а говорят- с голодухи...
Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
вот потому у нас ежей и едят
а говорят- с голодухи...
а говорят- с голодухи...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
а на западной вкраине внатуре суки ежикофф жрут. и не давятся
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ежовым жиром лечат туберкулез и ожоги
и много чего ешшо
https://www.google.ru/search?q=%D0%B5%D ... C6200MqEXw
а ещё есть МЕДВЕЖЬЯ ЖЕЛЧЬ
( медвед, берегись!)
и много чего ешшо
https://www.google.ru/search?q=%D0%B5%D ... C6200MqEXw
а ещё есть МЕДВЕЖЬЯ ЖЕЛЧЬ
( медвед, берегись!)
Последний раз редактировалось Maykill Чт дек 29, 2016 15:06:32, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
и щенячим тоже. у нас татары всех бездомных собак пожрали
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- HariusHek
- Друг Кота
И сало ежовое солят и коптят. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
takedown1
Ну, а другие, ослиные уши, что торчат с самого начала майдана вна УкрРуине ты конечно же не замечаешь? Типа религия не позволяет?Morroc писал(а):Да это ясно где там вна чьи уши торчат.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
а потом ежиков популяции падают
там не только ослиные из под кастрюлей, а и обезьяньи торчатtakedown1 Ну, а другие, ослиные уши
- HariusHek
- Друг Кота
...там не только ослиные из под кастрюлей, а и обезьяньи торчат[/quote] Не обезьяньи. Это ухи афро-американского негра.
Позволяет, торчат и что ? Надо обязательно и свои туда же засунуть ? Ну ладно... засунулиtakedown1 писал(а): Ну, а другие, ослиные уши, что торчат с самого начала майдана вна УкрРуине ты конечно же не замечаешь? Типа религия не позволяет?![]()
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а что- монополия на уши только у ниггера? 
вот щас Сирию пилят..
про амеров ни слова...будто никакой " коалиции" ваще небыло
Мы только учимся заменять матрасников
вот щас Сирию пилят..
про амеров ни слова...будто никакой " коалиции" ваще небыло
Мы только учимся заменять матрасников
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Dick
- Собутыльник Кота
И, простите, помёт...Maykill писал(а): а ещё есть МЕДВЕЖЬЯ ЖЕЛЧЬ![]()
( медвед, берегись!)
В оригинале- заячий, но.. тот-же эффект.
То, что это не Мексика и даже не Гватемала, вот что.Morroc писал(а):Позволяет, торчат и что ?takedown1 писал(а): Ну, а другие, ослиные уши, что торчат с самого начала майдана вна УкрРуине ты конечно же не замечаешь? Типа религия не позволяет?![]()
Так точно, засунули, теперь больше надежды, что за Уралом прыгать не будут.Morroc писал(а):Надо обязательно и свои туда же засунуть ? Ну ладно... засунули
Это главное, теперь можно быть спокойным..Maykill писал(а): Житомир НЕ ПРИЗНАЛ ВЫБОРЫ В США
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А за Уралом прыгать бесполезноЧумак писал(а): Так точно, засунули, теперь больше надежды, что за Уралом прыгать не будут.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не разочаровывай хохлов...
В самом начале они так мечтали устроить нам " уральскую республику"
В самом начале они так мечтали устроить нам " уральскую республику"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
В Раздельнянском районе устроили целое торжество в честь открытия школьного туалета.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Сергей Маслов.
«Как депутат Раздельнянского районного совета, я выполнил еще одно обещание, данное на моем округе избирателям! Сегодня состоялось открытие нового внутришкольного туалета», — с гордостью сообщил Маслов.
Открытие туалета посетили глава Раздельнянского районного совета Феликс Сигал, директор КП «Образование», директор РОНО и председатель Каменского сельского совета.
«Выступили детки с танцем и песней. По очереди каждый из приглашенных сказал слово. Все были едины в одном — только благодаря взаимодействию между всеми руководителями разных уровней удалось достигнуть хорошего результата», — заявил Маслов.
Депутат поблагодарил всех людей, «которые участвовали и поддержали его в этом нелегком процессе». Сообщение вызвало недоумение в социальных сетях.
