Печатная платка для TDA2611A мне видится такой.
Электролитический конденсатор, наряду с керамическим, в цепи питания микросхемы, должны стоят непременно.
В телевизоре питание УМ от стабилизированного источника.
При правильном монтаже и отсутствии ошибок, даже при разомкнутом входе, не говоря уж о том когда на входе переменный резистор, при отсутствии входного соединительного кабеля - напряжение шумов и фона на выходе не превышает обычно 1-2 мВ. На слух это полная тишина.-serg- писал(а):Martel- рекомендую приготовить усилитель в соответствии с рецептом из datasheetа.
Vladimir51 писал(а):...Можете выходной каскад как в аттач, он стабилен, как монумент.
Я бы лучше на биполярных сделал, привычнее как-то... As писал(а):входная ёмкость порядочная у такого повторителя
Vladimir51 писал(а):
Можете выходной каскад как в аттач, он стабилен, как монумент.

-serg- писал(а):Martel- рекомендую приготовить усилитель в соответствии с рецептом из datasheetа
-serg- писал(а):В телевизоре питание УМ от стабилизированного источника.
MiSol62 писал(а):И еще Vladimir51 здесь прозвучал вопрос о замене на биполяры
batya495 писал(а):никогда не делал унч на транзисторах.
NikolayZ писал(а):Есть МП3 модуль FN-M16P, у него есть выход для подключения динамика (мах 3W) и выходы для подключения наушников или усилителя. Нужно его подключить к усилителю на LA4425. Я так понимаю нужен предусилитель между модулем и усилителем?
NikolayZ писал(а): Левый и правый канал объединять через резисторы?