Вангую...Maykill писал(а):В Одессе украинские телеканалы заменили российскими
Я уже вижу в этом недоразумении след российских хакеров.
Вангую...Maykill писал(а):В Одессе украинские телеканалы заменили российскими
Я на одном укроповском сайте читал откровения одного достаточно молодого львовского свидомого.Maykill писал(а):только в котлы!
мёртвые " поцриоты" неопасны
https://ru.wiktionary.org/wiki/корыстьMaykill писал(а):кориснi....чёта созвучно нашему КОРЫСТНЫЕ....![]()
тогда смысл меняется
А где выгода - там и польза...Синонимы
алчность
прибыль, выгода
abc писал(а):Спойлер
Явно москали снимали - это ж надо так с ракурсом угадать :
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2839402
А я думаю, откуда у тебя украинизмы частенько проскакивают...Maykill писал(а):у меня любимая женщина в школе отлично имела по державной мове..если что- подскажет![]()
oleg63m писал(а):...
На Украине день рождения Бандеры отметили фЕкАльными шествиями
Или вот:Борис Задунайский
где вы увидели символику фашистов её там иблизко нет, Бандеру немцы посадили в тюрьму за борьбу против них .
И делается вывод:turistx
Заметен уровень образованности и развития комментаторов. Кто нибудь интересовался не советской историей, а настоящей? Поинтересуйтесь и узнаете подлинный жизненный путь Степана Андреевича Бандеры.
Вот так, история у нас неправильная, а на Украине правильная. Кто-же так лихо воспитал современное поколение украинцев? Они ведь искренне так считают.Alligatoron Alli14 часов назад (изменено)
Странно. Никаких хайгитлер никто не кричит, не зигует. С чего же этот дядя решил что они все там неонацисты? Потому что факела зажгли? Интересный критерий. Бандера сотрудничал с Гитлером он плохой. А Сталин и СССР сотрудничал с Гитлером и вместе на Европу нападал - он хороший... Странная логика. Какие-то двойные стандарты. То ли паранойя... То ли киселевщина. Пропаганда, тут истины не найти.

СТРАНА -ТО одна БЫЛА....rl55 писал(а):А я думаю, откуда у тебя украинизмы частенько проскакивают...Maykill писал(а):у меня любимая женщина в школе отлично имела по державной мове..если что- подскажет![]()
А оно вон как...
ну я читал историю Бандеры. злой противный упырок, пожестче сталина будет. отсиживался в элитном концлагере 5 звезд. Просто Гитлер изза жестокости не разрешал ему заниматься любимым делом. это примерно как сейчас мишико. проклят даже на родине, но америкосами поддерживаем.vash писал(а):Вот так, история у нас неправильная, а на Украине правильная..