Перезагружается комп.
- Pika4u
- Поставщик валерьянки для Кота
Перезагружается комп.
Когда включаю компутер, он сначала включается как обычно. Затем, когда пробегает бегунок(такая синяя фигня, над ней написано ВИНДОВС) экран гаснет комп перезагружается. И так по кругу. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????!!!
- Реклама
-
anothermen
- Родился
- Контактная информация:
- Реклама
- Made in USSR
- Вымогатель припоя
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация:
- sputnic1436
- Держит паяльник хвостом
anothermen писал(а):
Зачем сразу систему переустанавливать. Для начала можно попробывать биос обнулить.
И причем тут BIOS в данной проблеме. Если до сих пор все работало нормально и вдруг стало плохо, то 95% что Windows решила "поприкалываться".
Биос тут явно не причем!!!
Раз появляется бегунок и надпись виндовс значит проверку биос прошел и проблемы при загрузки винды!!!
Как вариант при загрузке жать F8 и загрузится в безопасном режиме.
Если даже не получится и так загрузится, то скорее всего система не найдет какогото системного файла.
Отсюда 2 пути:
1. Никогда не пользуюсь но люди востанавливают через консоль востановления
2. Переставляю ОС с всем софтом и дровами (благо акронисом это дело 5 минут)
А если в безопасном режиме загрузится, то искать что мешает загрузке или конфликтует или вирус и т. д.
Может какойто софт ставили, новые дрова...
Еще если у Вас несколько планок ОЗУ то когда одна из них горит симптомы могут быть похожи (правда как правило винда при этом загружается)
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
Callous писал(а):Поддерживаю Kots . скорее всего апаратка с винтом. Нечто подобное было и у меня, но только связное с оперативной памятью. А никаких стоп ошибочек не пишет, так бы по номерку легко разобрались.
Это не аппаратка, а софтовая проблема, индексы сбиваются, вот система и в цикл самонепонимания входит. Исправляется самой обычной проверкой диска (chkdsk \f можно с \r, но дольше в разы и не всегда нужно) за 10 минут.
з.ы. Этот раздел нужно было назвать: "А вы пробовали выключить и включить?"
Последний раз редактировалось Kots Вт сен 29, 2009 17:12:48, всего редактировалось 2 раза.
Сендвич всегда падает хлебом вниз.
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Перезагружается комп.
Pika4u писал(а):Когда включаю компутер, он сначала включается как обычно. Затем, когда пробегает бегунок(такая синяя фигня, над ней написано ВИНДОВС) экран гаснет комп перезагружается. И так по кругу. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????!!!
от переустановки погода не улучшится. Скорее ошибка в аппаратном обеспечении
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
Вопрос в эту же тему, т.к. похоже.
Включаю комп, "Винда" грузится, выходит на рабочий стол. Все работает. Но как только чуть-чуть возрастает нагрузка на камень, комп вырубается и по новой его можно загрузить, только передернув питание.
Винда переустановлена. Ничего не изменилось.
Хотя, что интересно, может поработать минут 10, а потом отрубиться, а может сразу вырубиться при загрузке, даже не загрузив основных драйверов. Причем, что в безопасном режиме, что в нормальном - абсолютно фиолетово.
Мне думается, дело в железе, а не в софте. Только вот, конкретно в чем, не пойму.
Может кто подскажет в чем проблема?
На матери вздутых кондюков нет, равно как и в БП.
Включаю комп, "Винда" грузится, выходит на рабочий стол. Все работает. Но как только чуть-чуть возрастает нагрузка на камень, комп вырубается и по новой его можно загрузить, только передернув питание.
Винда переустановлена. Ничего не изменилось.
Хотя, что интересно, может поработать минут 10, а потом отрубиться, а может сразу вырубиться при загрузке, даже не загрузив основных драйверов. Причем, что в безопасном режиме, что в нормальном - абсолютно фиолетово.
Мне думается, дело в железе, а не в софте. Только вот, конкретно в чем, не пойму.
Может кто подскажет в чем проблема?
На матери вздутых кондюков нет, равно как и в БП.
Цапу крутить надо!!! Ку или не ку?
- Lom
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Igor_67 писал(а):Мне думается, дело в железе, а не в софте.
смотрите напряжение на проце, +12, +5.... у меня на линии +12 показывал софт напряжение вдвое меньшее и симптомы были похожие, хотя только если комп нагрузить игрой.. кондеры вздутыми не были, но напряжения гуляли +- вольты.
Lom костей не парит!!!
Я - инженер по образованию.
Я - инженер по образованию.