Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
fedyasolder
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение fedyasolder »

Сегодня стало известно, что чугунолитейный и сталелитейный цеха Харьковского тракторного завода начали резать на металлолом. Сотрудники легендарного завода сообщили, что это только начало уничтожения – вскоре примутся за цех, в котором изготовлялись изделия оборонной промышленности. «Насколько мне известно, везут их в Смелу в Черкасскую область. Нам никто ничего не объясняет, конечно. Режут весь день. Просто уничтожают всё, превращая в металлолом», - рассказал рабочий.

Источник: http://politikus.ru/events/88507-strana ... lolom.html
Politikus.ru
Кто не скачет тот замёрз. :)))
электропримат паяю даже лёжа...
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а): Нужно будет понять свидомобандеросвиноматочного прищемлю кокиши так вмиг на чистом русском заголосит. Что нет? :))

Ага.. У нас в инженерном взводе узбек такой был- типа, по- русски знал только "работать нилизя, я балной"..
Потом с ним поговорили, и пообещали в обычную роту отправить.. Сразу же на русском заговорил.. :))) :))) :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Александр, да я никогда не сомневалЦо в щадящих методах воспитания. :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

oleg63m писал(а):ну, москалыку, погорив на першому реченни
З семдьясят трэтьего рику можно и забути.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
takedown1

Сообщение takedown1 »

fedyasolder писал(а):Нам никто ничего не объясняет, конечно. Режут весь день. Просто уничтожают всё, превращая в металлолом», - рассказал рабочий.

Ну, вот и всё... пиZда Хорькову окончательно. Где там "наш" Химмерра??? Который что то говорил про заводы типа нужно их сохранить, зачем разрушать ифсётакое... :tea:
fedyaok
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyaok »

год... через два будет новая "Сирия"_на_краине. Гниду фашистскую надо уничтожать когда-нибудь
Последний раз редактировалось fedyaok Ср дек 28, 2016 17:40:08, всего редактировалось 1 раз.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

takedown1 писал(а): щадящих методах воспитания. :tea:

это называется сила контактного убеждения :))) :))) :)))

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
fedyaok писал(а):год... через два будет новая Сирия_на_краине

боюсь, что в европе она уже началась
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
takedown1

Сообщение takedown1 »

слово "контакт" основополагающее данного метода. :)))
Ибо сила без святого контакта это ещё не 100% метод воспитания. :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

чёта я пропустил эти видео
Валерия Ивашкина ( та самая- в красной шляпе) :)
Хочет ли Крым в Украину
на тюбике...весной снимала.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Так это ж тот самый ХТЗ, где местные мояхатаскрайники зарабатывали копеечку, ремонтируя танки для АТО-шников ?
Дык и чо они страдают ? Войну надо прекращать - параша об этом еще в 14-м году говорил.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
takedown1

Сообщение takedown1 »

abc писал(а):Так это ж тот самый ХТЗ,

Тут такое дело... ХТЗ это байка, что там именно там делались/ремонтировались танки/БТРы. На данном заводе выпускались в действительности трактора, сельхоз техника, дверные замки и так по мелочи. А вот рядом были цеха... "ящик" так сказать. Так именно в "ящике" и производили военку. Как бы отдельный завод но в составе ХТЗ, ибо в плавильных цехах самого ХТЗ кое что выплавляли. Если мы пацанами в детстве могли, ну скажем так, спокойно проникнуть на территорию ХТЗ, то на территлорию "ящика" проникнуть было не возможно. Это я к чему? А к тому, что я не уверен, что они порежут на металл именно "ящик".
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а): я никогда не сомневалЦо в щадящих методах воспитания.

Не, там всё спокойно было.. Без всякого воспитания типа "выговор с занесением в грудную клетку", только словами- "либо ты работаешь ЗДЕСЬ, либо "не работаешь" вместо со всеми остальными"..
На самом деле - я обозвал "инженерным"- топовзвод, там самая тяжелая "деталь"- это геодезическая рейка.. Нивелир или теодолит ему так и не доверили.. :))) :)))

зы.. Кстати, когда узбеки порядком надоели, и им всё- таки "навешали люлей"- единственные два оставшихся нетронутыми в части узбека были- повар, и этот наш- из топовзвода.. :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

АлександрЛ писал(а):Не, там всё спокойно было..

Я же и говорю - щадящие меры воспитания. :) Он как прикинул, что ему по сути дела таскать гирю до конца службы... бац... и "твоя мая панимает". :)))
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

HariusHek писал(а): З семдьясят трэтьего рику можно и забути.

