Ну вот,пожалуйста,облагороженная.
Мож кому поможет.
Ну тогда к чему был вопрос? Шушурин прекрасно будет работать и на 4 ом. Тем более при заниженном питании.koteika писал(а):Когда-то собирал Шушурина
Странно.В чем проблема.Лезем к себе на чердак,и стягиваем оттуда старые радиолы,магнитофоны,телевизоры,разбираем и радуемся.koteika писал(а):Спасибо за предложения, но из необходимых транзисторов есть только 315еи достать их очень проблематично.
хочется чего-нибудь нового.kentgaryk писал(а): Ну тогда к чему был вопрос? Шушурин прекрасно будет работать и на 4 ом. Тем более при заниженном питании.
мне НЕ нужно 100 Ватт, и УНЧ на микросхемах это пройденный для меня этап, если бы хотел - то сделал-бы на LM1875 она хоть звучит прилично.kentgaryk писал(а):
100Вт на 4ом при вполне приличном качестве!
еще как имеет - реализовать задумку и получить бесценный опыт, не говоря уже о понимании процессов которые протекают в устройстве. ну да зачем оно нужно, если можно купить черный ящик к которому прикрутить до десятка других деталей, зато ower9000 ватт и просто всеkentgaryk писал(а):Хотя изготовление маломощного усилителя для компа, на рассыпухе большого смысла не имеет.
Johnkent писал(а):мощность чистая получилась 200Втх8 Ом.
Johnkent писал(а):от класса В другого и не добиться
koteika писал(а):мне НЕ нужно 100 Ватт,
koteika писал(а):10 Ватт за глаза хватит
Можно было и не предлагать.koteika писал(а):В-класс - как-то неохота,слушал я такое дело и мне не понравилось