С БП от ноута ничего не выйдет. Ноль нужен.alogik писал(а):Для десульфатаци нужно поставить одновременно разряд лампу. Есть лампа 21Вт и реле 5 кнтактное.
URL=http://i-fotki.info/]
[/URL]С БП от ноута ничего не выйдет. Ноль нужен.alogik писал(а):Для десульфатаци нужно поставить одновременно разряд лампу. Есть лампа 21Вт и реле 5 кнтактное.
[/URL]На схеме я вижу разряд. У меня разрядом может быть лампа 21Вт, ноль из розетки пойдет?, заземление в доме есть.С БП от ноута ничего не выйдет. Ноль нужен.

шо заряжать, я , не пойму? 12,83в куда еще заряжать? Батарея заражена, емкости нет.Вот опять. Да забейте уже на разряд,зарядите наконец.
Сульфатированная батарея не может зарядиться. Она закипит через час, и выкипит вся через десять. Только асимметрия!странNik писал(а):Да забейте уже на разряд,зарядите наконец.
у меня воды в банках ОК. Не кипит на 10 часов с зарядкой 42Вт мигающий.Сульфатированная батарея не может зарядиться. Она закипит через час, и выкипит вся. Только асимметрия!
Лампу не надо коммутировать- пусть она сидит на батарее постоянно. Хватит одного поворотника.alogik писал(а):Скажите как заряжать с разрядной лампой и реле

Лампу 10вт на АКБ, а реле чем то должно управляться. Не выйдет.alogik писал(а):Большое Спасибо. В эту схему вставить нужно 5 контактное реле + лампа 21 Вт на разряд.
У меня давно уже.Год угробляют АКБ и не понимают.пров писал(а):У меня одного впечатление,что я попал в "Кащенко"?
Ну как и написал даже меньше 9ачalogik писал(а):
Разряд лампой 21Вт до 10В меньше чем за 30 минут. И езжу успешно на нем и завожу и продувку цилиндров делаю на 6 В когда газом залью и на бензе приходится заводить.
Ять АКБ, Не имеет емкости. Емкость АКБ по тестам 1-3 Ач.Вольты и плотность не показатель что АКБ имеет ёмкость.
Ну, и зачем мне заряжать его? Мне надо восстановить емкость, в схему вставить реле 5 контактное с лампой на 21 Вт на разряд.Ну как и написал даже меньше 9ач
нет...пров писал(а):У меня одного впечатление,что я попал в "Кащенко"?