огребем мы неподеццки". Так далеко (что Крым в России окажется и валить не придется) он, правда, не думал.

За него "додумал" я, когда в феврале 14-го (т.е. за месяц до референдума) схлестнувшись на zx-pk с каким-то упырем из Харькова, сказал, что в Крыму будет так же, как в Южной Осетии - уйдем нах и спасибо не скажем.
Хотя, по большому счету, такая мысль уже тогда витала в воздухе.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

abc писал(а):Вот на примере уже прошедших событий : пришел петруша на царство, обещает закончить войну за 2 недели, безвиз, 1000 баксов зарплату, а у нас тут тотализатор - будет/нет/пр. ? Вот Сеня обещает кулю в лоб, а мы тут - пиздит/сдюжит/пр. ?
Ну, не 1000 баксов, а 1200 евро и "бисвис" :))) , что, типа, можно будет ездить работать в ЕС, обещал яйценюх сеня, я уже этот ролик тут неоднократно выкладывал.. При этом, он добросовестно умолчал о том, что "европЭйские зарплаты" автоматом потянут за собой "европейские цены", а "безвиз" вообще в "договоре об ассоциации" не предусмотрен... Точнее, "безвиз" будет, но только ТУРИСТИЧЕСКИЙ.. Молдаване уже этой "ассоциацией" сыты, по самое "небалуйся", а каклы всё ещё продолжают скакать..
abc писал(а):Была б такая статистика происходящего в виде прогнозов маааленьких людишек, а не каких-то там медийных монстров - уверен, было бы весьма показательно и для свидомья, ну и для наших белых штопаных...

А вся либерастичеко- дерьмократическая братия и пользуется тем, что большинство людей просто не помнят то, что им обещали, допустим, полгода назад, а уж о том, что было несколько лет назад- вообще мало кто помнит...
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

а уж о том, что было несколько лет назад- вообще мало кто помнит
Во, об этом я и говорю.
Будет живое напоминание тем за*банным жизнью рыбочеловекам, которые каждый день с новыми мозгами. И нашим, и хохляцким.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

А вот и.. резюме... ЗНАКОВОЕ:

http://rusvesna.su/news/1480581585
"Пошли на попятную: Украина сдвинула границу опасных зон за пределы воздушного пространства РФ

01.12.2016 - 11:39
...
Украинские власти изменили границы опасных зон для гражданской авиации в районе Крыма в связи с проведением ракетных стрельб, сообщили «Интерфаксу» в четверг в Росавиации.

«Границы опасных зон для полетов гражданских судов сдвинуты на запад за пределы Российской Федерации», — сказал представитель ведомства.

Как пояснили в Росавиации, украинская сторона в ночь на четверг выпустила новый НОТАМ (авиационное уведомление), сдвигающий координаты опасных зон к западу от территориальных вод РФ.

В свою очередь в Минтрансе РФ пояснили, что новые опасные зоны, установленные Украиной, не повлияют на полеты авиакомпаний.
«Эти зоны не затрагивают тех маршрутов, по которым выполняются полеты в Симферополь. Тот коридор, который доходит до Краснодара или Анапы и потом на запад, на Симферополь — он не перекрывается организованно. Эти зоны не захватываются», — сказал заместитель министра транспорта Валерий Окулов в кулуарах форума «Транспорт России».
СпойлерГде хотели проводить стрельбы
В начале недели Украина издала новые уведомления, устанавливающие опасные зоны для выполнения полетов над Черным морем. Тогда в Росавиации заявили, что новые опасные зоны установлены в воздушном пространстве над нейтральными водами Черного моря и частично над черноморскими территориальными водами Российской Федерации к юго-западу и юго-востоку от Крыма.

Таким образом, отмечало ведомство, «украинская сторона предприняла очередную необъяснимую попытку „влезть“ в суверенное воздушное пространство России, на этот раз на расстояние от 6 до 10 морских миль (от 11 до 18 километров) со стороны нейтральных вод».

Росавиация заявила также, что полетам над Крымом ничего не угрожает, воздушное пространство над полуостровом закрыто не будет.
Министерство обороны РФ в конце прошлой недели пригласило атташе по вопросам обороны при посольстве Украины в России для вручения военно-дипломатической ноты в связи с планами Украины провести ракетные стрельбы рядом с Крымом.

1 декабря газета «Ведомости» со ссылкой на пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова сообщила, что переданная на прошлой неделе Украине нота содержала указание на то, что российская сторона будет сбивать украинские ракеты во время заявленных министерством обороны Украины стрельб. В начале недели Украина издала новые уведомления, устанавливающие опасные зоны для выполнения полетов над Черным морем.

О начале стрельб 1 декабря объявил начальник пресс-центра Воздушного командования «Юг» Владимир Крыжановский. Как свидетельствуют данные западных авиационных сайтов, пассажирские самолеты иностранных авиакомпаний в четверг утром начали огибать воздушное пространство над Черным морем к западу от Крыма. На работу аэропорта Симферополя украинские маневры не повлияли.

Отметим, что пассажирские самолеты иностранных авиакомпаний в четверг утром начали огибать воздушное пространство над Черным морем к западу от Крыма, объявленное зоной проведения ракетных стрельб вооруженных сил Украины. Об этом свидетельствуют данные западных авиационных сайтов.