с мыколою яновичем Озировым учились мове?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

В центре Донецка, по улице Артема, 147, 20 декабря взорвалась машина, в которой находился бывший замначальника следственного отдела УСБУ в Донецкой области Евгений Косяк.

Как пишет Левый берег, в результате ЧП офицеру оторвало ноги. О мощном взрыве сообщили в соцсетях очевидцы
В Донецке взорвалось авто с перебежчиком из СБУ
Корреспондент.net, Сегодня, 16:38
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Иногда чрезмерное пристрастие и неправильное ибращение с РГД-5 или с Ф-1 может привести к таким вот результатам. Надо дождаться результатов экспертов. Если взрыв произошел внутри салона то это будет видно даже не эксперту. Ну, а коль внутри бахнуло то есть вероятность несчастного случая. Обвешаются как ёлка гирляндой изделиями... :facepalm:
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

У нас официоза на ту тему нету...
Хоша... моё лично мнениё - "о перебежчиках или посмертно или ничего"...
И так ассоциации "год красного петуха" -
то-ли в жо... клюнет,
то-ли по хатам промчится... ("обезьяну с гранатой" вроде как провожаем... абы только на прощанье чеку с гранаты не высмыкнула...)
:roll:

Хош и не так уж много, но все же полезное дело:
http://dan-news.info/obschestvo/zhiteli ... artir.html
"Жители Дебальцево, потерявшие жилье в ходе боев, получили ключи от 32 новых квартир
ДЕКАБРЬ 28, 2016 17:00
...
СпойлерДебальцево, 28 дек – корр. ДАН. Тридцать две семьи из Дебальцево, лишившиеся жилья во время боев за город, сегодня получили ключи от новых квартир. По этому случаю Дебальцево посетил министр строительства и ЖКХ ДНР Сергей Наумец.

На торжественном мероприятии также присутствовали и.о. главы администрации города Александр Рейнгольд и представители местного отделение ОД «Донецкая Республика».

«Наконец наступил тот день, когда вы на правах хозяев зайдете в свои новые квартиры. Хочу пожелать вам, чтобы в канун Нового года в ваших домах были лишь радость, тепло и уют. А горе пусть останется за железными входными дверьми. С новосельем вас и с наступающими праздниками», – поздравил новоселов глава Минстроя ДНР.

Наумец и Рейнгольд вручили ключи от квартир семьям, 12 из которых заселились на постоянное проживание и 20 – на временное. После этого и.о. главы города вместе с министром строительства и ЖКХ традиционно перерезали красную ленточку на входе в подъезд дома.
«У нас сегодня в Дебальцево – знаковое событие. На протяжении десятилетия в этом городе не открывались новые дома. И я думаю, что люди, которые получат сегодня ключи, по достоинству оценят работу всех, кто причастен к этому событию, – добавил в свою очередь Рейнгольд. – Пусть украинская армия не дала нам открыть 23 числа городскую елку, но сегодня всем врагам назло мы открываем жилой дом, и это действительно праздник».

Среди тех, кто получил сегодня ключи – пенсионерка Светлана Гордеева. Частный дом, где она жила, полностью сгорел в начале 2015 года в результате прямого попадания снаряда. Все это время она была вынуждена жить у знакомых, переезжая с квартиры на квартиру.

«Это большая радость – жить в доме, который можно назвать своим. Огромное спасибо всем, кто приложил к этому усилия», – сказала корр. ДАН Гордеева.
Ранее сообщалось, что временное жилье для семей, чьи дома были разрушены в ходе боевых действий, будет построено в шести городах Республики. Однако в первую очередь власти занялись подготовкой «маневренного» фонда в Горловке, Дебальцево и Юнокоммунаровске под Енакиево. Напомним, что в начале ноября Глава ДНР Александр Захарченко лично проверил готовность многоквартирного жилого дома в Дебальцево.

..."
двигаемся помалу, где возможно.
8)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

петух ещё не вступил в права, а уже..... :(

так что год будет скажем так- разный

зы
Печерский районный суд Киева в среду, 28 декабря, объявил перерыв на НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК в рассмотрении ходатайства военной прокуратуры касаемо разрешения на заочное расследование в отношении экс-президента Виктора Януковича
https://www.facenews.ua/news/2016/345482/
они что- всерьёз его ждут назад? :)
" Можно я лягу?"(C)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

падлюки
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Слишком мягко, если жёстко, то и слов таких ещё не придумали.
Когда же эта мерзость кончится?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»