Чумак писал(а):Хотелось бы узнать, кто скрывается под кличкой "ПОСКОННЫЕ РУССИ-ПУССИ", которые "не видели" и "не пользовались", но уже ненавидят "бла-бла-бла". Их очень жаль.
, которые "не видели" и "не пользовались
Вывод:
Поэтому
ненавидят "бла-бла-бла
кто скрывается под кличкой "ПОСКОННЫЕ РУССИ-ПУССИ"
Кто угодно может скрываться
Выбор богатый.
Может негритосы?
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма! Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Фырчало писал(а):Коммунизм никто, кроме Хрущева не обещал. И Ленин, и Сталин строили социализм. Хотя и ставили целью возможность построения коммунизма в далеком будущем при выполнении целого ряда условий.
А Лёня строил пивные, а виноват во всём один Мишка... ага
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
Фырчало писал(а):Коммунизм никто, кроме Хрущева не обещал. И Ленин, и Сталин строили социализм. Хотя и ставили целью возможность построения коммунизма в далеком будущем при выполнении целого ряда условий.
А Лёня строил пивные, а виноват во всём один Мишка... ага
виноват во всём один Мишка..
О помню другана! Мишаню
А трезвые свадьбы это шедевр.
Но Мишу я уважаю за другое....
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма! Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Чумак писал(а):Хотелось бы узнать, кто скрывается под кличкой "ПОСКОННЫЕ РУССИ-ПУССИ", которые "не видели" и "не пользовались", но уже ненавидят "бла-бла-бла". Их очень жаль.
, которые "не видели" и "не пользовались
Вывод:
Поэтому
ненавидят "бла-бла-бла
кто скрывается под кличкой "ПОСКОННЫЕ РУССИ-ПУССИ"
Кто угодно может скрываться
Выбор богатый.
Может негритосы?
На мой непросвещённый - это уход от ответа. Ага. Полное отсутствие логики, кругом дыры, а оттуда - бред и демагогия. Вы серьёзно хотите ЭТИМ мне замазать глаза? Помилуйте!
Вопросов у меня не осталось, ибо уверен - внятного ответа я не получу.
Всего наилучшего.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Или вот этим деятелям в часах за миллион или 100к евро, которые сокрушаются о недостаточном патриотизме у неблагодарного населения, учат нас «правильно любить Родину», подсылают на «неправильные» выставки и спектакли эти группки «хоругвеносцев с кастетами», а на телеэкран – симпатичного молодца с песней «Ну фигли ты ноешь?» (в цензурном варианте).
Факир старому мастеру:Чего ты ноешь? Ведь живёте же, гады, намного лучше, чем в Сомали?
СпойлерКуда ты лезешь, смердячье рыло, со своими вопросами – а почему мы, живущие на зарплату, должны скидываться между собой для лечения умирающей девочки Маши, чтобы её отвезли и спасли в другой стране, где эти операции давно делают всем гражданам по медстраховке или госдотации?... а почему в Норвегии в бюджет попадает в итоге 81% от продажи добытой нефти, а у нас – только 36% ?... а почему Олимпиада стоила в 18 раз больше, чем в среднем три предыдущие зимние?... а вот ходят слухи, в Саудовской Аравии, в ОАЭ, в Кувейте, даже в штате Аляска граждане получают дивиденды от добычи из недр?... и наконец – а почему мы добываем нефти больше всех в мире, хотя по запасам мы только восьмые, и что будет с нами, когда нефть кончится?
Не задавай лишних вопросов, и не ной. Жри шашлык, крути педали. Спортом вот займись, выпусти пар. На мясо и велик тебе хватает пока, магазины работают и по велосипедистам не стреляют – радуйся. В Сомали ведь, знаешь… Так что - будь образцовым гражданином.
Ну я то буду… пока.
Но у меня почему-то уже есть ощущение, что вот эта самая очередная мама девочки Маши, которой государство говорит: «… не умеем мы это лечить. А денег на оплату лечения за рубежом – что вы! Нет денег, нет! Пробивайтесь как нибудь на центральное ТВ, собирайте через инет – народ-то добрый у нас… в массе своей. Ну, или держитесь как нибудь. Молодые – нарожаете ещё!» - так вот, эта мама чувствует себя СЕЙЧАС ненамного лучше, чем мама раненой девочки, прижимавшая её к груди на страшной обочине июньской фронтовой дороги к Минску три четверти века назад.
