Для усилителя-корректора на ОУ питание особого значения не имеет.Альберто писал(а):Сильно, однако, на качество и шумы корректора влияет блок питания.
Неправильная разводка земли может повлиять, но не небольшие пульсации питающих напряжений.
Для усилителя-корректора на ОУ питание особого значения не имеет.Альберто писал(а):Сильно, однако, на качество и шумы корректора влияет блок питания.
..вот здесь без понятия - не я эту ф-лу рисовал..AlexeySh писал(а):Может быть в формуле ошибка?
...я возился с изм. пластинкой...AlexeySh писал(а):Не могу понять как подобрать сопротивление R13 под используемый мною звукосниматель.
..нет такого - есть 47...zitadel007 писал(а):46мкф
..а без разницы...zitadel007 писал(а):Что есть истина!
Пожалуй вы правы... в топкуssc писал(а):
З.Ы....бросьте пока не поздно эту затею - там еще и чего-то настраивать придетцо...
...просто при трассировке платы для ускорения процесса были взяты готовые паттерны из библиотеки, по размерам подходящие к нужным...в их свойствах уже была прописана емкость, вот и ответ....LiDer писал(а):причины различий номиналов в схеме и на чертеже печатки
В начале (подразумевается, что первичный контроль соответствия режимов по ПТ и прохождения сигнала пройден) вывод МГ отключают от общего провода и подключают к средней точке делителя 1:1000 (1ком/1Ом), на вход делителя подают сигнал с генератора и устанавливают резонанс чуть выше 20кГц (элементами входной цепи и резистором ООС).LiDer писал(а):тоже интересны нюансы настройки
А Вы сами как думаете, какая линейность и уровень искажений могут быть у схемы построенной фактически на двух транзисторах? Тут моделировать ничего не нужно, и так все понятно...LiDer писал(а):Интересны результаты моделирования схемы - линейность, искажения
...и что мешает это сделать...?LiDer писал(а):Интересны результаты моделирования схемы - линейность, искажения.
Конечно же теплая ламповая =)salyamkamrad писал(а):какая линейность и уровень искажений могут быть у схемы построенной фактически на двух транзисторах?
..линейность никитинского mm корректора лучше, чем некоторых устройств на одном ОУ, Кп на частоте 1кГц=39дБ, нюансы - нестандартное входное сопротивление биполярного варианта, некоторый спад АЧХ на краях диапазона и отличная помехоустойчивость....за свои копейки - вполне сносный вариант...но - кондеры и резюки в частотозадающих цепях треба отбирать...абы что не пойдет..Orion33 писал(а):Конечно же теплая ламповая =)
Мне попадались такие ОУ от АД, которые при 100% ОС давали КНИ 0,1%, а то даже и 1% (уже не помню)...ssc писал(а):..линейность никитинского mm корректора лучше, чем некоторых устройств на одном ОУ
Наверное слабое знание протеуса, в котором я хоть что-то пытался моделировать на текущий момент.ssc писал(а):...и что мешает это сделать...?LiDer писал(а):Интересны результаты моделирования схемы - линейность, искажения.