Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Borodach
Модератор

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Borodach »

АлександрЛ писал(а):
:beer:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Поздравим и наших братьев меньших, заблудших...

С Новым Годом!
Желаю вам в Новом 2017 году освободиться от кастрюль и другой кухонной утвари на голове!
Скинуть то ярмо ненависти и вражды которое вам навязывают из за океана!
Короче, С Новым 2017 годом!
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Присоединяюсь ... :beer: :beer: :beer:
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Порошенко посетил Широкино чтобы поздравить участников АТО с Новым Годом.

Вместе с ним зону АТО (без печенек) посетили американские сенаторы Джон Маккейн, Линдси Грэм и Эми Клобучар, посол США в Украине Мари Йованович, секретарь СНБО Александр Турчинов, министр обороны Степан Полторак и начальник Генштаба Виктор Муженко.

Неужели вам в голову может прийти, что это вмешательство во внутренние дела Украины и раздувание пламени гражданского конфликта?

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 3267772922

varjag2007su (varjag2007su) wrote,
2016-12-31 19:25:00

Послица США и сенатор Маккейн поздравили украинских солдат в зоне АТО с Новым Годом

Изображение

Порошенко посетил Широкино чтобы поздравить участников АТО с Новым Годом.

Вместе с ним зону АТО (без печенек) посетили американские сенаторы Джон Маккейн, Линдси Грэм и Эми Клобучар, посол США в Украине Мари Йованович, секретарь СНБО Александр Турчинов, министр обороны Степан Полторак и начальник Генштаба Виктор Муженко.

Неужели вам в голову может прийти, что это вмешательство во внутренние дела Украины и раздувание пламени гражданского конфликта?

http://varjag2007su.livejournal.com/450 ... ium=social
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

бабай писал(а):Неужели вам в голову может прийти, что это вмешательство во внутренние дела Украины и раздувание пламени гражданского конфликта?
Да нет канешна, мы кастрюли на голову надеть забыли... :)))
Печатные платы и детали для сборки здесь, здесь и здесь, часики
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

С Наступающим! :beer:
Ну и что нибудь приятное:
takedown1

Сообщение takedown1 »

бабай писал(а):Неужели вам в голову может прийти, что это вмешательство во внутренние дела Украины и раздувание пламени гражданского конфликта?
Да нет! Это чиста визит "голубей Мира, не иначе как. :facepalm:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

бабай писал(а):Порошенко посетил Широкино чтобы поздравить участников АТО с Новым Годом.

Вместе с ним зону АТО (без печенек) посетили американские сенаторы Джон Маккейн, Линдси Грэм и Эми Клобучар, посол США в Украине Мари Йовановичских солдат в зоне АТО с Новым Годом[/size] [/b]

Только вот если бы эти "американские сенаторы"
Изображение

не привезли попросёнкова "в зону", а ещё лучше- если бы их вообще и близко бы к Украине не подпустили, то не было бы, ни "гражданского конфликта", ни бендеровского беспредела, ни диких тарифов на ЖКХ.... И, что самое интересное- Европа была бы для украинцев гораздо ближе, чем сейчас....

ВЫ ЧТО, ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ, КТО ИМЕННО ВАМИ СЕЙЧАС УПРАВЛЯЕТ????
Видите, как вашего попросёнкова эти "сенаторы" с двух сторон ДЕРЖАТ?. Чтобы, не дай бог, ни в какую сторону дёрнуться не смог.. ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ!!!!
Одни только вот эти две картинки сразу же проясняют, что пендосы просто свои ноги и свою жопу вытирают об Украину...
Изображение

Изображение

А "укроп" всё радуется и кланяется, кланяется.... :kill: :kill: :kill: :kill:
DNK

Сообщение DNK »

Да это далеко не кланяется. Это лизание сапог. Фи, отвратительно. :facepalm:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Кастрюлеголовые, что возьмёшь? :music:
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

takedown1 писал(а):Да нет! Это чиста визит "голубей Мира, не иначе как. :facepalm:
голубые и Мымры
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
trengtor
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение trengtor »

СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ БОНДАРЕНКО ЕЛЕНЫ, ДЕПУТАТА ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ

Изображение
Спойлер
Други мои, вот мое заявление!
Прошу максимального перепоста. Кто имеет возможности перевести на другие языки и распространить его - подключайтесь!!!

"Я, Елена Бондаренко, народный депутат от Партии регионов, которая находится в оппозиции к нынешней власти в Украине, хочу заявить о том, что власть опускается до прямых угроз физического устранения оппозиционных политиков в Украине, до лишения права на свободу слова оппозиции в парламенте и за его пределами, а также до соучастия в преступлениях против не только оппозиционных политиков, но и их детей.
Постоянные угрозы, негласный запрет на присутствие оппозиции в эфире большинства украинских каналов, целенаправленная травля - это уже как атрибут повседневной жизни оппозиционного депутата в Украине. Все, кто призывает к миру в Украине, сразу же записываются властью во враги народа, как это было, к примеру, в Германии 30-40 годов прошлого века или во времена политики маккартизма в США.
Несколько дней назад Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, который является ярым сторонником так называемой «партии войны» в Украине, заявил следующее: "Когда выходит на парламентскую трибуну выступать Елена Бондаренко, рука просто тянется к пистолету".

