As писал(а):А зачем дома нужна "интеллектуальная яйцеварка" (она же - "игровой" ноут...)
Стационарный комп будет мощнее, дешевле и удобнее, а если подумать при покупке - то и надёжнее... Ноут нужен бомжам да студентам, т.е. тем, у кого нет своего жилья, или тем, кому он необходим для выездной работы (вторым компьютером!). Брать в качестве единственного одноразовый "игровой" ноут - редкостный изврат...

У меня съемная хата и нет своего авто, а до этого я был студентом

, так что ноутбук для меня очень удобный вариант. Стационарник появится тогда, когда появится или автомобиль, или своя квартира

.
Zerg95 писал(а):У меня сейчас 740m и её конкретно для игр не хватает, так как память попалась DDR3, а не GDDR5, да и проц пенек, хочу взять себе i7 7ого поколения и gtx950m ноут Acer, цена неплохая, да и будет как раз по требованиям.
У меня перестало хватать только на последние поигрушки (типа Ларки или Fallout 4), и не вывозит там скорее всего мой i3, GT730М прошита модифицированным биосом с увеличением тактовой до 950 МГц, памяти до 1,1 ГГц при общем понижении напряжения питания. С питанием как повезет на конкретном экземпляре, мне вот повезло

. В теории, на этом шасси есть модификации с i5 и i7, так что сейчас я не прочь бы разжиться мобильным Core i7

.
HariusHek писал(а):Где 45? Или ты игрульку выбираешь? Я в декабре заместо украденного LENOVO 500 купил 300-й за 32. Победнее, а что делать?
На прежнем хотел клаву менять, "Backspeace" своё отработала, всё опечатки исправлял.
Год назад в Е-бурге максимум за 2 700 предлагалась.
Ну это надо поискать по магазинам, я среднюю цену запомнил... Просто у меня особые требования к экрану в виде IPS, и это требование выводит из списка большинство марок. Я вот подумываю вообще купить б/у ThinkPad какой-нибудь Т серии, проапгрейдить его немного и горя себе не знать...