Какую музыку слушают товарищи КОТы?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Re: Какую музыку слушают товарищи КОТы?

Сообщение ko666ka »

HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Судя по придуманной тобой же КАРМЕ, люди тебя здесь "любят". Наотмашь. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Albert_V
Друг Кота

Сообщение Albert_V »

ko666ka, Оригинал выложить религия не позволяет?
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Neil Young

My my, hey hey (Out of the blue)
Спойлер
Comes a Time
Спойлер
Four Strong Winds
Спойлер
I believe in You
Спойлер
Ещё совсем молодой In Concert 1971 BBC
Спойлер
... и 37 лет спустя Rock In Rio Lisboa & Madrid 2008
Спойлер
...
Спойлер
Heart of Gold
Спойлер
Rockin' In The Free World
Спойлер
ko666ka

Сообщение ko666ka »

немного хорошей музыки с виолончелью
https://youtu.be/yET4p-r2TI8
https://youtu.be/6Dakd7EIgBE
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Здесь можно оценить уровень музыкальных школ Беларуси. В частности небольшой город Гродно.

https://youtu.be/AUkhyCIg43A
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Музыка для пыток. Такая уровневая, что сдохнуть можно. Сколько "пластинок" у них вышло?
По мне так лучше Two Kings. Эти товарищи выпустили всего несколько треков, а сами так шифруются, что Discogs про них ничего не знает, а веерный поиск не даёт вообще ничего, кроме других групп с таким же названием

Too Long to Last
Спойлер
Waves
Спойлер
Combined
Спойлер

Вот, на чей концерт я бы точно сходил с удовольствием
Спойлер

minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Отава Ё - Ой, Дуся, ой, Маруся
Спойлер
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3097418#p3097418"]Музыка для пыток. [/quote]
Я бы не сказал...
Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3097418#p3097418 писал(а):Такая уровневая, что сдохнуть можно. Сколько "пластинок" у них вышло?

:dont_know: А зачем сразу "сколько пластинок"? Всё в своих пределах, не стоит сравнивать айфон с телефоном Эриксона или Белла, некорректно...
[quote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3097418#p3097418"]Вот, на чей концерт я бы точно сходил с удовольствием/uquote]
Уровень мастерства и обеспечения (туда многое входит) высокий, а развесёлая ковбойская песня - дело вкуса и только...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Чумак писал(а):не стоит сравнивать айфон с телефоном Эриксона или Белла, некорректно...
Да нет, всё корректно, если корректно сравнивать.
Чумак писал(а):развесёлая ковбойская песня - дело вкуса и только
Дело не в песне (если цепляться за саму песню - это и будет некорректное сравнение, а так я могу найти примеров ещё на несколько страниц, в диапазоне от джазовых квартетов до рокабилли). Дело в постановке всего процесса. На таком "концерте" действительно можно сдохнуть, если попытаешься его посетить. Будешь сидеть с тошнотным выражением морды и двумя мыслями - "только бы не захрапеть", и "когда же оно закончится". По мне так это конкретная пытка (уж поверь, я был на таких "концертах" даже не два раза). И, что касается обеспечения - тоже мимо. Посмотри вот на этих, реально "нищих" музыкантов - какое тут "обеспечение"? Но каков настрой?

группа Brothers Moving, если чего
Вот, есть такое импортное слово "драйв". На "концерте" его ровно ноль. И этим всё объясняется :dont_know:

minakan :beer:
Последний раз редактировалось Slabovik Чт май 04, 2017 15:49:57, всего редактировалось 1 раз.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3097470#p3097470"]На таком "концерте" действительно можно сдохнуть, если попытаешься его посетить. Будешь сидеть с тошнотным выражением морды и двумя мыслями - "только бы не захрапеть", и "когда же оно закончится". По мне так это конкретная пытка (уж поверь, я был на таких "концертах" даже не два раза).[/uquote]
:))) Я не был и не пойду (зачем себя насиловать и людей обманывать), зато был раз на металлическом концерте, случайно, больше не тянет. Вот, где можно сдохнуть! :facepalm:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Дык, "металлический" концерт - это другая, такая же абсолютная крайность.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3097470#p3097470"]Вот, есть такое импортное слово "драйв". На "концерте" его ровно ноль. И этим всё объясняется :dont_know:[/uquote]
:dont_know: Тут соглашусь. Поэтому я на такой концерт и не пойду. :))) А так - пусть себе пиликают...
А уличные музыканты мне кого то напоминают, по моему не такие уж они бедные...
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Ну, я же там подсказочку нарисовал, как их зовут. Конечно, это не бомжи, и на жизнь и путешествия по миру им вполне хватает. Но по сравнению с "мэтрами" - это просто реальная "нищета".

