Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

Подводим уходящий 2016 год вна УкрРуине:
Список предприятий, которые полностью закрылись за последние 2 года благодаря свидомобандеросвиноматочной хунте:
Авиастроительный концерн "Антонов"
Автомобильный завод "Часив Яр"
Автомобильный завод "Черкасский автобус"
Азотный завод "Ривнеазот", город Ровно
Азотный завод "Северодонецкое объединение Азот", город Северодонецк
Аккумуляторный завод "Веста"
Баливский комбинат хлебопродуктов
Днепропетровский комбайновый завод
Днепропетровский трубный завод
Днепропетровский шинный завод
Завод "Азовские смазки и масла"
Завод "Днепрошина"
Завод сельскохозяйственной техники «Львовсельмаш»
Запорожский автомобильный завод
Запорожский арматурный завод
Запорожский сталепрокатный завод
Запорожский ферросплавный завод
Киевский завод безалкогольных напитков "Росинка"
Кременчугский автосборочный завод
Львовский автобусный завод ЛАЗ
Лохвицкий сахарный завод
Машиностроительный завод "Азовмаш"
Одесский Припортовый завод
Оржицкий сахарный завод
Ровенская спичечная фабрика
Троицкий маслодельный завод
Харьковский авиационный завод
Харьковский тракторный завод
Цементный завод «Пушка» в г. Краматорск
Южный машиностроительный завод имени О. М. Макарова
Завод холодильников Норд в г. Краматорск.
СУГС!!! :beer: Скачем дальше скаклы, ведь УкрРуина цэ Эуропа, так?
Аграрной "сверхдержаве" это не требуется. :) Хотя... ээээ.... и тут таки у скаклоффф пэрэмоха:
СпойлерВ Украине стало невыгодно заниматься сельским хозяйством В Украине стало невыгодно заниматься сельским хозяйством Расходы на производство продукции в аграрном секторе Украины за 11 месяцев 2016 г. выросли на 13,5% по сравнению с аналогичным периодом 2015 г.. Отмечается, что затраты на производство растениеводческой продукции выросли на 10,3%, а животноводческой – на 21,4%. Экспорт аграрной продукции превысил $9 млрд В ноябре по сравнению с октябрем, затраты на агропроизводство выросли на 0,9%. Совокупные расходы на производство растениеводческой продукции в предыдущем месяце выросли на 0,7%, а животноводческой – на 1,5%. Объем затрат на материально-технические ресурсы промышленного происхождения, используемые в сельскохозяйственном производстве, за период с января по ноябрь 2016 г. увеличился на 3,1%. Кроме того, в ноябре по сравнению с октябрем их рост составил 1,6%.
Зато такой классный туалет открыли в школе!!! :beer: Завидуй "вата", крыть то нечем!!! :music:
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ГЫММ... ПОРА ВВОДИТЬ БЕСПОЛЕТНУЮ ЗОНУ "УКРГРОБИНА":

http://news.bigmir.net/ukraine/1049398- ... ie-granicu
"Украинским военным разрешили сбивать самолеты и вертолеты, нарушившие границу
29 декабря, 23:38Комментариев: 30
Если нарушитель границы не реагирует на предупредительный огонь, украинские военные могут сбивать такие воздушные суда.
...
Кабмин принял постановление, согласно которому Вооруженным силам Украины разрешается сбивать воздушные судна, нарушающие государственную границу или совершающие террористические действия.

Постановление опубликовано на сайте правительства. Согласно заявлению Кабмина, это решение принято с целью “адаптации базовых законодательных документов по вопросам обороны к современным реалиям и вызовам в условиях “гибридной войны“ с Российской Федерацией“.

Авиации и средствам ПВО официально дали разрешение на “уничтожении воздушных судов вооруженных формирований других государств, которые нарушили государственную границу Украины и применяют оружие и/или проводят десантирование личного состава и боевой техники“.
СпойлерКроме этого, украинским военным позволено “уничтожение беспилотных воздушных судов, которые нарушили государственную границу Украины или применяются в воздушном пространстве Украины с целью осуществления террористического акта, ведения разведки, постановки помех и обеспечения незаконных вооруженных формирований“.