Хотя бы потому что тогда ТОЙ маме было понятно – враг – он весь там, в ревущем и стреляющем воздухе… ну и на земле, конечно, но пока ещё за горизонтом, далеко на западе. Здесь же, на обочине, как ни страшно, но НА ЗЕМЛЕ ВОКРУГ – ВСЕ СВОИ…
А этой маме, современной – что ей думать сейчас?
"Хватит ныть" - да, писал, но не надо же мне приписывать целое предложение к моим словам.
(Факир старому мастеру:Чего ты ноешь? Ведь живёте же, гады, намного лучше, чем в Сомали? ).
----------- http://www.anekdot.ru/id/854881/ - а не стыдно отсюда выкладывать всякую чушь?
berdicheA писал(а):только зигу кинуть остается, шоб на 100% соответствовать образу.
Вскидывайте.
Вот особь из Днепропетровска.
А шо вы мне показываете всяких умалишенных?
Про них сказано более чем достаточно.
Я говорю несколько другое.
Русский мир находится в таком небольшом логическом тупичке.
ЛИБО "хохлы - те же русские", ЗНАЧИТ:
Мы признаем ментальное единство и объясняем бардак на Украине "отсутствием сильного лидера"
НО
Россия целиком забирает эту территорию (пусть по частям, но рано или поздно - ВСЮ) и приводит ее к общерусскому единству (зачищая ВСЕ очаги украинского национализма=сепаратизма).
ЛИБО "хохлы - не русские", ЗНАЧИТ:
Россия отпиливает самые "вкусные" куски себе, бардак на Украине объясняется "неполноценностью украицев"
НО
Концепции "русского мира" благополучно приходит конец, а значит, Россия не становится мировой сверхдержавой.
Определяйтесь, панове.
... Так шо "гуманоиды" и "гремлины"
Зря грозят нам страшною бедой!
Шоб от них очистить нашу землю, мы
Их замочим мертвою водой!
Ну, коль раб хочет моё панское мнение то это в самый раз:
Россия целиком забирает эту территорию (пусть по частям, но рано или поздно - ВСЮ) и приводит ее к общерусскому единству (зачищая ВСЕ очаги украинского национализма=сепаратизма).
А ваще зачОтный ты таки тролль. Шо, госдеп на последок новых инструкций прислал? А шо делать будешь в январе? Сокращения повальные грянут... семейный бюджет таки рухнет и так скудненький. Ну, ты это, не ссы, заходи - подкормим.
berdicheA писал(а):
Русский мир находится в таком небольшом логическом тупичке.
ЛИБО "хохлы - те же русские", ЗНАЧИТ:
Мы признаем ментальное единство и объясняем бардак на Украине "отсутствием сильного лидера"
НО
ЛИБО "хохлы - не русские", ЗНАЧИТ:
Россия отпиливает самые "вкусные" куски себе, бардак на Украине объясняется "неполноценностью украицев"
НО
Концепции "русского мира" благополучно приходит конец, а значит, Россия не становится мировой сверхдержавой.
Определяйтесь, панове.
Во! Это уже значительно лучше. Только почему Вы ограничиваете идею русского мира такими узкими рамками. Русские это те, кто таковыми себя считают. Это повелось издавна. Собственно с тех пор, о которых еще есть письменные источники. Поэтому те на Украине, кто ненавидит русских и русское, не русские. Кто любит русских и русское (русские традиции, культуру, людей и т.д.), тот русский. Никто про неполноценность Украинцев вообще не говорит. Лично я не знаю, будет присоединена Украина к России, не будет. Или будет, но часть. Нужно это России или нет? Но единая и дружественная Украина однозначно выгодна России. Это и делается сейчас.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Слово "дОговор" взволновало, а "упрОстить" тронуло до глубины души. Что делать то, на баррикады идти?