увы, как на сматофоне, дисплей припаян шлейфом из гдето 60 проводов
не для детского технического творчества. придется изваять питалово от сети и слушать мп-3 музон
может и 37. они припаяны под шлейфом, шлейф короткий довольно таки, не оторвав считать неудобно, я на вскидку насчитал 40, и еще остались, конечно мог и ошибиться, шаг небольшой, аж в глазах рябит.alex_grach писал(а): может 37?
просматривается более перспективный вариант: выводить каждое значение на отдельный дисплейalex_grach писал(а):Можно кучу паяльных станций![]()
Какой именно подойдет там есть на 4 пина и на 7пин? На 7 конечно подороже будет.Aleksandr ua писал(а): I2C у китайцев закажу, для 887 с энкодером прошивка будет?
я, конечно далек от программирования, но 30летний опыт работы с паяльником мне подсказывает, что можно было бы на время установки параметров пускать программу мимо обработки железа, сосредоточившись на графике. тогда все бы забегало быстрее, а после выхода из подпрограммы ввода снова отдавать предпочтение железу. Даже я представляю как это можно сделать, к сожалению только алгоритмом на бумагеalex_grach писал(а): Немного ускорить процесс вывода на экран установленных значений можно, но я пока этим не занимался. Но все-равно будет перепрыгивать через значения, особенно в 4-х канальной прошивке! Сами понимаете, чудес не бывает, ресурсы у МК не безграничны. И в первую очередь идет обработка "железа" а рисование - по остаточному принципу .
кто мешает на это время снять нагрев? Ладно, не мой это конек давать советы программистуalex_grach писал(а): не хотелось бы крутя энкодер и смотря на циферки устроить пожар
[/b].
Долго обьяснять а если коротко пласмаска эта применяется в каркасномонолитном строительстве многоэтажных домов, мостов, эстакад и тд... , в диоганальном раскосе несущих лесов австрийкой фирмы во загнул.alex_grach писал(а):А держалка фена из чего сделана?
а какое подключение (на какие ноги) и прошивка? Он точно по i2c у вас или SPI? вы же вроде говорили, что spi был...