Вот, например, Rob Falsini - умудряется вживую исполнять так, что кажется, что это студийная запись. Конечно, можно придраться, что без электроники так бы никак не получилось, но... это действительно НЕ студийная запись, а уличное исполнение
Спойлер

Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Точно, они, подписи мелким шрифтом не заметил.
Спойлер

:dont_know: До сих пор не пойму, как у него без микрофона так рычать/реветь получается.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Под это дело, я как-то краем глаза зацепился за экран телевизора, дак потом этот фильм ещё несколько раз посмотрел. Фильм на тему музыки, по-моему, очень хорошо показывающий, что музыка - это занятие увлечённых, она несовместима со скукой и пр, а самое главное - нельзя в музыке искать что-либо плохое. Ибо ища плохое - ты это найдёшь даже в чём-либо прекрасном. И наоборот, ища прекрасное, ты его найдёшь даже в плохом

Coming Up Roses
Спойлер
Like a Fool
Спойлер
Tell Me If You Wanna Go Home
Спойлер
Lost Stars
Спойлер
В общем, несмотря на то, что сам режиссёр недоволен актрисой, исполнявшую гл.героиню (потому что она она в общем-то не музыкант, и многие моменты, выдающие это, пришлось тщательно скрывать), рекомендую
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Slabovik: :beer:
Спойлер
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

А я слушаю последнее время только два стиля: спокойный джаз и блюз.

В машине постоянно, если нет собеседников, включаю интернет-радио http://tunein.com/radio/Power-Smooth-Jazz-s255372/ - достаточно ритмично, чтобы не уснуть, достаточно спокойно, чтобы наслаждаться.

Блюз - под настроение. К сожалению, интернет-радиостанции, которые мне очень нравились, по каким-то причинам более не вещают, но почти то, что готов рекомендовать всем, это http://tunein.com/radio/Jus-Blues-Radio-s203843/ Когда передают не "классический негритянский" блюз, просто отлично.

Кстати, я большой поклонник интернет-радио - по вышеупомянутым ссылкам рекламы чуть больше 0% (раз в несколько десятков минут диктор произносит фазу типа "Слушайте нашу радиостанцию - с нами миллионы!" на английском, и всё). Наше русское радио в любом виде, хоть эфирное, хоть интернетное, слушать невозможно по причине скудости плейлиста и обилия рекламы. Говно.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Уу, джаз - это конечно тема! Интересно, что практически любую музыкальную тему можно аранжировать в джаз-стиле
Спойлер
Но, к сожалению (да-не, скорее к счастью), для того, чтобы принимать джаз, нужен более высокий уровень музыкальной подготовки (не в плане исполнения, а просто как слушателя)
Спойлер
Ну, это было легко и понятно. А что насчёт
Спойлер
Не, не массовое это. И это правильно! :tea: Хотя лично меня от этих "экспериментов" достаточно неплохо "прёт" (была у него ещё красивая композиция "Плывёт лебёдушка", но на "трубе" не нашёл).
Массовым пусть будет вот это
Спойлер
:beer:

p.s. Кстати, саундтрек от вышеупомянутого фильма, продающийся как CD, представляет собой отражение современного мейнстрима звукозаписи, задаваемого крупными лейблами-правообладателями. Главный посыл: зачем делать хорошо, ведь и это "пипл хавает". Это пример абсолютно наплевательского отношения к покупателям. Не в плане содержания, а в плане техническом. Качество звука там... как бы сказать цензурно... ну, в общем, отсутствует...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»