Доброго дня!
Размышляю над тем, как надежнее сделать/купить кабель на 32 жилы. Кабель будет оконцован с обеих сторон розетками РС32ТВ, использоваться будет на улице в любое время года при выезде (до 150 выездов в год), остальное время на складе в нормальных условиях. Ток до 3А, напряжение до 30В. Помехоустойчивость по барабану. Главное надежность. Сам додумался только того, чтобы взять в кучу 32 провода МГШВ. Ну или кабель связи, но там жилы цельные, я не имею представления насчет их ломкости и гибкости.
Выбор кабеля на 32 жилы
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Выбор кабеля на 32 жилы
Контрольные кабели типа КММ посмотрите, вообще в разделе "контрольные кабели" чего только не делали раньше...
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Посмотрите в сторону подвесного кабеля для лифтов, гибкий, неубиваемый, надёжный, по 30 лет на лифтах ходят без замены в постоянном движении.
Гуглите "кабель подвесной лифтовой", можно у механиков по лифтам купить кусок по цене цветмета, особенно где идёт замена лифтов на новые.
Гуглите "кабель подвесной лифтовой", можно у механиков по лифтам купить кусок по цене цветмета, особенно где идёт замена лифтов на новые.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
gsmart, Вы не поверите
Я сам электромеханик по лифтам. У нас кроме плоских шлейфов ничего не осталось. Все лифты новые.
Дмитрий М, спасибо! Посмотрю
Я сам электромеханик по лифтам. У нас кроме плоских шлейфов ничего не осталось. Все лифты новые.
Дмитрий М, спасибо! Посмотрю
Посмотрите ссылку и найдёте кабель для своих нужд. http://www.icsgroup.ru/upload/iblock/25 ... cables.pdf
Поспрашайте у вояк-связистов, не знаю как правильно называется кабель, мы его называли "резинка", тоже гибкий кабель в резиновой изоляции.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!