Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

Бобик в гостях у барбосса :))
Изображение
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

:)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

А у донецких сегодня- День Республики! :beer: :beer:
http://dnr-pravda.ru/2017/05/04/na-den- ... -estradyi/

Статус непризнанных республик обсудят с подачи итальянского депутата, Элеоноры Фаренцы, которая на днях побывала на территориях ДНР и ЛНР Евродепутат от Италии Элеонора Фаренца поднимет вопрос о статусе ДНР и ЛНР в парламенте страны и Европарламенте (ЕП). - об этом сообщает газета "Известия" Кроме того Элеонора Фаренца намерена организовать визит представителей республик в Брюссель.
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Maykill писал(а):А у донецких сегодня- День Республики! :beer: :beer:
:beer:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

давно пора республики признать а фашизм осудить. :beer:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

:beer: :beer: :beer:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

абыдно, что "евродепутат" первая.
а так-да
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3102654#p3102654"]абыдно, что "евродепутат" первая.[/uquote] Как говорится, был бы человек хороший.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Российский писатель Захар Прилепин планирует перевезти в Донецк свою семью.
Прилепин отмечает: «В „ДНР“ я работаю советником Захарченко, жена с детьми хотят переехать туда на постоянное место жительства».

отчаянный дядька...отчаянная жена :)
Изображение
" Можно я лягу?"(C)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Смелые ребята, удачи им! :beer: :beer: :beer:
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Правосеки-гумасеки и прочие бандерогеи - носители кружевных труселей устроили очередной гейпарад у здания МВД в Киеве и требуют отставки Авакова.
В Киеве члены националистических движений пикетируют штаб-квартиру Министерства внутренних дел Украины с требованием отставки главы ведомства Арсена Авакова:
https://regnum.ru/news/polit/2273644.html

https://m.ria.ru/world/20170511/1494097321.html

Добавлено after 3 minutes 51 second:
Срамота:
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Похожа на первую леди франции ... :)))
Изображение
:facepalm:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Россия выделила деньги на сырье заводам ЛДНР - СМИ
Корреспондент.net, Сегодня, 19:20

ну-где обобраные наши плакальщики? :)
почему-то далеко не старики стонали давеча....

зы
надия опять в разнос пошла:

Після 9 травня учасники АТО і патріоти уявили себе героями і цвітом нації. Ні, ви для адекватних людей бидло і непотріб, який поїхало на Донбас вбивати свій же народ за гроші або щоб не сісти до в'язниці, для вас чуже життя нічого не коштує, ви рятували свої шкури, ви віддавали свої життя за олігархів, ВСУ порушила присягу яку ви давали народу захищати його .Запомніте одне, ви ніколи не будете героями, вам народ ніколи не пробачить. Ви самі зробили мене героєм, та ще й депутатом. У мене теж руки в крові і мені з цим жити. Я такий же герой як і ви для нормальних українців. І найстрашніша новина для вас, що Росія з нами не воює. Всі ці роки вам вішають і будуть вішати далі на вуха, що Росія агресор, а насправді ми себе самі зробили агресором проти свого народа.Ви хотіли правду так і отримаєте її. Ми угробили свою країну власними руками, і пізно вже щось зробити. Не один політик, навіть найчесніший не підійме її з простої причини, все між собою поділили олігархічні клани, які обзавелися своїми силовими структурами і вони вам не по зубах.
https://vk.com/hadiyasavchenko?w=wall296117298_2894

и перевод гугела
После 9 мая участники АТО и патриоты представили себя героями и цветом нации. Нет, вы для адекватных людей быдло и хлам, который поехало на Донбасс убивать свой же народ за деньги или чтобы не сесть в тюрьму, вам чужую жизнь ничего не стоит, вы спасали свои шкуры, вы отдавали свои жизни за олигархов, ВСУ нарушила присягу которую вы давали народу защищать его .Запомните одно, вы никогда не будете героями, вам народ никогда не простит. Вы сами сделали меня героем, да еще и депутатом. У меня тоже руки в крови и мне с этим жить. Я такой же герой как и вы для нормальных украинский. И самая страшная новость для вас, что Россия с нами не воюет. Все эти годы вам вешают и будут вешать дальше на уши, что Россия агрессор, а на самом деле мы себя сами сделали агрессором против своего народа.Вы хотели правду так и получите ее. Мы угробили свою страну собственными руками, и поздно уже что-то сделать. Не один политик, даже самый честный не двинет ее по простой причине, все между собой поделили
олигархические кланы, которые обзавелись своими силовыми структурами и они вам не по зубам.

трудно ей быть умной...даже жалко

зы
и маленький шажок:
Исполняющая обязанности министра иностранных дел Донецкой Народной Республики Наталья Никонорова и ее коллега из Южной Осетии Мурат Джиоев сегодня в Донецке подписали совместный протокол об установлении дипломатических отношений между государствами. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе МИД ДНР.
" Можно я лягу?"(C)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3102845#p3102845"]Россия выделила деньги на сырье заводам ЛДНР - СМИ
Корреспондент.net, Сегодня, 19:20

ну-где обобраные наши плакальщики? :)
почему-то далеко не старики стонали давеча....