Подчеркиваю: это сказал человек, наделенный полномочиями главного полицейского в государстве. Ровно неделю назад спикер украинского парламента Александр Турчинов также лишил меня права выступить с парламентской трибуны как представителя оппозиционной фракции «Партии регионов». Лишил только за то, что я заявила, что «власть, которая посылает армию бомбить мирные города, – преступна». После чего он же благодушно дал возможность парламентским радикалам озвучить призыв расстрелять оппозицию.
Памятуя то, что еще в конце прошлого года, когда в Киеве уже орудовали экстремисты, мой автомобиль был обстрелян и этот факт был зафиксирован мною заявлением в правоохранительных органах, отношусь к подобным угрозам в мой адрес вполне серьезно.

Также информирую всех, кто еще этого не знает, что нынешняя власть покрывает преступников, которые посмели поднять руку на сына другого оппозиционного политика Владимира Олейника. Руслан Олейник, выполняя обязанности районного прокурора, был избит на своем рабочем месте, в результате чего его жизнь и здоровье оказались под угрозой. Вместо того, чтобы расследовать данный факт нападения на прокурора при выполнении его обязанностей и факт чудовищного давления на оппозиционера и его семью, власть уволила данного прокурора. От своих коллег еженедельно я слышу об избиении их помощников, об обысках на предприятиях их сторонников, об угрозах, а также посягательствах на их жизнь, здоровье и имущество.

Украинское информационное пространство почти целиком зачищено от данной информации и обычные украинцы даже не догадываются, что в Украине ведется преступная борьба с оппозицией, что данное Конституцией право на свободу слова всячески подавляется. Те же редакции, которые, превозмогая страх, работают честно подвергаются нападениям националистических группировок, а организаторы и участники погромов редакций, даже идентифицированные по видео и фотоматериалам, не привлекаются к ответственности.
Я призываю международные структуры, которые декларируют приверженность демократическим принципам, не просто обратить на это внимание, а и подключиться к борьбе за сохранение и соблюдение демократических прав и свобод украинских граждан.

Методы украинской хунты в борьбе за власть, а точнее в борьбе за построение диктатуры в Украине не имеют ничего общего с понятием «демократия».
Бездействие со стороны международного сообщества в отношении этих вопиющих фактов будет выглядеть как соучастие и молчаливое одобрение всех тех преступлений, которые сейчас совершаются в Украине.
Свободный мир теряет еще один форпост – Украину. Все, кто не на словах, а на деле, борется за демократию, права и свободы человека могут сообща сделать многое. Ведь только сообща мы можем остановить хунту и братоубийственную войну в Украине!"

С уважением,
народный депутат Украины Елена БОНДАРЕНКО
Изображение
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Красивая женщина, жалко, что мало у них таких ... :beer:
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

красивых много, только они в кастрюлях
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Петя опохмелился и сказал ПРАВДУ
Президент Украины Петр Порошенко, выступая накануне перед военнослужащими в Мариуполе, заявил о "временной украинской оккупации". Далее: https://news.rambler.ru/cis/35744389/?u ... e=copylink
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

http://korrespondent.net/ukraine/379537 ... a-vremenna
даужжж....ляксеич палится ...то ЦЫНИЧНЫЕ БАНДЕРЫ....то вот это...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

хуле, Путинский агент...
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Дебил ... :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

какой он ахент...из него агент как с говна пуля....
просто фабричка- его единствнная радость....
а она таки- в Липецке :)

надька верно сказала- его надо убирать "з места" :)

Изображение
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Киев сообщил о задержании россиянина, разыскиваемого Интерполом
КИЕВ, 1 янв — РИА Новости. Гражданин России, разыскиваемый Интерполом за причастность к террористической деятельности, задержан в киевском аэропорту «Борисполь», сообщает Госпогранслужба Украины.
По информации пограничников, 35-летний россиянин задержан накануне вечером во время оформления пассажиров рейса «Стамбул-Киев».
«Гражданин Российской Федерации с мая 2014 разыскивался в рамках проведения мероприятий по поиску преступников по линии Интерпола для привлечения к уголовной ответственности за совершение преступлений, связанных с участием в террористической группировке», — говорится в сообщении ведомства.
В погранслужбе отмечают, что задержанный передан полиции.

https://news.mail.ru/incident/28319401/?frommail=1

Интересно кого эти дебилы взяли ...?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»