Решение об открытии предупредительного и огня по цели огня в воздухе предоставляется министру обороны, начальнику Генштаба, командующему Воздушных сил ВСУ или лицам, исполняющим их обязанности.

Командному составу и военным наземных средств противовоздушной обороны предоставляется право самостоятельно открывать предупредительный огонь по вражеским самолетам, нарушившим государственную границу.

Отмечается, что открывать огонь на поражение можно после предупредительного огня.
Ранее сообщалось, что в рамках военных учений в небо над оккупированным Крымом оккупанты подняли самолеты военно-морского флота России, в частности истребители Су-30.
..."
:evil: :kill: :kill: :kill:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да ну нах... :facepalm: Конечно у скаклоф там осталось парочка зениток и ЗРК 60-70х годов... Ну пусть попробуют. :) А вот в ответ что может прилететь хэрнералы укрруиновские мабудь ще не в курсе? Ах, да... подзабыл... скоклы таки опередили Россию в ракетостроении. :facepalm: Ну, тогда... тогда сугс однозначно! :)))
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

ржал, пацталом

а щас я вас всех хохотом положу. такого известия из дурдома даже в ночь перед рождеством не услышищь. скаклы жгут по черному....

билять, чуть не обоссался.
до сих пор ржу :))) :))) :))) :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
fedyasolder
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

репарации уже насчитали? :)))
электропримат паяю даже лёжа...
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

:facepalm: :)) :)) :))
Vasilii
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

takedown1 писал(а):Список предприятий, которые полностью закрылись за последние 2 года благодаря свидомобандеросвиноматочной хунте:
Машиностроительный завод "Азовмаш"
Ты ничего не напутал? Подозреваю что с остальными пунктами не все правильно, уж во всяком случае это не результат 16-го года.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

takedown1 писал(а):Да ну нах... :facepalm: Конечно у скаклоф там осталось парочка зениток и ЗРК 60-70х годов... Ну пусть попробуют. :) А вот в ответ что может прилететь хэрнералы укрруиновские мабудь ще не в курсе? Ах, да... подзабыл... скоклы таки опередили Россию в ракетостроении. :facepalm: Ну, тогда... тогда сугс однозначно! :)))
это что?
они и в небе Крыма сбивать станут? :)
совсем сдуба....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Украинский депутат отобрал у детей игровую площадку после проигранных выборов
Депутат Верховной Рады Александр Кодола после выборов в территориальное самоуправление в Черниговской области забрал обещанную избирателям детскую площадку. Об этом в четверг, 29 декабря, сообщает издание «Честно».
По его информации, площадка должна была быть установлена в селе Володькова Девица.
«Этот кадр от партии "Народный Фронт", который баллотировался в этом округе, не просто обещал новую площадку, он ее даже привез. Привез качельки, горку, песочницу, еще какие-то элементы, выгрузил, а когда узнал, что там с выборами пролетел, погрузил все обратно и увез!» — написал на своей странице в Facebook местный житель Александр Альбинский.
Он отметил, что детскую площадку парламентарий забрал 19 декабря — в День святого Николая, считающегося покровителем детей.
Заместитель главы села Валерий Кириченко также сообщил, что после выборов площадка была увезена. «Я лично звонил помощнику Кодолы. И это же средства государственные — это не его деньги!» — цитирует Кириченко издание
https://lenta.ru/news/2016/12/29/schedr ... urce=rnews
Печатные платы и детали для сборки здесь, здесь и здесь, часики
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

vlad465
настоящий хохол.
ну и немного хохлобреда http://rf-smi.ru/smile/37963-ukraina-go ... mosta.html
перед новым годом. как будто грибочков покушал :))) там не только про мост, там много всякого говна матерриала
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Стырено отсюда: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1518864.html
Становление аграрной сверхдержавы
Сразу предупреждаю, ролик не для слабонервных. Запредельный уровень декоммунизации и долбо*бизма Даже обезьяноподобные бармалеи из Алеппо станки туркам продавать догадались. Их братьям, украинским салОфитам мозгов хватает только дотащить до ближайшего вторчермета, предварительно раскурочив.