зы
надия опять в разнос пошла:

Після 9 травня учасники АТО і патріоти уявили себе героями і цвітом нації. Ні, ви для адекватних людей бидло і непотріб, який поїхало на Донбас вбивати свій же народ за гроші або щоб не сісти до в'язниці, для вас чуже життя нічого не коштує, ви рятували свої шкури, ви віддавали свої життя за олігархів, ВСУ порушила присягу яку ви давали народу захищати його .Запомніте одне, ви ніколи не будете героями, вам народ ніколи не пробачить. Ви самі зробили мене героєм, та ще й депутатом. У мене теж руки в крові і мені з цим жити. Я такий же герой як і ви для нормальних українців. І найстрашніша новина для вас, що Росія з нами не воює. Всі ці роки вам вішають і будуть вішати далі на вуха, що Росія агресор, а насправді ми себе самі зробили агресором проти свого народа.Ви хотіли правду так і отримаєте її. Ми угробили свою країну власними руками, і пізно вже щось зробити. Не один політик, навіть найчесніший не підійме її з простої причини, все між собою поділили олігархічні клани, які обзавелися своїми силовими структурами і вони вам не по зубах.
https://vk.com/hadiyasavchenko?w=wall296117298_2894

и перевод гугела
После 9 мая участники АТО и патриоты представили себя героями и цветом нации. Нет, вы для адекватных людей быдло и хлам, который поехало на Донбасс убивать свой же народ за деньги или чтобы не сесть в тюрьму, вам чужую жизнь ничего не стоит, вы спасали свои шкуры, вы отдавали свои жизни за олигархов, ВСУ нарушила присягу которую вы давали народу защищать его .Запомните одно, вы никогда не будете героями, вам народ никогда не простит. Вы сами сделали меня героем, да еще и депутатом. У меня тоже руки в крови и мне с этим жить. Я такой же герой как и вы для нормальных украинский. И самая страшная новость для вас, что Россия с нами не воюет. Все эти годы вам вешают и будут вешать дальше на уши, что Россия агрессор, а на самом деле мы себя сами сделали агрессором против своего народа.Вы хотели правду так и получите ее. Мы угробили свою страну собственными руками, и поздно уже что-то сделать. Не один политик, даже самый честный не двинет ее по простой причине, все между собой поделили
олигархические кланы, которые обзавелись своими силовыми структурами и они вам не по зубам.
.[/uquote]

Я даже начинаю её уважать ... :beer:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3102936#p3102936"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3102845#p3102845"]Р
Я даже начинаю её уважать ... :beer:[/uquote]
Ну и зря....Обычный пиар для достижения своей цели залезть с грязными ногами в Президентское кресло. Сегодня она так говорит, а завтра будет мода "работать на олигарха". Или думаешь Порошенко не понимает, что нехорошо бомбить своих же? Но его наняли Американские хозяева....но хозяин в Белом доме сменился и завтра будут иные распоряжения...которые надо выполнять, иначе наступит Политическая смерть.
Точно так же Надюха сегодня наобещает (как Ленин: Земля - крестьянам, заводы = рабочим), снижение тарифов в 10 раз, повышение зарплаты в 100500 раз и прочие блага....ровно до Инагурации....а дальше будет как и Порошенко ДАВИТЬ свой народ! Ленин землю отдал? Ах да...не успел...помер....Ан нет, его последователи превратили крестьян в рабов, отобрав ВСЁ! А недовольных согнали в Сибирь.
Или Меркель: думаешь она не понимает, что собирать в своей стране чурок, да ещё их и кормить не очень то умно....Но Заокеанский хозяин так ей приказал. Вся Европа давно уже под каблуком у США. И только Англия, ближайщий "родственник" Американцев посмел вырваться из этой Европейской тюрьмы.
И только Россия "упирается" , да и то благодаря своей военной и НЕЗАВИСИМОЙ силы. А ведь Горбач обещал все ядерные ракеты утилизировать...и прочее крупное вооружение....за красивую конфетку....
А поболтать?
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Время покажет ... :)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3103012#p3103012"]Вся Европа давно уже под каблуком у США. И только Англия, ближайщий "родственник" Американцев посмел вырваться из этой Европейской тюрьмы. .[/uquote]
Да что- то у меня чуйка, что наглосаксы не просто так валят из ЕС... Крысы всегда бегут с тонущего корабля :))) :)))
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Maykill писал(а):Исполняющая обязанности министра иностранных дел Донецкой Народной Республики Наталья Никонорова и ее коллега из Южной Осетии Мурат Джиоев сегодня в Донецке подписали совместный протокол об установлении дипломатических отношений между государствами.
Всё идёт к прианию Россией ДНР и ЛНР де юро, де факто они уже признанны.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»