так ка надоело паять в тишине, решил по быстрому тоже чего нибудь сварганить, порывшись наткнулся на этот усилитель, за вечер (ну как за вечер, около 5 утра закончил

) подредактировал и вытравил платку и скидал всё в кучу. Завелось почти сразу, если б не перепутал цоколевку Т2 вместо него поставил А733, ничего иного не нашлось, а у него ноги по другому блин.
Вместо КТ3102 и КТ315 поставил ВТ182В (нашел их много в одной старой плате), вместо КТ3102, как уже сказал, А733.
Печатка больше понравилась что выложил
Шуруп, только чуть перерисовал её под изначальные выходники и запихнул всё таки подстроичники, т.е. она полностью соответствует схеме.
Немного повозился как и многие с током покоя, он у меня при 19в при включении составил 95мА при прогреве дошел до 125мА, т.к. 1N4148 у меня в избытке, решил их просто напаралелить, в итоге с 3мя диодами ток упал до приемлемых 55-60мА. а так же пришлось уменьшить R2 до 470кОм иначе не удавалось выровнять плечи, по итогу установилось 9,37в и 9,38в
Звук и вправду неожиданно достойный для такой простенькой схемы, я оч. доволен, автору спасибо, будем мудрить корпус самой колонки.
кстати питал все от импульсного БП от старого ноута, всё тихо и гладко )) добиться ограничения мне не удалось, слабоват выход у тел. ну вот максимум судя по ослику 10.09v на 1kHz и нагрузке 4,5Ом получается 11W, на реальном звуке конечно чуть поменьше...

Добавлено after 8 minutes 10 seconds:кстати, если мой вариант печатки кому надо