Насколько понял это где-то недалеко ото Львова, он в конце ролика даже адрес говорит, но я не силен в державной мове. Вообщем западенцы с максимальными для человека 47ю хромосомами, показывают своим дремучим согражданам правильную тропинку в европу.
Печатные платы и детали для сборки здесь, здесь и здесь, часики
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

инструмент для развала ЕС необязательно должен быть изящным-в этом замысел амеров вижу я :)
Как-бы я к евросоюзу не относился, но он нужен больше нам чем матрасникам.
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Vasilii писал(а):Ты ничего не напутал? Подозреваю что с остальными пунктами не все правильно, уж во всяком случае это не результат 16-го года.
Хорошо, это результат двухлетней гидности вна УкрРуине. Так будет абсолютно точно. :wink: Можешь проверить. :)) +/- 1% ошибку возможно выявишь. Но в этом ли будет пэрэмоха? :tea: :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Украинская писательница швырнула мелочью в кассира за русский язык

это та самая пейсательница, которой русские имена рыбок не понравились :))
http://peremogi.livejournal.com/25366477.html
" Можно я лягу?"(C)
Vasilii
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Скорее это результат 20-и летней деятельности. За последние 10-ть заметно ускорился. Все-таки прав был старик Карл, общеизвестный Маркс. Имеется в виду политэкономист, а не основатель идей марксизма-ленинизма! "Капитал" книга фундаментальная.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

ну ватаны, перспективняка у вас нет, тоесть ваще
http://youtu.be/u5XqMl7jzbA
интересно, че за грибы такие?
запрещено смотреть на других сайтах
Последний раз редактировалось oleg63m Сб дек 31, 2016 13:39:17, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Vasilii писал(а):Скорее это результат 20-и летней деятельности.
Угу... за 20-ти летнюю историю Руины я могу назвать не менее 50- предприятий которые закрылись только в одном городе Хорькове. И это будет не полный список. :)
Какие заводы закрылись на Украине за 2 года?
http://russianpulse.ru/politichanka/201 ... -za-2-goda
Украинцы, комментируя вчера уход Яценюка с поста премьер-министра, раскритиковали мои слова о том, что многие предприятия Украины во время его премьерства обанкротились и закрылись.
Очевидно же, что многие предприятия Украины продавали всю продукцию на российский рынок, который теперь для них закрыт. И экономика Украины переживает дичайший спад.
Я составила список предприятий подобного рода. Если украинцы будут вас уверять, что на Украине после майдана ничего не закрылось, то смело давайте им ссылку на этот список.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

oleg63m писал(а):ну ватаны, перспективняка у вас нет, тоесть ваще

интересно, че за грибы такие?
это не грибы....это ремейк на влажные мечты " патрнёров" образца 90-х

Любимая тема нашего лейберастного фантаста Глуховского
( который "метро 20xx")
кстати игру по мотивам его опусов вроде хохлы разрабатывали :))
4A Games...ещё в 2010 году
Последний раз редактировалось Maykill Сб дек 31, 2016 13:44:24, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Maykill писал(а): это та самая пейсательница,
По этой ссылке там другое видео попалось:
Видео: вся правда о Путине всего в двух минутах
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

что-бля -за названия " вся правда в ...минутах" :))
дешовый рекламный слоган какой-то.

а про пейсатильницу :
Лариса Ницой, которая пишет детские книги, устроила скандал в магазине и грозит ему судом. Украинская детская писательница Лариса Ницой швырнула мелочью в кассира, который говорил с ней по-русски. Об этом она написала в Facebook. По ее словам, перед ней сидела продавщица-стажер, у которой она четыре раза потребовала перейти на государственный язык обслуживания, однако кассир все равно говорила по-русски.

“Я сгребаю сдачу и швыряю в продавщицу. “Женщина, что вы делаете?!” – взвизгивает ученица”, – делится деталями своего шопинга детский автор.
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»