Так, после 10:00 по московскому времени зафиксированы два рейса израильской авиакомпании El Al из Тель-Авива в Киев и «Турецких авиалиний» из Стамбула в Москву, которые пролетели по западной кромке закрытого воздушного пространства над Черным морем к югу от Одессы.

..."

:roll:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

это чтобы потом, как химерыч, сказать " ну я-же ГОВОРИЛ"? :)

много кто чего говорил...." куля в лоб.....так куля в лоб"
и где теперь лоб и где куля?

ps
Тимошенко заявила о готовности Порошенко уйти с поста президента Украины :)
01 декабрь 2016 11:56
http://dnr-news.com/dnr/37432-timoshenk ... rainy.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
asgrisha
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение asgrisha »

takedown1 писал(а): А что ты под своим ником реальным, а не вновь созданным на форум не зайдёшь?

- Ты как здесь оказался?
- Стреляли…
© к-ф «Белое солнце пустыни»
потерпи… скоро уйду… дел много
от подписи отказался
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):Тимошенко заявила о готовности Порошенко уйти с поста президента Украины :)

Татышо! :shock: А я надеялся на рождественского кабанчика на вертеле да на медленном... :( А оно вот так возьмёт да уйдёт сцукко. :evil:

Добавлено after 1 minute 11 seconds:
asgrisha писал(а):- Ты как здесь оказался?
- Стреляли…
© к-ф «Белое солнце пустыни»
потерпи… скоро уйду… дел много

Слив засчитан алекс. ;)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

так у них традиция такая на новый год
ставить йолку
садить Йулку
и сымать презов
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

BOB51 писал(а):Украинские власти изменили границы опасных зон для гражданской авиации в районе Крыма в связи с проведением ракетных стрельб,:

Ну, тот ТУ-154, сбитый хохлоракетчиками в 2001 году тоже был "вне опасной зоны".. - поначалу Украина даже пыталась доказать, что они тут вообще "ни при чём"- типа, у той ракеты не такая дальность..
Так, что ракеты- ракетами, а оператор ракету наводит, но ещё неизвестно, куда она, на самом деле, полетит..
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

во-во...если ракета заблудится- опять на москалей свалят
Дескать сбили настройку, гады

но КАКАЯ ТОЧНОСТЬ:
Маршруты самолетов в зоне проведения ракетных стрельб на юге Украины будут отклонены на пару километров. Об этом в эфире телеканала 112 Украина сообщил и. о. гендиректора международного аэропорта "Борисполь" Евгений Дыхне.
http://korrespondent.net/ukraine/378147 ... ione-kryma
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Maykill писал(а):во-во...если ракета заблудится- опять на москалей свалят
Дескать сбили настройку, гады

но КАКАЯ ТОЧНОСТЬ:
Маршруты самолетов в зоне проведения ракетных стрельб на юге Украины будут отклонены на пару километров.

Ага.. Вот только учитывая "точность", которую до сих пор демонстрировали укроракетчики, бояться надо всем в радиусе 200~500 километров от места старта.. :kill: :kill:
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

И домик в Севастополе... https://ria.ru/world/20161130/1482541030.html
"Командующий украинскими ракетными стрельбами генерал-майор Иван Теребуха "рискует" попасть ракетой в свою собственную квартиру на проспекте Античном города Севастополя

Командующий ракетными учениями, которые украинские военные запланировали провести над акваторией Черного моря, недавно приобрел квартиру в элитном районе Севастополя

У квартиры на проспекте Античном хороший вид на море, развитая инфраструктура, и дома все новые
А вот русский адмирал Ушаков, уходя в Средиземнорский поход, свой домик в Севастополе продал, а на вырученные деньги матросов и солдат кормил, покуда союзные турки по указке англичан саботировали поставки продовольствия...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Не надо было кондиционер устанавливать ... :)))
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

АлександрЛ писал(а):Ну, тот ТУ-154, сбитый хохлоракетчиками в 2001 году..

тогда у хохлов еще анекдот про это был, мол
кляти москали набили самолет евреями и столкнули его с хохляцкой ракетой, а теперь все на хохлов пытаются повесить
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Порошенко похвастался «успешными пусками ракет» вблизи берегов Крыма
Отметим, что бравурные заявления украинского президента плохо сочетаются с тем, что Украина в итоге перенесла зону своих учебных стрельб, отодвинув ее от территории российского Крыма

Угу, Пьеття. Попроще свинорылый, попроще. ;)
Как там у вас принято зиговать, а да, вспомнил, вот так:

УкрРуина понадУсралась!

:))) :))) :)))
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Как то так.

Изображение
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Очередной "пук" в грязную лужу ... :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Borodach писал(а):Очередной "пук" в грязную лужу ... :)))

Какой вывод из всего этого можно сделать?
А вот что Котаны я думаю. Коль свидомобандеросвиноматочные не стали проводить первоначальные стрельбы с радиусом захватывающим российскую территорию, а ещё и заявили о том, что уменьшают радиус стрельб что бы не дай Бог попасть на российскую территорию то вывод такой:
1. Обосрались. :wink:
2. Фактически признали границы РФ. :idea:
Скаклы, это ПЬЯТЬ! :))) :))) :)))
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Любому терпению всегда может настать КОНЕЦ, причём для каклофф последний ... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»