Какую музыку слушают товарищи КОТы?
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Какую музыку слушают товарищи КОТы?
Судя по придуманной тобой же КАРМЕ, люди тебя здесь "любят". Наотмашь. 

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Albert_V
- Друг Кота
ko666ka, Оригинал выложить религия не позволяет?
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Neil Young
My my, hey hey (Out of the blue)Comes a TimeFour Strong WindsI believe in YouЕщё совсем молодой In Concert 1971 BBC... и 37 лет спустя Rock In Rio Lisboa & Madrid 2008...Heart of GoldRockin' In The Free World
My my, hey hey (Out of the blue)
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Здесь можно оценить уровень музыкальных школ Беларуси. В частности небольшой город Гродно.
https://youtu.be/AUkhyCIg43A
https://youtu.be/AUkhyCIg43A
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Музыка для пыток. Такая уровневая, что сдохнуть можно. Сколько "пластинок" у них вышло?
По мне так лучше Two Kings. Эти товарищи выпустили всего несколько треков, а сами так шифруются, что Discogs про них ничего не знает, а веерный поиск не даёт вообще ничего, кроме других групп с таким же названием
Too Long to LastWavesCombined
Вот, на чей концерт я бы точно сходил с удовольствием
По мне так лучше Two Kings. Эти товарищи выпустили всего несколько треков, а сами так шифруются, что Discogs про них ничего не знает, а веерный поиск не даёт вообще ничего, кроме других групп с таким же названием
Too Long to Last
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот, на чей концерт я бы точно сходил с удовольствием
Спойлер
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Отава Ё - Ой, Дуся, ой, Маруся
Спойлер
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3097418#p3097418"]Музыка для пыток. [/quote]
Я бы не сказал...
А зачем сразу "сколько пластинок"? Всё в своих пределах, не стоит сравнивать айфон с телефоном Эриксона или Белла, некорректно...
[quote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3097418#p3097418"]Вот, на чей концерт я бы точно сходил с удовольствием/uquote]
Уровень мастерства и обеспечения (туда многое входит) высокий, а развесёлая ковбойская песня - дело вкуса и только...
Я бы не сказал...
Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3097418#p3097418 писал(а):Такая уровневая, что сдохнуть можно. Сколько "пластинок" у них вышло?
А зачем сразу "сколько пластинок"? Всё в своих пределах, не стоит сравнивать айфон с телефоном Эриксона или Белла, некорректно...[quote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3097418#p3097418"]Вот, на чей концерт я бы точно сходил с удовольствием/uquote]
Уровень мастерства и обеспечения (туда многое входит) высокий, а развесёлая ковбойская песня - дело вкуса и только...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да нет, всё корректно, если корректно сравнивать.Чумак писал(а):не стоит сравнивать айфон с телефоном Эриксона или Белла, некорректно...
Дело не в песне (если цепляться за саму песню - это и будет некорректное сравнение, а так я могу найти примеров ещё на несколько страниц, в диапазоне от джазовых квартетов до рокабилли). Дело в постановке всего процесса. На таком "концерте" действительно можно сдохнуть, если попытаешься его посетить. Будешь сидеть с тошнотным выражением морды и двумя мыслями - "только бы не захрапеть", и "когда же оно закончится". По мне так это конкретная пытка (уж поверь, я был на таких "концертах" даже не два раза). И, что касается обеспечения - тоже мимо. Посмотри вот на этих, реально "нищих" музыкантов - какое тут "обеспечение"? Но каков настрой?Чумак писал(а):развесёлая ковбойская песня - дело вкуса и только
группа Brothers Moving, если чего
Вот, есть такое импортное слово "драйв". На "концерте" его ровно ноль. И этим всё объясняется
minakan

Последний раз редактировалось Slabovik Чт май 04, 2017 15:49:57, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3097470#p3097470"]На таком "концерте" действительно можно сдохнуть, если попытаешься его посетить. Будешь сидеть с тошнотным выражением морды и двумя мыслями - "только бы не захрапеть", и "когда же оно закончится". По мне так это конкретная пытка (уж поверь, я был на таких "концертах" даже не два раза).[/uquote]
Я не был и не пойду (зачем себя насиловать и людей обманывать), зато был раз на металлическом концерте, случайно, больше не тянет. Вот, где можно сдохнуть! 

- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Дык, "металлический" концерт - это другая, такая же абсолютная крайность.
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3097470#p3097470"]Вот, есть такое импортное слово "драйв". На "концерте" его ровно ноль. И этим всё объясняется
[/uquote]
Тут соглашусь. Поэтому я на такой концерт и не пойду.
А так - пусть себе пиликают...
А уличные музыканты мне кого то напоминают, по моему не такие уж они бедные...
[/uquote]
Тут соглашусь. Поэтому я на такой концерт и не пойду. А уличные музыканты мне кого то напоминают, по моему не такие уж они бедные...
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну, я же там подсказочку нарисовал, как их зовут. Конечно, это не бомжи, и на жизнь и путешествия по миру им вполне хватает. Но по сравнению с "мэтрами" - это просто реальная "нищета".
Вот, например, Rob Falsini - умудряется вживую исполнять так, что кажется, что это студийная запись. Конечно, можно придраться, что без электроники так бы никак не получилось, но... это действительно НЕ студийная запись, а уличное исполнение
Вот, например, Rob Falsini - умудряется вживую исполнять так, что кажется, что это студийная запись. Конечно, можно придраться, что без электроники так бы никак не получилось, но... это действительно НЕ студийная запись, а уличное исполнение
Спойлер
Точно, они, подписи мелким шрифтом не заметил.
До сих пор не пойму, как у него без микрофона так рычать/реветь получается.
Спойлер
До сих пор не пойму, как у него без микрофона так рычать/реветь получается.- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Под это дело, я как-то краем глаза зацепился за экран телевизора, дак потом этот фильм ещё несколько раз посмотрел. Фильм на тему музыки, по-моему, очень хорошо показывающий, что музыка - это занятие увлечённых, она несовместима со скукой и пр, а самое главное - нельзя в музыке искать что-либо плохое. Ибо ища плохое - ты это найдёшь даже в чём-либо прекрасном. И наоборот, ища прекрасное, ты его найдёшь даже в плохом
Coming Up RosesLike a FoolTell Me If You Wanna Go HomeLost StarsВ общем, несмотря на то, что сам режиссёр недоволен актрисой, исполнявшую гл.героиню (потому что она она в общем-то не музыкант, и многие моменты, выдающие это, пришлось тщательно скрывать), рекомендую
Coming Up Roses
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Slabovik:
Спойлер
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
А я слушаю последнее время только два стиля: спокойный джаз и блюз.
В машине постоянно, если нет собеседников, включаю интернет-радио http://tunein.com/radio/Power-Smooth-Jazz-s255372/ - достаточно ритмично, чтобы не уснуть, достаточно спокойно, чтобы наслаждаться.
Блюз - под настроение. К сожалению, интернет-радиостанции, которые мне очень нравились, по каким-то причинам более не вещают, но почти то, что готов рекомендовать всем, это http://tunein.com/radio/Jus-Blues-Radio-s203843/ Когда передают не "классический негритянский" блюз, просто отлично.
Кстати, я большой поклонник интернет-радио - по вышеупомянутым ссылкам рекламы чуть больше 0% (раз в несколько десятков минут диктор произносит фазу типа "Слушайте нашу радиостанцию - с нами миллионы!" на английском, и всё). Наше русское радио в любом виде, хоть эфирное, хоть интернетное, слушать невозможно по причине скудости плейлиста и обилия рекламы. Говно.
В машине постоянно, если нет собеседников, включаю интернет-радио http://tunein.com/radio/Power-Smooth-Jazz-s255372/ - достаточно ритмично, чтобы не уснуть, достаточно спокойно, чтобы наслаждаться.
Блюз - под настроение. К сожалению, интернет-радиостанции, которые мне очень нравились, по каким-то причинам более не вещают, но почти то, что готов рекомендовать всем, это http://tunein.com/radio/Jus-Blues-Radio-s203843/ Когда передают не "классический негритянский" блюз, просто отлично.
Кстати, я большой поклонник интернет-радио - по вышеупомянутым ссылкам рекламы чуть больше 0% (раз в несколько десятков минут диктор произносит фазу типа "Слушайте нашу радиостанцию - с нами миллионы!" на английском, и всё). Наше русское радио в любом виде, хоть эфирное, хоть интернетное, слушать невозможно по причине скудости плейлиста и обилия рекламы. Говно.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Уу, джаз - это конечно тема! Интересно, что практически любую музыкальную тему можно аранжировать в джаз-стилеНо, к сожалению (да-не, скорее к счастью), для того, чтобы принимать джаз, нужен более высокий уровень музыкальной подготовки (не в плане исполнения, а просто как слушателя)Ну, это было легко и понятно. А что насчётНе, не массовое это. И это правильно!
Хотя лично меня от этих "экспериментов" достаточно неплохо "прёт" (была у него ещё красивая композиция "Плывёт лебёдушка", но на "трубе" не нашёл).
Массовым пусть будет вот это 
p.s. Кстати, саундтрек от вышеупомянутого фильма, продающийся как CD, представляет собой отражение современного мейнстрима звукозаписи, задаваемого крупными лейблами-правообладателями. Главный посыл: зачем делать хорошо, ведь и это "пипл хавает". Это пример абсолютно наплевательского отношения к покупателям. Не в плане содержания, а в плане техническом. Качество звука там... как бы сказать цензурно... ну, в общем, отсутствует...
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Хотя лично меня от этих "экспериментов" достаточно неплохо "прёт" (была у него ещё красивая композиция "Плывёт лебёдушка", но на "трубе" не нашёл).Массовым пусть будет вот это
Спойлер

p.s. Кстати, саундтрек от вышеупомянутого фильма, продающийся как CD, представляет собой отражение современного мейнстрима звукозаписи, задаваемого крупными лейблами-правообладателями. Главный посыл: зачем делать хорошо, ведь и это "пипл хавает". Это пример абсолютно наплевательского отношения к покупателям. Не в плане содержания, а в плане техническом. Качество звука там... как бы сказать цензурно... ну, в общем, отсутствует...