«Это не шутка. Это не сюр. Под звуки государственного гимна, с красными ленточками, с торжественными речами, с выступлениями детских коллективов в школе ОТКРЫЛИ ВОТ ЭТИ ТРИ ДЫРЫ В ПОЛУ, они же — школьный туалет. Туалетные скрепы Раздельнянского района. Как это комментировать, кроме как добиваться ареста Сигала (русскомировец-опоблоковец, глава района), не понимаю. После Революции достоинства, после всего, что страна пережила, в теплой, дружественной атмосфере, с танцами, песнями, хороводами, цветами и сладким столом открывают ту-а-лет. Так победим!» — возмущен гражданский активист Павел Паламарчук.
«Как говорил профессор Преображенский: «Проблемы не в клозетах, а в головах». Если общество XXI столетия готово танцевать и улюлюкать во время открытия уборной, тогда достоинство, как базовый элемент национальных ценностей украинца, нужно исключать», — в свою очередь высказался по этому поводу глава Савранского района Виталий Свичинский.

http://odessa.report/novosti/epic-fail/ ... estvennost
Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Сергей Маслов.
«Как депутат Раздельнянского районного совета, я выполнил еще одно обещание, данное на моем округе избирателям! Сегодня состоялось открытие нового внутришкольного туалета», — с гордостью сообщил Маслов.
Открытие туалета посетили глава Раздельнянского районного совета Феликс Сигал, директор КП «Образование», директор РОНО и председатель Каменского сельского совета.
«Выступили детки с танцем и песней. По очереди каждый из приглашенных сказал слово. Все были едины в одном — только благодаря взаимодействию между всеми руководителями разных уровней удалось достигнуть хорошего результата», — заявил Маслов.
Депутат поблагодарил всех людей, «которые участвовали и поддержали его в этом нелегком процессе». Сообщение вызвало недоумение в социальных сетях.
«Это не шутка. Это не сюр. Под звуки государственного гимна, с красными ленточками, с торжественными речами, с выступлениями детских коллективов в школе ОТКРЫЛИ ВОТ ЭТИ ТРИ ДЫРЫ В ПОЛУ, они же — школьный туалет. Туалетные скрепы Раздельнянского района. Как это комментировать, кроме как добиваться ареста Сигала (русскомировец-опоблоковец, глава района), не понимаю. После Революции достоинства, после всего, что страна пережила, в теплой, дружественной атмосфере, с танцами, песнями, хороводами, цветами и сладким столом открывают ту-а-лет. Так победим!» — возмущен гражданский активист Павел Паламарчук.
«Как говорил профессор Преображенский: «Проблемы не в клозетах, а в головах». Если общество XXI столетия готово танцевать и улюлюкать во время открытия уборной, тогда достоинство, как базовый элемент национальных ценностей украинца, нужно исключать», — в свою очередь высказался по этому поводу глава Савранского района Виталий Свичинский.

http://odessa.report/novosti/epic-fail/ ... estvennost
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- HariusHek
- Друг Кота
ОЧКО - ВТИРАТЕЛЬСТВО.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
В ДНР заявили о гибели троих бойцов ВСУ при подрыве мины
29 декабря 2016
Трое украинских силовиков подорвались на мине и погибли при попытке прорыва обороны ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об этом в четверг, 29 декабря, сказал замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, передает Донецкое агентство новостей.
По его словам, позиции ополченцев у поселка Крутая Балка попыталась атаковать диверсионно-разведывательная группа противника численностью до 10 человек. «При подходе в результате подрыва на минном поле трое военнослужащих ВСУ [Вооруженных сил Украины] погибли, остальные в панике вернулись», — отметил он.
В свою очередь, в штабе АТО (антитеррористическая операция, так в Киеве называют силовую операцию в Донбассе) сообщили, что попытку наступления предприняли ополченцы ДНР. «Бой длился около тридцати минут, благодаря слаженным действиям подразделений, враг вынужден был отступить», — отмечается на странице штаба в Facebook.
Крупнейшие за последнее время столкновения между ополченцами Донбасса и украинскими силовиками произошли в районе Дебальцево с 18 по 23 декабря. В самопровозглашенной Луганской народной республике сообщили, что ВСУ попытались прорвать оборону, но вынуждены были отступить, потеряв 40 человек убитыми, еще 50 — ранеными.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
А что-ж очки непатриотишно покрашены? 
а так- гламурно
ещё на шаг ближе к европам
а так- гламурно
ещё на шаг ближе к европам
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Показали, какая у них открытая срана страна...
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Даже по фото видно, что плитку на полу в сортире криворукие клали, про пол хде так торжественно отплясывали ваще...
плитка и доски ещё времён СССР, причём походу не последних лет и краска походу ещё та....
с полвека им поди..
с полвека им поди..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!